Тем: 77
MHard Написал:Нет красть у разрабов нехорошо. А аверия клиент сперла.
Добавлено через 2 минуты
Тут не все воры. Теже скрипты и ссср пишут свой код и не крадут надеюсь ничего. А вот админы серверов. Это да тырят клиеты у корейцев
Если бы клиент был основой монетизации проекта, то да. А так, это не более чем, не более.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 78
MHard Написал:А аверия клиент сперла. Что, таки забрались под покровом ночи в офис к корейцам и слили клиент?
Если кто-то выкладывает что-то, то он должен отдавать себе отчет в том, что это "что-то" по байтикам разберут до основания - и это абсолютно нормально.
PS: open source, наверное, вообще порождение ада - сделает вором всех и каждого, оптом и в розницу, да?
Тем: 28
05-11-2015, 11:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-11-2015, 11:45 PM Smiler.)
Ровно я интерпретировал ваши слова. Или вы всетаки придерживаетесь позиции что оба вора и обоих в баню?
Добавлено через 1 минуту
Zeratyl Написал:Что, таки забрались под покровом ночи в офис к корейцам и слили клиент?
Если кто-то выкладывает что-то, то он должен отдавать себе отчет в том, что это "что-то" по байтикам разберут до основания - и это абсолютно нормально.
PS: open source, наверное, вообще порождение ада - сделает вором всех и каждого, оптом и в розницу, да?
А что делюжен забрались ночью к аверии .? Мм незнал ))
Zeratyl Написал:Что, таки забрались под покровом ночи в офис к корейцам и слили клиент?
А что тут смешного, даже пруфы есть, сфоткали Ранива когда он клиент выносил.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 15
по как тут такие терки, на соседнем форуме кое что "купили и слили", Юра будет не в восторге :redlol:
кто теперь у кого украл?
Это видимо пока ранив у корейцев был. Делюжены к нему в офис залезли?
MHard Написал:Это видимо пока ранив у корейцев был. Делюжены к нему в офис залезли?
Именно, расследование завершено. Преступление раскрыто! Поздравляю!
MHard Написал:Ровно я интерпретировал ваши слова. Или вы всетаки придерживаетесь позиции что оба вора и обоих в баню? Вы интерпретировали их так, как вам было удобно. С действительностью ваша интерпретация имеет мало общего. Sad, but true.
05-11-2015, 11:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-11-2015, 11:57 PM Smiler.)
Zeratyl Написал:Вы интерпретировали их так, как вам было удобно. С действительностью ваша интерпретация имеет мало общего. Sad, but true.
Ну и в чем же я неверно истолковал ваши слова?
Добавлено через 2 минуты
Zeratyl Написал:А должен? Мне не нравится "бизнес па-русски", "чтобы вложить немножка и стричь бабло", при этом посчитав себя самым умные и скопипастив по-тихому кое-какие моменты. Делюжн, собственно, это олицетворил, в то время как яверия - нет. Any questions?
Нифига у вас капитаны, чтоб я так жил!
Разве не тут вы написали?
А знаете сколько стоит работа художников аниматоров музыкантов тех же программистов?
И вы считаете что аверия вложилась в бизнес а делюжн нет?
Influence Написал:по как тут такие терки, на соседнем форуме кое что "купили и слили", Юра будет не в восторге :redlol:
кто теперь у кого украл?
Кстати, да. На их улице тоже праздник.
Я даже на макси зашел по такому поводу. Вот.
|