04-06-2015, 04:53 AM
А в конечном счету ты просто слился. Говоришь одно - делаешь другое.
Ты подвел аудиторию, которая ждала продолжения.
Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2
|
04-06-2015, 04:53 AM
А в конечном счету ты просто слился. Говоришь одно - делаешь другое.
случайно дабл пост получился
04-07-2015, 01:39 PM
Spikeone Написал:Просто ты подвел свою аудиторию. Вот и всё. Признавайся честно, ты некромант?! Вот перед всеми скажи "Мне плевать на всех некропостирую где хочу", чтобы посоны знали.
04-08-2015, 12:26 AM
Ashtone Grey Написал:Признавайся честно, ты некромант?! Вот перед всеми скажи "Мне плевать на всех некропостирую где хочу", чтобы посоны знали. я к сожалению не знаком с этим термином.
04-08-2015, 02:03 PM
"Незнакомие" не освобождает от некропостирования!
04-09-2015, 02:36 AM
Spikeone Написал:А в конечном счету ты просто слился. Говоришь одно - делаешь другое. Раз уж ты ответил, что ж ты продинамил меня в вк, отписав что я "продажный Олежа". Где ответы и приветы? Опомнился спустя неделю, плохи дела с сервером?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
04-09-2015, 07:31 PM
Дела с проектом отлично Олежка, просто твоё исчезновение на 2 дня - это просто невероятно.
Ты сказал: "Завтра", а когда завтра наступило ты исчез. Извини, но у меня есть к себе уважение и уговаривать тебя я не собирался. Слился, так слился. А уже когда ты там обьявился и начал какие-то вопросы задавать, это меня уже не касается. Я не могу в отличии от тебя говорить своей аудитории: "Извините, буду завтра", а потом: "Ой, извините, я опять буду завтра" и тд. Просто ты поступил некрасиво. Это факт. p.s. ты обвинил меня типа в пиаре, хотя на дуэли я не тянул одеяло на себя и чаще всего вспоминал другие крупные проекты. Стыдно за тебя. |
« Предыдущая | Следующая »
|