Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стримы & услуги от GottMitUns
Zubastic Написал:Что там за эксперт такой? :redlol:

Saimon Garrison Smile
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Saimon Garrison Smile
Мне очень жаль тех, кто у него заказывает "услуги".
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
ReanimatoR Написал:Посмотрел Олег твое видео последнее, не ожидал если честно такого Sad

Ну одно дело когда ты играешь и уже видишь что не так и где какие косяки, а когда ты с самого начала начинаешь поливать говном и всем заявляешь, что именно этот сервер ты будешь поливать говном - ну тут просто без вариантов, некрасиво =(

Миш, был бы у меня другой сервер в этот день подобный, я бы затронул его, но 13 числа у меня была Кетра. Пусть все думают дальше что проплачено, их дело. А вообще стрим не был целиком и полностью посвящен Кетре, это был как грубейший пример большинства проектов с подобной репутацией.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
ReanimatoR Написал:Ну я честно не слежу за твоим творчеством, не потому что ты мне не нравишься, а потому что мне просто не особо все это интересно, просто вот это видео конкретно мне скинули.

Я к тому что, давай по пунктам объясню:

1. Ты начал обсирать сервер до старта(т.е. ты даже не видел еще ничего, но уже говорил что все говно, все тлен).

2. У тебя админы заказали стрим, а ты получается их кинул=\

3. Нужно посмотреть просто на следующие стримы - если ты там дальше не будешь говном поливать, то будет вообще все кристально ясно, насколько я понял евро-пвп тебе заплатили, что евро, что кетра работают на форке люцеры. Нужно просто посмотреть будет на стрим евро-пвп и сравнить.

4. Если бы уж хотел делать такой формат, тогда не брал бы хотя бы денег у админов кетры, а то ну оооочень не красиво Sad

Да, я понимаю, что игрокам такое нравится, естесно рейтинги когда ты поливаешь говном, гораздо, ГОРАЗДО выше чем то когда ты делаешь положительный отзыв.

Ну в общем я думаю ты и сам понимаешь что сделал не красиво.

Хотя ладно, по большому счету не моё это дело, да и с тобой явно ссорится не хочу, просто решил высказаться, усе я кончил ) ухожу обратно в свою нору.

1. Я был на проектах кетры до этого сервера и читал описание проекта, неужели я за 3.5 года не научился ничему и не могу предугадать что там будет?

2. Админы уже кинули мне на вм заяву, да и в самом стриме я сказал что я готов вернуть деньги, но так и не вернул, потому что попал в блек-лист админа вконтакте, а от неавторизованных юзеров он денежку не принимает. (Вопрос, какая тогда может быть финансовая притензия, если он везде меня заблочил и деньги я скинуть ему не могу?)

3. Да как вы задолбали, один раз упомянул евро в контексте попытки показать и писать на сайте реальный онлайн, а каждый мне теперь говорит что "евро заплатили, продался евро и бла бла бла." Посмотришь, потом думаю изменишь хоть немного своё мнение.

4. Тогда бы не было интриги, да и заказали они еще до моего окончательного решения о подобном видео.

Миш, красиво или некрасиво - это одно дело, а вот правильно ли всё это, уже другой разговор. В дальнейшей своей деятельности всё будет по совести. Если сервер кака, то и будет сказано что он неоч, а если сервер интересный, то упомянуть об этом тоже стоит.

P.S. Из приведенных тобой отмаз только одна имеет место быть (про рейтинг среди игроков) и то это скорее побочный приятный бонус. А оправдание одно - надоело.
P.S.S. Если это дитё читает данную тему, пусть отпишет в ЛС или по контактам (скайп, аська), а не передает сообщения через третьих лиц и своих шавок (Миш, это не про тебя).
Ответ
GottM1tUns Написал:
Идиоту.

По теме. Стримы по Lineage 2 по старой и привычной схеме я больше проводить не буду. Если вам нужен обзор, то закажите лучше у Саймона или ЗеСтрима, ибо пригласив меня вы очень сильно рискуете, потому что всё что там будет сказано будет - правда или мои предположения и догадки. Цена за любой час трансляции теперь 3к, так что подумайте дважды.

А всем хейтерам или подсосам по типу iFailed, желаю дальше наяривать под столом админам la2.

P.S. Вот собственно из-за чего вся заваруха http://www.youtube.com/watch?v=Yp4EwrwYOuI

Лютой пи**бол. Я специально уйду с работы, чтобы послушать как ты "хейтишь" своего кормильца Паюка.

[Изображение: 6d20c4d72a25a99f1abe681ee567f5c4.png]
Ответ
iFailed Написал:Лютой пи**бол. Я специально уйду с работы, чтобы послушать как ты "хейтишь" своего кормильца Паюка.

[Изображение: 6d20c4d72a25a99f1abe681ee567f5c4.png]

Кто угодно мог купить эту рекламу. Так себе предъява.
Ответ
GottM1tUns Написал:Кто угодно мог купить эту рекламу. Так себе предъява.

А стрима не будет ?Sad
Ответ
iFailed Написал:А стрима не будет ?Sad

Будет конечно, приходи.
Ответ
Впервые просмотрел ролик от и до по ладве. Норм! Рили, норм! Даешь есчо!!11111 Smile
Ответ
[Изображение: 1d33fdd36f620355d5096869360259f1.png]

Совсем без накрутки)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  CM/Moderator/EGM/Оживление/Анонсы/Стримы/Радио Jeffsy 7 1,858 12-06-2021, 12:22 PM
Последний пост: Jeffsy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)