Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quice - подробный мануал
Ответ
PuShKinG у меня к вам вопрос: Программа Quice она может исправлять работу квеста или только редактировать его.
Ответ
Хмм... Я не вижу разницы между "исправлять работу" и "редактировать". Он создан для создания новых И редактирования уже имеющихся квестов.
Ответ
PuShKinG Написал:Хмм... Я не вижу разницы между "исправлять работу" и "редактировать". Он создан для создания новых И редактирования уже имеющихся квестов.

Редактировать: Количество убитых мобов, ID вешей которые дают за выполнение квеста, количество денег.

Исправления квеста: Допустим не работает квест ID 4770 " Путь Домой"
Что не работает: В квесте нужно провисти НПЦ от начально точки в конечную. Баг заключаеться в том что на половину пути НПЦ исчезает и найти его можно мертвым только в ГИ режиме.
Если вручную то этот квест исправляетсья так:
PHP код:
<?php 
UPDATE
`quest_template` SET `StartScript` = '0' WHERE `entry` =4770;
DELETE FROM `quest_start_scripts` WHERE `id` = 4770;
DELETE FROM `db_script_string` WHERE `entry` in (2000000080,2000000081,2000000082,2000000083);
Теперь разницу видите? А теперь повторю вопрос: Через эту программу можно исправлять квесты или только редактировать и создавать вендоры?
И если можно то как?
Ответ
Если вы заметили, все квесты с такими фишками как отведи, приведи, это не просто так, там запускается скрипт:
Код:
`quest_template` SET `StartScript` = 'id'
Я в таких случаях просто меняю квест, то есть, как править script я не знаю, но приходится включать фантазию, и я придумываю новый квест в замен старого, но не менее интересный.
Ответ
Ну наконецто я дождался полноценного ответа спасибо за разьеснение.
Ответ
PuShKinG а добовления будут? или на этом он закончен????
[Изображение: darsy.gif]
Ответ
Ещё напишу по итемам.
Ответ
PuShKinG-сделай пожалуйста мануал по итемам!
[Изображение: darsy.gif]
Ответ
А возможно ли создать вендора, который продавал бы не за золото, а за другие интемы (который я бы сам указал)?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подробный мануал по установке сервера MaNGOS PuShKinG 411 168,264 04-30-2012, 02:59 PM
Последний пост: Z1ko
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 29,426 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,528 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik
  World Of Warcraft Burning Crusade (Мануал) Black Angel 63 21,178 12-27-2008, 05:24 PM
Последний пост: stas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)