04-04-2015, 06:52 PM
Mangol Написал:Сколько платите за неделю работы по т3?
процент с денег, выделенных на школьные завтраки.
В команду нужен Кодкр
|
04-04-2015, 06:52 PM
Mangol Написал:Сколько платите за неделю работы по т3? процент с денег, выделенных на школьные завтраки.
04-04-2015, 09:52 PM
Enmity Написал:процент с денег, выделенных на школьные завтраки. Я заходил в свою школку в гости к учителям, а потом набегал на школьную столовую. Когда выпускался, приходил с 50 рублями в столовку, поцоны из класса мне выделяли самое пачотное место за столом, как самому состоятельному в классе. В этот заход на 150 рублей купил сомнительного вида катлету и одну (!!!!!) порцию макарон к ней. Так что вы бы так опрометчиво не шутили по поводу школьных завтраков, экономить на них становиться серьезным доходом.
04-04-2015, 10:27 PM
Ashtone Grey Написал:Я заходил в свою школку в гости к учителям, а потом набегал на школьную столовую. Когда выпускался, приходил с 50 рублями в столовку, поцоны из класса мне выделяли самое пачотное место за столом, как самому состоятельному в классе. В этот заход на 150 рублей купил сомнительного вида катлету и одну (!!!!!) порцию макарон к ней. В месяц порядка 3ёх косарей выйдет +/- 300 рублей. :redlol: Не деньги же.
04-04-2015, 11:07 PM
Ashtone Grey Написал:Я заходил в свою школку в гости к учителям, а потом набегал на школьную столовую. Когда выпускался, приходил с 50 рублями в столовку, поцоны из класса мне выделяли самое пачотное место за столом, как самому состоятельному в классе. В этот заход на 150 рублей купил сомнительного вида катлету и одну (!!!!!) порцию макарон к ней. пиши в лс, за 150р сделаю 500+ онлайна
04-05-2015, 01:33 AM
Snowball1 Написал:Не деньги же. От это ты зря так думаешь.:redlol:
04-05-2015, 01:50 AM
Ashtone Grey Написал:От это ты зря так думаешь.:redlol: Ну у меня на 3 тыщи особо не пошикуешь.:redlol: Пару блоков сигарет, пивасик с рыбкой и всё
04-05-2015, 01:56 AM
Ashtone Grey Написал:От это ты зря так думаешь.:redlol:золотые слова
04-05-2015, 01:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-05-2015, 03:54 AM Ashtone Grey.)
Snowball1 Написал:Ну у меня на 3 тыщи особо не пошикуешь.:redlol: Пару блоков сигарет, пивасик с рыбкой и всё Да ты не жри на них а бизнес развивай.:redlol: Ну вот как с таким человеком вообще дела делать - получает ~3к халявных рублей в месяц с нулевыми затратами времени и ресурсов, и хочет их проесть.:redlol: Ashtone Grey Написал:Да ты не жри на них а бизнес развивай.:redlol: Ну вот как с таким человеком вообще дела делать - получает ~3к халявных рублей в месяц с нулевыми затратами времени и ресурсов, и хочет их проесть.:redlol: в таком случае если у яйциента есть 3к рублей +-300, то он не ест, не пьёт, живёт в коробке которую я показывал в предыдущей теме, корешится со всеми кампудахтерными клубами где есть интернеты\клиентл2\среда разработки\можно воткнуть флешку :redlol: сотка на сайт, сотка на хост в месяц. потом не окупается - смыть\повторить :redlol: Добавлено через 2 минуты Asgard Написал:Здравствуйте !это почти агсралд, но немного не хватает :redlol:
04-05-2015, 11:51 PM
Enmity Написал:в таком случае если у яйциента есть 3к рублей +-300, то он не ест, не пьёт, живёт в коробке которую я показывал в предыдущей теме, корешится со всеми кампудахтерными клубами где есть интернеты\клиентл2\среда разработки\можно воткнуть флешку :redlol: Глупости говорите. Вы просто не шарите в бизнесе! 3к рублей в месяц могут приходить только при условии, что гражданин является школьником не по душевному признаку, а по позрастному, и обедает в школе. А в этом случае означает, что у него гарантированно есть и койкоместо, и комбуфхштрейкер и безлимитный интернет, пускай даже с самым дешевым и медленным тарифом. Одно без другого не получится никак, поймите же. |
« Предыдущая | Следующая »
|