Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу толкового человека поправить ошибки
Люникс? Диeзель ты ли это? NeXT
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Klay Написал:Даже смотреть не буду и так понятно что ты дебилSmile

А в какие же места тебя люникс любит? XD

Да я пожалуй не буду рассказывать сам скоро узнаешь.. :redlol:

Ладн, за***ло какого-то ноулайфера фидить) Пойду погуляю лучше..

Удачи тебе с "люниксом"! :redlol:
:redlol:
Ответ
Pointer*Rage Написал:Люникс? Диeзель ты ли это? NeXT
Ну что за вопрос? Я это я и никто другой.Smile

Добавлено через 3 минуты
..Kirito.. Написал:Да я пожалуй не буду рассказывать сам скоро узнаешь.. :redlol:

Ладн, за***ло какого-то ноулайфера фидить) Пойду погуляю лучше..

Удачи тебе с "люниксом"! :redlol:

Это не мне а тебя нужна удача с твоим очком 40 х..в по вертикали и 50 х..в по горизонталиBig Grin XD

Добавлено через 6 минут
Ладно пойду искать кто поднимеит логин сервер. Думаю 50 баксов вообше не деньги и не стоят долгих изучений ssh))
Ответ
Человек явно тролль..:ban:
Ответ
kolibri Написал:Человек явно тролль..:ban:
Мне от банов ни холодно ни жарко я на одном форуме больше 1го дня не сижу так как лень регаться второй раз а пароли не сохраняю
Ответ
Интересно, если вы не знаете SSH, то как сервер пытались запустить? Наверно говоря в мАнитор лЮникс запусти мне сервер...
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Интересно, если вы не знаете SSH, то как сервер пытались запустить? Наверно говоря в мАнитор лЮникс запусти мне сервер...

Ну мир не без умных людей, за деньги обясняют и показывают все что не ясно. Как не печально но умных людей как динозавров и вот таких людей я ценю, но вам до статуса умный человек как пингвину до Владивостока.

Добавлено через 26 минут
Ладно уважаемые открою вам свою настоящую цель прихода так как вы провалили мой тест. Мы набираем команду в один новый крупный проект. Почему я тут ищу? Да все просто мы ищем в 6 лучших специалистов во всех возможных местах так как мы набираем 500 человек с которых останутся только 6. Мне конечно согласно жребию выпало по форумах искать умных людей. Не дуйтесь на меня просто к кандидатам требования высокие но и зарплата от 2500-7500 баксов каждый должен быть чуть ли не гением. Вы в этот потеряли перспективу заработать себе состояние и мировое имя. Мой вам совет будьте внимательней к пользователям у которых есть какие то проблемы, возможно в следующий раз вас заметят и оценят. Еще раз прошу прощение за свое поведение это так надо было, увидеть степень вашей алчности.
Ответ
Klay Написал:Ладно уважаемые открою вам свою настоящую цель прихода так как вы провалили мой тест. Мы набираем команду в один новый крупный проект. Почему я тут ищу? Да все просто мы ищем в 6 лучших специалистов во всех возможных местах так как мы набираем 500 человек с которых останутся только 6. Мне конечно согласно жребию выпало по форумах искать умных людей. Не дуйтесь на меня просто к кандидатам требования высокие но и зарплата от 2500-7500 баксов каждый должен быть чуть ли не гением. Вы в этот потеряли перспективу заработать себе состояние и мировое имя. Мой вам совет будьте внимательней к пользователям у которых есть какие то проблемы, возможно в следующий раз вас заметят и оценят. Еще раз прошу прощение за свое поведение это так надо было, увидеть степень вашей алчности.

Hail to the king!
Ответ
Все что хотел я увидел, всего вам доброго.
P.s. Чем больше говорите о своей ценности тем больше вами будут пренебрегать.
Ответ
Ваш недуг уже описан давным давно.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)