Тем: 115
Собственно вопрос мб глупый, может быть там дело в банальном, но однако я не могу найти причину, может Вы поможете/наведете...
Вобщем после удаления статуса героя, свечение не пропадает.
Несколько важных заметок!:
1. Удалял хиро-статус не командой, а через базу! Да, вы скажите что плохо удалял, но я сделал даже откат! Не помогло! Следовательно информация о хиро хранится где-то еще...
2. Единственное место где можно еще хранить - это ДП, но глупо... хотя и его на крайний случай я проверил тоже... Разве что еще в виртуальной памяти, но рестарт то был... А где-то вне директории сборке хранить эти данные - что-то из области фантастики.
3. Конфигураций подобных нету!
К сожалению исход я не могу так разобрать по полочкам как ява-кодеры, чтобы понять где же таиться проблема, поэтому обращаюсь за помощью к местным кодерам =). Мб кто-то сталкивался с данной траблой... Или может как-то по ТВ помочь...
P.S. Сборка Гриндов. Только прошу по теме, а не "выкинь сборку"
Тем: 10
Небось редактировал табличку в бд при запущенном сервере. Либо причиной является админка (возможно все гмы при входе получают хиро статус).
Warencense Написал:Небось редактировал табличку в бд при запущенном сервере. Либо причиной является админка (возможно все гмы при входе получают хиро статус).
Нет, редактировал при выключенном сервере естественно...
Да и я же упомянул про конфиги, хиро для ГМ = false, к тому же это даже не админ-чар.
Тем: 66
Dementor;394386 Написал:Сборка Гриндов
Чего у разраба не спросить ?
Тем: 105
В базе скорее всего еще 1 таблица с героями. Смотрите в сторону таблицы ноблов.
05-17-2015, 08:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-17-2015, 09:50 PM Dementor.)
lonk;394396 Написал:Чего у разраба не спросить ? я ждал этого вопроса=) На то есть причины))
Zubastic;394397 Написал:В базе скорее всего еще 1 таблица с героями. Смотрите в сторону таблицы ноблов. не, там тоже смотрел,это дело вобще не в базе, где-то в сборке косяк. В ДПке или в ядре, пока еще не знаю, сейчас буду делать глобальные эксперименты. Дам Героя по всем правилам, пеерведу время на месяц впереде и посмотрю исчезнет ли у него полностью хиро...
Добавлено через 1 час 11 минут
Вот дерьмище, кто же мог подумать :loltt0: Свечение хранилось в переменной чара (character_variables), название у нее конечно не логичное, но все же... Просто когда я давал хиро через команду, оно присвоило чару эту переменную, а этот параметр работал параллельно с правилами ОЛИ, поэтому по правилам Оли свечение не пропадало....
P.S. а вобще переменная создавалась для награды за какой-то эвент...
Тем: 105
Dementor Написал:не, там тоже смотрел,это дело вобще не в базе, где-то в сборке косяк. В ДПке или в ядре, пока еще не знаю, сейчас буду делать глобальные эксперименты. Дам Героя по всем правилам, пеерведу время на месяц впереде и посмотрю исчезнет ли у него полностью хиро... Хранить в ДП такое - моветон.
Zubastic Написал:Хранить в ДП такое - моветон.
Я сам до последнего не верил)) это уже от отчаяния :redlol: Я уже думал косяк в сборке... Просто она немного нестандартная
Тем: 5
Dementor Написал:Я сам до последнего не верил)) это уже от отчаяния :redlol: Я уже думал косяк в сборке... Просто она немного нестандартная
Лол, сборка гринда это один большой косяк, в народе более известный как "кусок дерьмины"
Snowball1;394421 Написал:Лол, сборка гринда это один большой косяк, в народе более известный как "кусок дерьмины" Ты уже не первый кто мне это говорит =) Но я как-то пользуюсь и норм, хз какую вы там редакцию юзали, что она у вас такое "дерьмино" была... у меня норм, багов нет, работает стабильно. Даже запускается быстрее всех, что у меня были.
|