Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональный хостинг с защитой от DDoS
Генерация рандомных ip это Spoofing . То есть подменяется реальный ip адрес атакующего. У нас есть от этого защита. Опять же повторюсь ,то что было изображено на графике - это результат атаки,а не показатель ее мощности. Время срабатывания защиты от L7 - 1с. То есть уже в первую секунду уже заблокировалось более 50% ip . По этой причине график и атака которая прошла были в десятки раз меньше.
Ответ
GateHosting Написал:Что-то с арифметикой у вас. На графике нагрузка от ботнета. А соединений было намного больше. У одного 1го ip 2500 соединений. Атака была отфильтрована на несколько секунд.
Стоит взглянуть на график.... Соединения != запросы....
Ответ
По общению человек достаточно приветлив и открыт, на счёт его услуг сказать ничего не могу. Пользовался 1 раз и то до открытия не дошло Big Grin
На счёт хостинга лично видел как падает один из ваших сайтов. Такой как маха-клаб. Причём я был не единственный свидетель. Сначала хотел взять хостинг именно здесь, но мне показали стресс тест того самого маха клаб и как быстро он сложился - задумался, а стоит ли?
Ответ
Брал у ТС защиту и хостинг.ВСе ок в целом. Было пару недочетов,но запустился норм.
Ответ
Может стоит проверять ,прежде чем писать ? Тут вроде пользователь уже писал по поводу наших ns серверов . Они ns1.gate-host.ru ns2.gate-host.ru .

Вот сервис http://www.whois-service.ru/ . Берем вводим maha-club.com и получаем следующее - [Изображение: image.png]
[Изображение: image.png]

Если взять сайт gate-host.ru , получаем следующее :

Maha-club.com стоит не у нас.

Так же в подтверждении этого скажу мы защищаем от ICMP атак и об этом сказано на нашем сайте .

Открываем командную строку и тестим командой ping maha-club.com

1й тест Maha-club.com

2й тест ping Gate-host.ru

Как видим пакеты у махи проходят ,а у нас нет .

Администраторам данного проекта нравится наша кнопочка Smile ,но она защиту не предоставляет Smile .

И этот пользователь про какие-то тесты говорит , и еще что-то утверждает ,что хостинг плохой ,когда они тестили там непонятно что и непонятно когда .

Вчера была на нас атака ,сработал Vacuum ,сайт работал как положено,это подтвердили тесты не check-host и пользователи zone-game . И хочу сказать,что это тариф веб хостинга за 499 руб . ,сайт Gate-host.ru размещен даже не на кластере .На вопрос почему ,я отвечу,что его не могут даже на таком тарифе положить . Помимо стандартного тарифа за 499 руб веб хостинга мы предлагаем еще 2 тарифа ,которые работают с Load Balancing и имеют несколько выделенных машин между которыми атака распределяется и фильтруется .
Ответ
Ясно
[Изображение: hkcZZZY.png]
Ответ
singer Написал:Ясно

и понятно .

Заказали хостинг на 10 дней.Открытие сайт выдержал . Аренда уже закончилась.
Ответ
singer Написал:Ясно

месяц как бы прошел, может сменили хост
Ответ
Дык я не говорил, что сейчас проверки. Ну да ладно. удачи.

мб как нибудь возьму попробую.

панель на хосте присутствует какая либо?
Ответ
singer Написал:Дык я не говорил, что сейчас проверки. Ну да ладно. удачи.

мб как нибудь возьму попробую.

панель на хосте присутствует какая либо?

Есть вариант поставить ISP ,но так же есть вариант автоматической генерации данных,вам просто на почту придут данные для доступа . 2й вариант ,для тех кто не привык пользоваться ISP.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 150 29,511 04-30-2025, 02:25 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 3,161 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,572 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 5,548 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,933 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,778 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,240 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,672 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,777 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 6,287 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)