04-11-2015, 08:58 PM
Высококлассный сервис по организации рекламы и пиара.
|
04-11-2015, 09:17 PM
Meraklinx Написал:P.S. Леш без обид, но грехов за тобой куча. куча, это наверное около ста..., ну, перечисли мне хотя бы 5) Цитата:Я очень рад, что ты оставил свои видео и перестал претворяться каким-то левым человеком. Спасибо старина, но я видео не оставил. Все и дальше будет продолжаться) Да, забыл указать, кампаниями prre, oyy, и рейтинг-площадками в целом будет заниматься конечно же Ганник. Просто поскольку мы решили в этом направлении попробовать вместе поработать, то для людей кто закажет услуги под ключ которые я выше указал, будут хорошие скидки у ганника. Цитата:https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35816 Для меня он и не открывался. Я когда вернулся, читал эту тему и сильно был не рад тому, что там какими-то ноунеймами слиты мои жизненные ньюансы которые произошли со мной на отрезке предыдущего года. Не смотря на все детали, я всегда был открыт к обсуждению любых возникших конфликтов со мной и при нанесении мной ущерба, или возникновении ущерба из-за моих действий - действовать для разруливания. Цитата:http://clip2net.com/s/3fW4UBz О чем врал, дужище? Это рынок, и в нем иногда свойственно заниматься реселлингом. Ты оказываешь услугу за рубль, другой готов купить ее за 3 рубля, я свожу вас и на разнице зарабатываю. Не считаю что в этом случае я кого-то кидаю. Вполне все честно, в рамках бизнеса.
04-11-2015, 09:26 PM
BlackPR Написал:Спасибо старина, но я видео не оставил. Все и дальше будет продолжаться) Да, забыл указать, кампаниями prre, oyy, и рейтинг-площадками в целом будет заниматься конечно же Ганник. Просто поскольку мы решили в этом направлении попробовать вместе поработать, то для людей кто закажет услуги под ключ которые я выше указал, будут хорошие скидки у ганника.
04-11-2015, 09:28 PM
BlackPR Написал:О чем врал, дужище? Это рынок, и в нем иногда свойственно заниматься реселлингом. Ты оказываешь услугу за рубль, другой готов купить ее за 3 рубля, я свожу вас и на разнице зарабатываю. Не считаю что в этом случае я кого-то кидаю. Вполне все честно, в рамках бизнеса. Дружище, когда ресселер получает оплату за услугу, он не врет исполнителю, что заказчик пропал, деньги не оплатили и хз когда он появиться, если это одна из фишек твоего бизнеса, увы, думаю через пару заказов опять пропадешь на годик.
04-11-2015, 09:29 PM
BlackPR Написал:Для меня он и не открывался. Я когда вернулся, читал эту тему и сильно был не рад тому, что там какими-то ноунеймами слиты мои жизненные ньюансы которые произошли со мной на отрезке предыдущего года. Не смотря на все детали, я всегда был открыт к обсуждению любых возникших конфликтов со мной и при нанесении мной ущерба, или возникновении ущерба из-за моих действий - действовать для разруливания.Прошу прощения, но какого члена вы тут делаете если вопрос не закрыт и вы тупо кидала,.. Пы.Сы. ничего личного, правила форума... Пы.Сы.Сы. за дабл акк у нас так же бан если не забыли, опять же правила форума... Meraklinx Написал:Дружище, когда ресселер получает оплату за услугу, он не врет исполнителю, что заказчик пропал, деньги не оплатили и хз когда он появиться, если это одна из фишек твоего бизнеса, увы, думаю через пару заказов опять пропадешь на годик. Подожди, напомни в чем ситуация была? Через тебя заказал я рассылку по e-mail там че-то типа 100 тысяч или вообще миллиона, ты там тысяч 5 сделал и Раннив мне пишет - че как дела, я отвечаю что процесс пошел - он отвечат что все очень тухло, из 5 тысяч всего 2 перехода и мы решили приостановить эту тему. А оплаченные им деньги затем ушли в накрутку на топах. Чтобы тебя не обижать что твои услуги говно - решил придумать что человек слился при этом оплатил тебе за уже то кол-во сообщений которые ты отправил. В чем твоя претензия то ко мне? Я тебя где-то на деньги развел? И да, еще 5 грехов назови моих, ты констатировал что у меня их куча. Добавлено через 4 минуты tima22 Написал: С поправочкой на ветер)) не будет кидалова на 210к..) будет на миллионы!! :Olen': Цитата:Прошу прощения, но какого члена вы тут делаете если вопрос не закрыт и вы тупо кидала,.. Вы читать разучились? Я написал, что вопрос и открыт не был. Я тупо кидала? А факты моего кидка в чем заключаются? В том что человек просто создал тему о том что оплатил мне что-то а я исчез? Это действительно для вас аргумент того что я кидало? В таком случае, я завтра создам 10 таких же тем на разных людей, в том числе на вас, уважаемый! Даббл акк по согласованию с администрацией форума был, перед его заведением я согласовал ньюансы, затем как восстановил доступ к утраченному аккаунту, я вернулся на него с согласования опять же администрации. Вы не согласны с администрацией? Там что-то в правилах про это написано было...
04-11-2015, 09:39 PM
BlackPR Написал:Подожди, напомни в чем ситуация была? Через тебя заказал я рассылку по e-mail там че-то типа 100 тысяч или вообще миллиона, ты там тысяч 5 сделал и Раннив мне пишет - че как дела, я отвечаю что процесс пошел - он отвечат что все очень тухло, из 5 тысяч всего 2 перехода и мы решили приостановить эту тему. А оплаченные им деньги затем ушли в накрутку на топах. Чтобы тебя не обижать что твои услуги говно - решил придумать что человек слился при этом оплатил тебе за уже то кол-во сообщений которые ты отправил. В чем твоя претензия то ко мне? Я тебя где-то на деньги развел? И да, еще 5 грехов назови моих, ты констатировал что у меня их куча.Мои услуги гавно? А может ты слил деньги на себя? От чего сам заказчик не знал о том, что услуга не предоставлена, если Вы все решили? Я тебя изначально предпреждал, что я инстремент и многое зависит от текста, и любому клиенту это говорю. Ни один человек, который занимается рассылками, не даст тебе гарантию, если текст гавно. Ты еще Раниву расскажи, что ты там решил. Но деньги ты ему так и не вернул и услуги не предоставил. Собирался, но не предоставил. P.S. Хорошо, что дизайн не успел тебе передать, а на фрилансе продал. А то делай добрые дела потом людям и доверяй.
04-11-2015, 09:45 PM
Meraklinx Написал:Ты еще Раниву расскажи, что ты там решил. Но деньги ты ему так и не вернул и услуги не предоставил. Собирался, но не предоставил. Друг, не хочу погружаться в диспут о тебе и твоих услугах. Знаешь, тема для меня не интересная сейчас. У тебя лично есть ко мне денежные претензии? Могу скинуть ссылочку на арбитраж тебе в ЛС, только попроси. Если же нет претензий финансовых, то прости, о чем наш диалог сейчас? Сводится к тому что я у тебя попросил включить услугу на 1000000, а когда ты сделал 5000 я сказал СТОП - больше не надо. Оплатил тебе за 5000 и мы с тобой разбежались. Имел я на это право? Думаю да!) На счет Раннива, а давай ка дружище ты сделаешь так, чтобы я и все уважаемые пользователи ЗГ не причисляли тебя к разряду "пиз*обольщиков", ок? Для этого всего лишь нужно дать мне пруфы на то, что я ранниву на данный момент должен какие-то деньги. С удовольствием бы прочитал арбитраж от Раннива, давайте ссылочку. Можно не в ЛС. Иначе выходит, что вы утверждаете что я чуть ли не каждого юзера ЗГ развел на деньги, исчез, а в арбитраж все они не стали писать только из-за доброты душевной. Так что ли?)
04-11-2015, 09:53 PM
BlackPR Написал:Друг, не хочу погружаться в диспут о тебе и твоих услугах. Знаешь, тема для меня не интересная сейчас. У тебя лично есть ко мне денежные претензии? Могу скинуть ссылочку на арбитраж тебе в ЛС, только попроси. Если же нет претензий финансовых, то прости, о чем наш диалог сейчас? Сводится к тому что я у тебя попросил включить услугу на 1000000, а когда ты сделал 5000 я сказал СТОП - больше не надо. Оплатил тебе за 5000 и мы с тобой разбежались. Имел я на это право? Думаю да!)Дружище ты не теряйся. Вопрос далеко не в деньгах был, а в ответе на твой поступок. Твои деньги мне не нужны. Тем более с таким отношением как у тебя. По поводу остановки услуги и слов не было. Ты просто прекрасно слился под предлогом, что заказчик пропал, а услугу приостановил я. Я думаю каждый сам решит для себя подавать на тебя в арбитраж или нет (темку с камнями в твою сторону поднимались и не один человек, которому ты должен появлялись в той темке). Я не меркантильный, просто ты показываешь кто ты есть. P.S. Значит кто-то из Вас врет (либо ты либо Ранив, а мб прост для него 9к это не повод гоняться за кем-то и писать арбитражи, мб ему проще забыть и не обращаться к человеку)
04-11-2015, 10:07 PM
Meraklinx Написал:Дружище ты не теряйся. Вопрос далеко не в деньгах был, а в ответе на твой поступок. Твои деньги мне не нужны. Тем более с таким отношением как у тебя. По поводу остановки услуги и слов не было. Ты просто прекрасно слился под предлогом, что заказчик пропал, а услугу приостановил я. Я думаю каждый сам решит для себя подавать на тебя в арбитраж или нет (темку с камнями в твою сторону поднимались и не один человек, которому ты должен появлялись в той темке). Я не меркантильный, просто ты показываешь кто ты есть. Сконвертировал море текста в бла бла бла)) P.S. модераторы прошу почистите тему от флуда. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)