Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мнение о CCCP delusion.ws
Чья же сборка в основе? Мб там основа Опен тим либо шаровый лостворд с кучей багов.

С чего решили что там L2СССР?
Являюсь клиентов L2CCCP, такой жопы, как у delusion небыло никогда, вывод напрашивается один - профессионализм самих администраторов проекта.
Nope
ReanimatoR Написал:Я скидывал скрины MrShyr'у =) он подтвердит. Там все плохо во всех местах ) Виноват тут не только инвестор или кто бы он там ни был.

Вот бы меня кто-нибудь проинвестировал, зашел на Delusion.ws и ужаснулся, в прямом смысле этого слова.

Даже элементарные вещи не переведены\не переделаны, все сделано очень ужасно, от комунки вобще хотел в обморок падать, никакого юзабилити, никакой эстетики, ужас.

Мне бы те средства которые выделили delusion на рекламу, и тогда я бы показал вам настоящее лицо сборки CCCP, а пока вы можете наблюдать только этот шлак, в лице delusion
Nope
Double, мне бы тожи 210к :loltt0:
Небольшой фидбек от меня, то что происходило на делюжене после старта, зависания и прочее было связано с кривой настройкой сборки.

Был там и один мой крупный косяк который я признаю и готов понести ответственность, а именно забыл переписать модуль выдачи премиум-аккаунтов после того как переписал движек премиума.

В результате чего игроки получали рандомное кол-во па в место положенного 1го дня.

Да это моя ошибка и я ее признаю, но это ни как не могло привести к тому результату который получился, не думаю что игрок ушел бы из за того что па выдался на больше дней чем положено.
На данный момент произвел нормальную настройку сборки и поправил метод начисления па под новый движек.

+Был еще один момент с кенселом, в нормальную работу кенсела пришлось впилить кучу костылей чтобы работало как хотел заказчик но как думаю многие знают костыль не лечит, а калечит так и в этом случае получилось что почти каждый раз проскакивала ошибка и кенс просто не доходил до метода снятия баффов, но и этот момент уже исправлен.
ReanimatoR Написал:Я скидывал скрины MrShyr'у =) он подтвердит. Там все плохо во всех местах ) Виноват тут не только инвестор или кто бы он там ни был.
Да никто не спорит, что косяков не было, но они не настолько косячные, чтобы так фейлить проект, как это говорит тс

Double Написал:Вот бы меня кто-нибудь проинвестировал, зашел на Delusion.ws и ужаснулся, в прямом смысле этого слова.

Даже элементарные вещи не переведены\не переделаны, все сделано очень ужасно, от комунки вобще хотел в обморок падать, никакого юзабилити, никакой эстетики, ужас.

Мне бы те средства которые выделили delusion на рекламу, и тогда я бы показал вам настоящее лицо сборки CCCP, а пока вы можете наблюдать только этот шлак, в лице delusion

Это уже половые проблемы владельцев сервера, согласитесь, под каждого игрока не подстроишь проект, Вам не понравилось, мне немного тоже, но в принципе, там достаточно игроков, которым нравиться.

L2CCCP Написал:Небольшой фидбек от меня, то что происходило на делюжене после старта, зависания и прочее было связано с кривой настройкой сборки.

Был там и один мой крупный косяк который я признаю и готов понести ответственность, а именно забыл переписать модуль выдачи премиум-аккаунтов после того как переписал движек премиума.

В результате чего игроки получали рандомное кол-во па в место положенного 1го дня.

Да это моя ошибка и я ее признаю, но это ни как не могло привести к тому результату который получился, не думаю что игрок ушел бы из за того что па выдался на больше дней чем положено.
На данный момент произвел нормальную настройку сборки и поправил метод начисления па под новый движек.

+Был еще один момент с кенселом, в нормальную работу кенсела пришлось впилить кучу костылей чтобы работало как хотел заказчик но как думаю многие знают костыль не лечит, а калечит так и в этом случае получилось что почти каждый раз проскакивала ошибка и кенс просто не доходил до метода снятия баффов, но и этот момент уже исправлен.

Без обид, сборка хорошая, но как раз эти бока, которые не были отрегулированны во время обт, повлияли на уход не просто единиц игроков, но целых кланов. Тут косяк еще и владельцев, когда начались задержки во всем, буквально во всем.
Meraklinx Написал:P.S. Я думаю этим не стоит гордиться, но Ранив (Аверия) этого проекта боялся и боится.
Мы всей командой в ужасе замираем, когда вы открываете проект года Big Grin

Не льсти себе, это просто по фану, на это не потрачено ни копейки денег. Даже дизайнер сделала картинку совершенно бесплатно, чтобы порадовать вас. А то вы любите нагнетать обстановку, рассказывая как мы изо всех сил пытаемся кого-то вернуть на Аверию, просаживаем сотни тысяч на DDoS...

Ты правда думал что украв дизайн нашего ЛК / начав переманивать кланы с нашего проекта, когда они еще играли у нас / Скопировав на 90% наш Alt+B и даже на своем форуме выкладывая наши патчи от Lorn'а мы будем молча смотреть на это? Ты наивен XD
[ADM]Ranive;394031 Написал:Мы всей командой в ужасе замираем, когда вы открываете проект года Big Grin

Не льсти себе, это просто по фану, на это не потрачено ни копейки денег. Даже дизайнер сделала картинку совершенно бесплатно, чтобы порадовать вас. А то вы любите нагнетать обстановку, рассказывая как мы изо всех сил пытаемся кого-то вернуть на Аверию, просаживаем сотни тысяч на DDoS...

Ты правда думал что украв дизайн нашего ЛК / начав переманивать кланы с нашего проекта, когда они еще играли у нас / Скопировав на 90% наш Alt+B и даже на своем форуме выкладывая наши патчи от Lorn'а мы будем молча смотреть на это? Ты наивен XD

Ранив, без обид, мне можешь не адресовывать посты, я так же отношусь в делюшену как и ты, просто общаюсь с одним из организаторов этого проекта. Это был не камень в твой огород, просто мои логические заключения.

p.s. по поводу копипаста кбшки, чесно не был у тебя на сервере, да и на делюшене до 39 лвла докачался, дальше ит хроник просто не играю, и не понимаю все, что выше ит.
Оффтопик: когда кого-то вот так мочат за копипасту, внутри меня радуется НКВД'шник с маузером
[ADM]Ranive;394031 Написал:Мы всей командой в ужасе замираем, когда вы открываете проект года Big Grin

Что за картинка? Можно ее тут увидеть?
Nope

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,304 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,259 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,390 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,829 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 5,686 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Народное мнение Sorron 34 6,324 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше мнение ZeRD 4 2,341 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,191 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,657 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)