Тем: 50
GottM1tUns Написал:А третьи лица нам там и не нужны, с тем же успехом мы могли бы кого-то со своей колокольни взять, обозвав его непредвзятым лицом.
То есть то, что у всех присутствующих нет ни одной гарантии непроплаченности данного стрима и непредвзятости сторон, это норм, это ни у кого никаких подозрений и ничего вызывать не должно. А как пригласить в обсуждение посторонних лиц, так сразу сомнения в непредвзятости пошли.
Если с тем же успехом вы могли бы взять кого-то со своей колокольни, то с тем же успехом мы могли бы и проигнорить этот "чрезвычайно интересный" стрим и устроить свой, всё по честному, на мой взгляд.
Тем: 24
Ashtone Grey Написал:То есть то, что у всех присутствующих нет ни одной гарантии непроплаченности данного стрима и непредвзятости сторон, это норм, это ни у кого никаких подозрений и ничего вызывать не должно. А как пригласить в обсуждение посторонних лиц, так сразу сомнения в непредвзятости пошли.
Если с тем же успехом вы могли бы взять кого-то со своей колокольни, то с тем же успехом мы могли бы и проигнорить этот "чрезвычайно интересный" стрим и устроить свой, всё по честному, на мой взгляд.
Ну если он вдруг окажется проплаченным, не будет ли это означать что я настолько туп, что после Кетры и обвинений в продажности я зафигачу сразу же еще один проплаченный стрим. А после общения и подозрений в проплаченности всё равно не отступлю и буду пиарить всех!!!??? Серьезно?
Да и с другой стороны, почему именно вы и Лёша должны быть там? Почему я должен быть уверен что кто-то из вас не предвзят? Написал бы подобное Оззи или Юрий, я б даже не спрашивал.
Тем: 57
GottM1tUns Написал:Ну если он вдруг окажется проплаченным, не будет ли это означать что я настолько туп, что после Кетры и обвинений в продажности я зафигачу сразу же еще один проплаченный стрим. А после общения и подозрений в проплаченности всё равно не отступлю и буду пиарить всех!!!??? Серьезно?
Да и с другой стороны, почему именно вы и Лёша должны быть там? Почему я должен быть уверен что кто-то из вас не предвзят? Написал бы подобное Оззи или Юрий, я б даже не спрашивал.
Конечно, Аурик же у нас админ всех интерлюдов, и вообще шпион евро-пвп и пятой колонны.
Тем: 134
Ссылочка на онлайн стрим от меня Auri и Ashtone Gray - http://www.twitch.tv/mredysson
будем обозревать данную дуэль))
Тем: 50
tima22 Написал:Конечно, Аурик же у нас админ всех интерлюдов, и вообще шпион евро-пвп и пятой колонны.
Я так вообще тот, кто спонсировал дефо всё это время, самое заинтересованное лицо во всём, что касается линажечки.
Тем: 17
GottM1tUns Написал:Ну если он вдруг окажется проплаченным, не будет ли это означать что я настолько туп, что после Кетры и обвинений в продажности я зафигачу сразу же еще один проплаченный стрим. А после общения и подозрений в проплаченности всё равно не отступлю и буду пиарить всех!!!??? Серьезно?
Да и с другой стороны, почему именно вы и Лёша должны быть там? Почему я должен быть уверен что кто-то из вас не предвзят? Написал бы подобное Оззи или Юрий, я б даже не спрашивал. Оззи и Юрию на это глубоко насрать Да и ты наверно впрочемXD
Дизайны по доступным ценам!
Тем: 125
Тем: 3
за ддосили Олежку
:plus1::bananoblin:
Тем: 24
Спасибо ддосерам за немного испорченный стрим.
Тем: 6
|