Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не могу убрать хиро свечение после удаление статуса
Собственно вопрос мб глупый, может быть там дело в банальном, но однако я не могу найти причину, может Вы поможете/наведете...

Вобщем после удаления статуса героя, свечение не пропадает.
Несколько важных заметок!:
1. Удалял хиро-статус не командой, а через базу! Да, вы скажите что плохо удалял, но я сделал даже откат! Не помогло! Следовательно информация о хиро хранится где-то еще...
2. Единственное место где можно еще хранить - это ДП, но глупо... хотя и его на крайний случай я проверил тоже... Разве что еще в виртуальной памяти, но рестарт то был... А где-то вне директории сборке хранить эти данные - что-то из области фантастики.
3. Конфигураций подобных нету!

К сожалению исход я не могу так разобрать по полочкам как ява-кодеры, чтобы понять где же таиться проблема, поэтому обращаюсь за помощью к местным кодерам =). Мб кто-то сталкивался с данной траблой... Или может как-то по ТВ помочь...

P.S. Сборка Гриндов. Только прошу по теме, а не "выкинь сборку" Smile
Ответ
Небось редактировал табличку в бд при запущенном сервере. Либо причиной является админка (возможно все гмы при входе получают хиро статус).
Ответ
Warencense Написал:Небось редактировал табличку в бд при запущенном сервере. Либо причиной является админка (возможно все гмы при входе получают хиро статус).

Нет, редактировал при выключенном сервере естественно...
Да и я же упомянул про конфиги, хиро для ГМ = false, к тому же это даже не админ-чар.
Ответ
Dementor;394386 Написал:Сборка Гриндов

Чего у разраба не спросить ?
Ответ
В базе скорее всего еще 1 таблица с героями. Смотрите в сторону таблицы ноблов.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
lonk;394396 Написал:Чего у разраба не спросить ?
я ждал этого вопроса=) На то есть причины))

Zubastic;394397 Написал:В базе скорее всего еще 1 таблица с героями. Смотрите в сторону таблицы ноблов.
не, там тоже смотрел,это дело вобще не в базе, где-то в сборке косяк. В ДПке или в ядре, пока еще не знаю, сейчас буду делать глобальные эксперименты. Дам Героя по всем правилам, пеерведу время на месяц впереде и посмотрю исчезнет ли у него полностью хиро...

Добавлено через 1 час 11 минут
Вот дерьмище, кто же мог подумать :loltt0: Свечение хранилось в переменной чара (character_variables), название у нее конечно не логичное, но все же... Просто когда я давал хиро через команду, оно присвоило чару эту переменную, а этот параметр работал параллельно с правилами ОЛИ, поэтому по правилам Оли свечение не пропадало....

P.S. а вобще переменная создавалась для награды за какой-то эвент...
Ответ
Dementor Написал:не, там тоже смотрел,это дело вобще не в базе, где-то в сборке косяк. В ДПке или в ядре, пока еще не знаю, сейчас буду делать глобальные эксперименты. Дам Героя по всем правилам, пеерведу время на месяц впереде и посмотрю исчезнет ли у него полностью хиро...
Хранить в ДП такое - моветон.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Хранить в ДП такое - моветон.

Я сам до последнего не верил)) это уже от отчаяния :redlol: Я уже думал косяк в сборке... Просто она немного нестандартная
Ответ
Dementor Написал:Я сам до последнего не верил)) это уже от отчаяния :redlol: Я уже думал косяк в сборке... Просто она немного нестандартная

Лол, сборка гринда это один большой косяк, в народе более известный как "кусок дерьмины"
Ответ
Snowball1;394421 Написал:Лол, сборка гринда это один большой косяк, в народе более известный как "кусок дерьмины"
Ты уже не первый кто мне это говорит =) Но я как-то пользуюсь и норм, хз какую вы там редакцию юзали, что она у вас такое "дерьмино" была... у меня норм, багов нет, работает стабильно. Даже запускается быстрее всех, что у меня были.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу получить или дать права ГМ или Админа Necrofanci 0 263 03-26-2024, 12:12 AM
Последний пост: Necrofanci
  После замены порта висит клиент TFH 3 1,392 03-27-2022, 06:45 AM
Последний пост: Nab
  Не пропадает опыт после смерти игрока Magican 1 1,211 04-07-2020, 06:41 PM
Последний пост: Magican
  Нет агра мобов после респа Kagaku 0 907 03-30-2020, 06:54 PM
Последний пост: Kagaku
  Не могу присоеденить клиент к серверу! TheProphist 3 3,225 09-28-2019, 01:25 PM
Последний пост: TheProphist
  Свечение пухи a360015305 8 2,384 05-04-2019, 06:22 PM
Последний пост: L2jm
  Помогите с сервером не могу запустить Lalak 4 3,060 10-13-2018, 10:23 PM
Последний пост: Kampina
  Удаляется скилл после рестарта перса ntking 2 1,674 09-10-2018, 04:47 PM
Последний пост: ntking
  Удаление существующих и создание новых классов в л2 killerua 8 3,871 11-05-2017, 06:29 PM
Последний пост: Map
  не могу залить Базу Lucera2 01g 2 1,812 01-24-2017, 10:02 AM
Последний пост: 01g

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)