03-18-2015, 08:57 PM
FUCKT. Написал:А по моему члену сможете узнать меня? Там тоже бородка ниче так)
Ну если ты его засунешь себе в ротельник, то узнают. так как твою бородку помнят те кого ты киданул
FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее!
|
03-18-2015, 08:57 PM
FUCKT. Написал:А по моему члену сможете узнать меня? Там тоже бородка ниче так) Ну если ты его засунешь себе в ротельник, то узнают. так как твою бородку помнят те кого ты киданул
03-18-2015, 09:13 PM
singer Написал:Ну если ты его засунешь мне в ротельник, то узнают. так как твою бородку помнят те кого ты киданул Так и сделаю, ибо задрали спам-боты которые не ведают о чем говорят) Apoloser Написал:pvp-game изначально был проектом Руслана, который умер от инсульта, после чего перешел в руки Лёши(сидит на mmocomе под ником GoldenEye), позднее, не соврать, продали Лёве (interlude.ru/firepoint.ru) и более он не открывался На половину так Могу рассказать, Как Алексея, экзо кинул на пвп гейм На данный момент ПВП гейм у экзордиума! Добавлено через 1 минуту FUCKT. Написал:Так и сделаю, ибо задрали спам-боты которые не ведают о чем говорят) Леха хорош уже херью маиться, честно сказать тут всем похуй, а то что ты кинул, люди поняли и больше не дадут тебе в долг
03-18-2015, 09:44 PM
golhav Написал:На данный момент ПВП гейм у экзордиума! У вас не свежая информация.. Цитата:Леха хорош уже херью маиться, честно сказать тут всем похуй, а то что ты кинул, люди поняли и больше не дадут тебе в долг молодой человек, не делайте так, чтобы я всем рассказал все что знаю о вас) кстати как девушка поживает?
03-18-2015, 10:25 PM
FUCKT. Написал:Пёрлы руководителя ...К логопеду сходить не хотите?
03-18-2015, 10:56 PM
FUCKT. Написал:У вас не свежая информация.. Я не понимаю о чем ты, а вот я владею поверь информацией большой! Так что Алексей, увы но ты промазал, да и девушки у меня нет!
03-18-2015, 10:57 PM
FUCKT. Написал:У вас не свежая информация.. А вот это было очень низко.. Хотя держались долго..
03-18-2015, 10:58 PM
golhav Написал:Я не понимаю о чем ты, а вот я владею поверь информацией большой! Так что Алексей, увы но ты промазал, да и девушки у меня нет! а что такое Леша? вы расстались уже? она главное поправилась хоть?
03-18-2015, 11:02 PM
FUCKT. Написал:а что такое Леша? вы расстались уже? она главное поправилась хоть? Я понять не могу вы к себе обращаетесь что ли? Уже как 10 лет назад ! У вас несвежая информация :redlol:
03-18-2015, 11:08 PM
golhav Написал:Я понять не могу вы к себе обращаетесь что ли? Уже как 10 лет назад ! У вас несвежая информация :redlol: Да вот боюсь что свежая) |
« Предыдущая | Следующая »
|