Тем: 6
FUCKT. Написал:Мне кажется что дуэль тоже проплачена, почему-то ребята никого не хотят брать в стрим кого-то, даже от секунданта отказались, как-то подозрительно все это))
P.S. ну чтож, придется поднимать свой стрим и делать "обзор" на эту дуэль.
P.S.S. ребята, кто хочет прокомментировать эту дуэль в режиме "онлайн" с записью и последующей публикацией этого на ютуб. Пишите в пм)
Конечно проплачена, этот стример видимо падок на деньги :redlol:
кто-то писал на зг недавно, что стример взял предоплату, а потом вернул и стримил другой проект вместо договоренного, разве так делается? Зачем было брать предоплату, так дела не делаются. Просто перекупили.
Тем: 7
Influence Написал:Погугли "теория Эскобара" :redlol:
Вообще то это теорема, :redlol:
Тем: 24
FUCKT. Написал:Мне кажется что дуэль тоже проплачена, почему-то ребята никого не хотят брать в стрим кого-то, даже от секунданта отказались, как-то подозрительно все это))
P.S. ну чтож, придется поднимать свой стрим и делать "обзор" на эту дуэль.
P.S.S. ребята, кто хочет прокомментировать эту дуэль в режиме "онлайн" с записью и последующей публикацией этого на ютуб. Пишите в пм)
Конечно проплачена. Только кем?
l2op Написал:Конечно проплачена, этот стример видимо падок на деньги :redlol:
кто-то писал на зг недавно, что стример взял предоплату, а потом вернул и стримил другой проект вместо договоренного, разве так делается? Зачем было брать предоплату, так дела не делаются. Просто перекупили.
Да, есть с кого брать пример, наверное тоже сделаю видео про стримеров и скажу что они не очень, а я хороший. Ведь ты так работаешь?
Тем: 134
Confusion Написал:Вообще то это теорема, :redlol:
Вообще-то аксиома))
Тем: 15
Confusion Написал:Вообще то это теорема, :redlol:
Хоть теорема, хоть что там захочешь, о5 же можно цитировать Эскобара :redlol:
Тем: 6
GottM1tUns Написал:Да, есть с кого брать пример, наверное тоже сделаю видео про стримеров и скажу что они не очень, а я хороший. Ведь ты так работаешь?
как у тебя забомбило :redlol:
GottM1tUns Написал:Конечно проплачена. Только кем?
А это мы узнаем из вашего диалога) Если будешь всаживать админу кетра-варса то Паюком, если наоборот будете ласкаться то кетрой, чтобы вернуть к себе и своему проекту репутацию)
Иначе никак не объяснить то что вы так боитесь привлечь в стрим третьих лиц.
Тем: 100
Я предлагал себя и эштона взять, но увы не судьба( блекпр хоть ты меня возьми на обзор обзора
Auri Написал:Я предлагал себя и эштона взять, но увы не судьба( блекпр хоть ты меня возьми на обзор обзора
скайп в пм скинь, возьму)
Тем: 24
FUCKT. Написал:А это мы узнаем из вашего диалога) Если будешь всаживать админу кетра-варса то Паюком, если наоборот будете ласкаться то кетрой, чтобы вернуть к себе и своему проекту репутацию)
Иначе никак не объяснить то что вы так боитесь привлечь в стрим третьих лиц.
Для этого нужно посмотреть стрим, а потом писать подобные высказывания, не так ли?
А третьи лица нам там и не нужны, с тем же успехом мы могли бы кого-то со своей колокольни взять, обозвав его непредвзятым лицом.
|