Тем: 24
01-11-2015, 04:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2015, 05:27 PM GottM1tUns.)
Легенды возвращаются в la2
P.S. GodHunt ищет сервер где можно будет поработать. Прайс 2к в час.
Ищу работу на постоянной основе, денег много не возьму, но нужна стабильность.
Так же : Краткие обзоры, стримы, видео блоги сервера, ваша личная фантазия
02-11-2015, 07:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-03-2015, 06:36 PM GottM1tUns.)
Обновил цену на трансляции, теперь любой час будет стоить 2000 рублей.
Так же добавлена возможно размещения рекламы в группе - Неделя рекламы в группе (закрепленный пост в шапке) - 1500 рублей / http://vk.com/thegottplay ~ 150-300 уников в сутки
Так же возможно размещение видео рекламы, небольшого баннера или текста в моих трансляциях по Dota 2, CS: GO, Nosgoth и т.д. Цена - 1000р в неделю, это примерно 2-3 стрима общей длительностью более 20 часов.
Как всегда на большие заказы предусмотрены приятные скидки. Всегда сможем договориться
Тем: 6
GottM1tUns Написал:Обновил цену на трансляции, теперь любой час будет стоить 2000 рублей.
Так же добавлена возможно размещения рекламы в группе - Неделя рекламы в группе (закрепленный пост в шапке) - 1500 рублей / http://vk.com/thegottplay ~ 150-300 уников в сутки
Так же возможно размещение видео рекламы, небольшого баннера или текста в моих трансляциях по Dota 2, CS: GO, Nosgoth и т.д. Цена - 1000р в неделю, это примерно 2-3 стрима общей длительностью более 20 часов.
Как всегда на большие заказы предусмотрены приятные скидки. Всегда сможем договориться
Олег, а что ты ответишь по-поводу ситуации с алтарем? Обещал, взял предоплату, строил планы, потом вдруг вернул предоплату, ни с того ни с сего резко упал в отказ и на мороз. На тебя не похоже...
iFailed Написал:Олег, а что ты ответишь по-поводу ситуации с алтарем? Обещал, взял предоплату, строил планы, потом вдруг вернул предоплату, ни с того ни с сего резко упал в отказ и на мороз. На тебя не похоже...
Я получил более выгодное предложение от своих постоянных клиентов.
Тем: 71
Частенько смотрю обзоры Олега с удовольствием!
GottM1tUns Написал:Я получил более выгодное предложение от своих постоянных клиентов.
Алтарь не является твоим постоянным клиентом? Не красивый поступок, пусть даже более выгодное, но это кидок.
iFailed Написал:Алтарь не является твоим постоянным клиентом? Не красивый поступок, пусть даже более выгодное, но это кидок.
Кидок? В каком месте? Я нанес им финансовый или информационный ущерб? Может быть морально забил админов?
Я вернул деньги, извинился, я сделал это не за 2 дня до их открытия. Если бы он попросил помощи в поиске нового стримера или площадки для рекламы (схожей с моей), думаете я бы отказал?
Так что думайте.
GottM1tUns Написал:Кидок? В каком месте? Я нанес им финансовый или информационный ущерб? Может быть морально забил админов?
Я вернул деньги, извинился, я сделал это не за 2 дня до их открытия. Если бы он попросил помощи в поиске нового стримера или площадки для рекламы (схожей с моей), думаете я бы отказал?
Так что думайте.
Ты обещал работать на проект. Твоей задачей было написание новостей, акций и работой с группой.. Внесли предоплату, дней 10 ждали хоть какого-то движения от тебя - не дождались. Потом когда тебе "пришло более выгодное предложение" ты резко ушел в отказ, и при попытке узнать причину ты резко упал на мороз. Признайся, тебя просто перекупили.
Тем: 50
iFailed Написал:Признайся, тебя просто перекупили.
Перекупите себе значит, в чём проблема? В жадности, или в том, что печет, когда в чужом кармане и денег больше, и расстаются с ними попроще?
|