Тем: 24
iFailed Написал:Ты обещал работать на проект. Твоей задачей было написание новостей, акций и работой с группой.. Внесли предоплату, дней 10 ждали хоть какого-то движения от тебя - не дождались. Потом когда тебе "пришло более выгодное предложение" ты резко ушел в отказ, и при попытке узнать причину ты резко упал на мороз. Признайся, тебя просто перекупили.
Я не пойму в чем суть вопроса? Я денег за это взял или своровал что-то? До открытия был чуть ли не месяц и мне написали с хорошим предложением, по факту заплатив по прайсу, но на очень хорошую сумму.
Тем: 6
GottM1tUns Написал:Я не пойму в чем суть вопроса? Я денег за это взял или своровал что-то? До открытия был чуть ли не месяц и мне написали с хорошим предложением, по факту заплатив по прайсу, но на очень хорошую сумму.
Для человека, уважающего свой авторитет в этой сфере должен быть принцип, при котором он должен выполнять условия. Алтарь являлся твоим постоянным клиентом. К сожалению теперь ты потерял своего постоянного клиента. Вряд ли администрация этого проекта больше обратится за услугами к тебе.
iFailed Написал:Для человека, уважающего свой авторитет в этой сфере должен быть принцип, при котором он должен выполнять условия. Алтарь являлся твоим постоянным клиентом. К сожалению теперь ты потерял своего постоянного клиента. Вряд ли администрация этого проекта больше обратится за услугами к тебе.
Это не ваша забота.
Сами как-нибудь разберемся.
Реклама на странице и в группе пока свободны, торопись забрать!)
Пока ты думаешь - конкурент уже рекламится :_smile_:
Принимаю заказ рекламы в стримах Dota 2, CS: GO, Nosgoth и т.д. Регулярные стримы по 40-50+ часов в неделю с посещаемостью стрима 150+ одновременно и более 600 за один отдельный стрим. Цена такого удовольствия 2500 руб/неделя. Рекламируются только сайты и сервисы, сервера не беру.
Тем: 6
GottM1tUns Написал:Пока ты думаешь - конкурент уже рекламится :_smile_:
Принимаю заказ рекламы в стримах Dota 2, CS: GO, Nosgoth и т.д. Регулярные стримы по 40-50+ часов в неделю с посещаемостью стрима 150+ одновременно и более 600 за один отдельный стрим. Цена такого удовольствия 2500 руб/неделя. Рекламируются только сайты и сервисы, сервера не беру.
Слушал стрим с кетры, был шокирован какую ты ахинею несешь.
Особенно про "ботов в игре" и "макисмальный онлайн"  
Паюк видимо не хило тебе отслюнявил, поджав тебя крепко под себя 
Не мое дело, но разберись, прежде чем нести дезинфу.
Если ты думаешь, что рекордный онлайн 1.5к - глупая ошибка, не слушай Паюков, возможно у них так и было.
А так, заказуха на лицо. Даже не отнекивайся.
iFailed Написал:Слушал стрим с кетры, был шокирован какую ты ахинею несешь.
Особенно про "ботов в игре" и "макисмальный онлайн"   
Паюк видимо не хило тебе отслюнявил, поджав тебя крепко под себя 
Не мое дело, но разберись, прежде чем нести дезинфу.
Если ты думаешь, что рекордный онлайн 1.5к - глупая ошибка, не слушай Паюков, возможно у них так и было.
А так, заказуха на лицо. Даже не отнекивайся.
Идиоту.
Парень, просто иди нахуй.
Прежде чем писать подобное нужно уметь думать. Своё мнение ты сказал, молодца, что-либо говорить по твоему трею я не собираюсь, ибо ты один из тех подсосов, а то что я прошел более 500 серверов и общался с более сотней админов, это видимо фигня.
По теме. Стримы по Lineage 2 по старой и привычной схеме я больше проводить не буду. Если вам нужен обзор, то закажите лучше у Саймона или ЗеСтрима, ибо пригласив меня вы очень сильно рискуете, потому что всё что там будет сказано будет - правда или мои предположения и догадки. Цена за любой час трансляции теперь 3к, так что подумайте дважды.
А всем хейтерам или подсосам по типу iFailed, желаю дальше наяривать под столом админам la2.
P.S. Вот собственно из-за чего вся заваруха http://www.youtube.com/watch?v=Yp4EwrwYOuI
Тем: 1
Соглашусь с GottM1tUns.На серваке админ запускает кучу ботов.+Защита от бота там не ахти люди бота пихали по 10 баксов.Настраивали и 24 часа в сутки бегали ботики спойлили аа били бесконечно.Затем шел крафт - торговля донками за реал все как обычно.Я молчу про то что как серв начал умирать сразу на аукционе куча пух+15 появилось с лс).И в чем там заказуха была?Как по мне все он правду сказал.
Что касается видео из последнего моего поста - это была нетрезвая импровизация, а кто считает что я там что-то недоговариваю или привожу не совсем точные цифры, или маленько что-то путаю пусть ждет подготовленного видео с правильными цифрами и фактами.
Тем: 105
GottM1tUns Написал:P.S. Вот собственно из-за чего вся заваруха http://www.youtube.com/watch?v=Yp4EwrwYOuI Что там за эксперт такой? :redlol:
|