Тем: 24
Всем привет, на днях один из администраторов Lineage 2 серверов - Spike, сделал мне вызов и предложил поучаствовать в "дуэли", после того, как я покуражил на КетраВарс. Соответственно он будет выступать защитником фришарда, а я должен буду отстоять свою позицию стримера/игрока/провокатора и каждый из нас постарается опровергнуть мнение ответчика.
Это не будет чем-то типа "да ты ослик ИА, открой глаза, чудилка картонная", всё будет более чем в рамках (ну я надеюсь). А отстаивать мы будем волнующие большинство вопросы, список которых мы уже готовим. Всё это будет освещено в онлайн трансляции 25 марта в 20.00 на моем канале - www.twitch.tv/gottmituns
Каждый желающий сможет прокомментировать или задать вопрос той или иной стороне, а может и обоим. Так же предлагаю вам в этой теме предложить свою тему для основного обсуждения.
Тем: 3
ты упоротый, как и твой администратор кетраварса.
Тем: 24
PowerLife Написал:ты упоротый, как и твой администратор кетраварса.
Отсыпать? :redlol:
Тем: 105
ReanimatoR Написал:оу помню еще давным давно я у него его фотки и сборку с компа сливап(дурак был, скучно было), не думал что он еще этим занимается =) Фотки как у аури?
Тем: 3
GottM1tUns Написал:Отсыпать? :redlol:
net
тему предлагаю, опозорить руофф и саркисяна :Olen':
Тем: 50
Посоны, я ДЖВА года мечтал попасть в радиоэфир, можно я всех буду критиковать, или никого не буду, буду делать вид, что я третья сторона, возьмите меня в эфир посоны.
Я оджмин базы знаней по ладве, яуспешен, много игор в стиме купил, я факторный посан вообще ну правда, ну возьмите меня.
Тем: 134
Требую назначить меня секундантом!
Да и сами подумайте, если у вас там дуэль будет и присутствуют 2 стороны которые имеют разную точку зрения и каждый будет говорить о своем, то должен быть независимый человек который сможет диалогом менеджерить и подвести итог
Тем: 15
Тут подогнали офигенный момент с стрима https://youtu.be/Yp4EwrwYOuI?t=52m53s
Моей ярости нет придела, кто и что и где и как НАУЧНО ДОКАЗЫВАЛ?
Тем: 12
Influence Написал:Тут подогнали офигенный момент с стрима https://youtu.be/Yp4EwrwYOuI?t=52m53s
Моей ярости нет придела, кто и что и где и как НАУЧНО ДОКАЗЫВАЛ?
Аххахах XD
Тем: 33
Британские ученые выяснили - джава движок программирования, который не держит больше 1.5 тысяч онлайна.
Ну и пэтээс не может быть мультикрафтом, а нанна использовала джаву
|