Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WAY to PAY - Для Ваших игровых серверов
Уже второй день через WayToPay не работает оплата через любые кошельки Webmoney.

Цитата:err: 4 merchant purse (R884912473257) not acivated for input step:131

Вы не следите за сервисом?

Ответа от поддержки пока нет.
Ответ
flopix Написал:Уже второй день через WayToPay не работает оплата через любые кошельки Webmoney.

Вы не следите за сервисом?

Ответа от поддержки пока нет.

Конкуренты шалят.
[Изображение: 0e53b2a0532dfd52dca2051bf76898c7.png]
Ответ
А что с waytopay случилось, никто не в курсе? Третий день сайт в дауне, в группе в вк тоже никаких новостей от них нет. Все?) уже смотрю, антивейтупей группа открылась в вк. Там собираются те, кого "кинули" на деньги. Опять происки конкурентов?
Ответ
itcry Написал:А что с waytopay случилось, никто не в курсе? Третий день сайт в дауне, в группе в вк тоже никаких новостей от них нет. Все?) уже смотрю, антивейтупей группа открылась в вк. Там собираются те, кого "кинули" на деньги. Опять происки конкурентов?

2 конторы которые продавали аккаунты в стиме подали иск на waytopay в котором обвиняют их в воровстве. Все (два) кошелька waytopay в системе webmoney заблокировали с заморозкой денег, выплат не происходило т.к. там были основные деньги waytopay. Собственно виновники в блокировке

виновники

p.s. выплаты были по словам waytopay с не заблокированных счетов т.е. с банков, киви и т.п.

p.s.s. не знаю что за твари, да и конторы убогие, но не верю в вину waytopay... имхо.
Ответ
Сразу оговорюсь, у самого деньги в вейтупей лежат) так что я ни за кого и ничего не договариваю. Реальность скринов так же подтвердить не могу. Что нашел, то показал Smile

Какие-то скрины
Ответ
itcry Написал:Сразу оговорюсь, у самого деньги в вейтупей лежат) так что я ни за кого и ничего не договариваю. Реальность скринов так же подтвердить не могу. Что нашел, то показал Smile

Какие-то скрины

Видел эти скрины.
У меня лично есть претензии к арбитражу вм, когда на меня кинули претензию, я подал иск чтоб ее убрали, но в итоге обязали выплатить, хотя я был прав.
НО, прав то я был, но всем было пофиг. Я предоставлял кучу доказательств, что мои обязанности были выполнены, когда ответчик даже мне кажется был не в курсе, что у нас тут суд идет. И самое прикольное, что они написали свой ответ и дали 30 дней на обжалование и не дождавшись и дня, иск был закрыт с описанием "обжалования не последовало" или что-то в этом роде, хотя мне никакое уведомление не пришло.
Опять же таки, раз признали виновными, то уже ничего не сделать. Тут больше меня интересует где деньги. Если виновны waytopay, пусть с их кошельков выплаты сделают, че уж тогда.
Ответ
Да а что гадать, если сайт в дауне и ответов от саппорта более нет. Боюсь, что всем нужно смириться, забыть и двигаться дальше. Сколько таких случаев, я уверен, что концов не найти. Прямо вспоминается ряд афер схожего рода, вспомнить тот же _iphone4.fm еще во времена появления этого гаджета. ООО, ИНН, адрес компании на сайте, все дела - конечно, многие клюнули и оставили 100% предоплату на сладкое предложение. И там уже в особо крупных дело было, но тем не менее - концов не нашлось. Ставлю на то, что даже через суд ничего не вернуть. Я далеко не юрист, но что-то я не вижу никакой правовой составляющей, доказывающей что-либо на предмет владения некоторой суммой. В том же случае, описанном выше, хотя бы был договор, подписанный обоими сторонами - но и это не спасло, так как юр.лицо было липовым.
Ответ
ProDev Написал:Да а что гадать, если сайт в дауне и ответов от саппорта более нет. Боюсь, что всем нужно смириться, забыть и двигаться дальше. Сколько таких случаев, я уверен, что концов не найти. Прямо вспоминается ряд афер схожего рода, вспомнить тот же _iphone4.fm еще во времена появления этого гаджета. ООО, ИНН, адрес компании на сайте, все дела - конечно, многие клюнули и оставили 100% предоплату на сладкое предложение. И там уже в особо крупных дело было, но тем не менее - концов не нашлось. Ставлю на то, что даже через суд ничего не вернуть. Я далеко не юрист, но что-то я не вижу никакой правовой составляющей, доказывающей что-либо на предмет владения некоторой суммой. В том же случае, описанном выше, хотя бы был договор, подписанный обоими сторонами - но и это не спасло, так как юр.лицо было липовым.

Просто изначально их заблокировали, а потом они перестали выдавать деньги по очевидной причине, а не перестали выдавать и заблокировали.
Ответ
Уже после блокировки их WMID к ним поступали платежи для моего сервиса через Киви, Яндекс, терминалы и прочее.
Эти деньги они так же не выплатили.
Ответ
flopix Написал:Уже после блокировки их WMID к ним поступали платежи для моего сервиса через Киви, Яндекс, терминалы и прочее.
Эти деньги они так же не выплатили.

Ну если знали про блокировку, то почему сервис не сменили?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Heart Накрутка ПФ для игровых серверов ClickPF 0 19 02-11-2026, 03:07 PM
Последний пост: ClickPF
  Настройка-и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс Avram_Lincoln 18 20,361 03-02-2023, 07:38 PM
Последний пост: gorodetskiy
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 3,611 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,823 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 1,334 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,926 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Реклама Ваших проектов Retribution 25 32,808 05-29-2020, 07:26 PM
Последний пост: Shed
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 4,627 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Промо ролик для ваших нужд andLike 0 1,515 04-02-2020, 07:51 PM
Последний пост: andLike
  Cоздание игровых серверов Mu Online beeboks 27 15,046 10-17-2019, 02:02 PM
Последний пост: classics

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)