03-26-2015, 12:06 AM
PowerLife Написал:даешь запись стрима!11!1
Блек сказал что смонтирует запись, вырежет самое бессмысленное и бахнет на ютуб. Желающих слушать 4 часа п*здежа я думаю тут нет.:redlol:
Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2
|
03-26-2015, 12:06 AM
PowerLife Написал:даешь запись стрима!11!1 Блек сказал что смонтирует запись, вырежет самое бессмысленное и бахнет на ютуб. Желающих слушать 4 часа п*здежа я думаю тут нет.:redlol: Ashtone Grey Написал:Блек сказал что смонтирует запись, вырежет самое бессмысленное и бахнет на ютуб. Желающих слушать 4 часа п*здежа я думаю тут нет.:redlol: больше всего доставляло - "кто эти 13 человек, нахрена они это смотрят?"....некоторое время спустя - "кто эти 20 человек, нахрена они это смотрят?"...."кто эти 25 человек, нахрена они это смотрят?" п.с. гц с 10к :bm:
03-26-2015, 12:28 AM
Ashtone Grey Написал:Блек сказал что смонтирует запись, вырежет самое бессмысленное и бахнет на ютуб. Желающих слушать 4 часа п*здежа я думаю тут нет.:redlol: Диалог с реамом самый интересный вырежут ![]()
03-26-2015, 12:40 AM
kingzor Написал:Диалог с реамом самый интересный вырежут Ну если мы не сделаем так, как он сказал, я думаю нас вы больше никогда не увидите уже.:redlol:
03-29-2015, 07:20 PM
В общем дело такое. Мне вся эта движуха стала не интересна, особенно после стрима моего стрима (с БлэкПР, Аури, Эштоном и т.д.), так что продолжать и возобновлять дуэль я не стал. Но это не единственная причина, хитрожопый Спайк всё это сделал только потому, что у него накануне должен был открываться сервер x7 на его проекте. Совпадение?! Не думаю. Лишний пиар и картина того, что админ вроде как честный и правильный и игроков он тоже любит. Ага, щас...
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
03-29-2015, 07:29 PM
GottM1tUns Написал:В общем дело такое. Мне вся эта движуха стала не интересна, особенно после стрима моего стрима (с БлэкПР, Аури, Эштоном и т.д.), так что продолжать и возобновлять дуэль я не стал. Но это не единственная причина, хитрожопый Спайк всё это сделал только потому, что у него накануне должен был открываться сервер x7 на его проекте. Совпадение?! Не думаю. Лишний пиар и картина того, что админ вроде как честный и правильный и игроков он тоже любит. Ага, щас... а почему особенно после нашего стрима?
03-29-2015, 07:52 PM
Influence Написал:я твой ip пробил :redlol:
03-29-2015, 08:04 PM
BlackPR. Написал:а почему особенно после нашего стрима? Ну я думал что один считаю эти вопросы глупыми, да и саму затею неочень. А нет.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
03-29-2015, 11:37 PM
lonk Написал::cn:XDXDXDXDXDXD |
« Предыдущая | Следующая »
|