В поисках занятости на ближайшее время.
Выполнение любых работ в сфере l2j (клиент, серверная часть, web часть, коммюнити) за умеренную плату и в кратчайшие сроки.
На руках для использования либо продажи имеется сборка/исходник euro-pvp>interlude.su>fange.ru.
Готов взяться как и полную разработку, поддержку и администрирование нового проекта, так и влиться в коллектив для определенных целей и задач.
Возможности:
*Есть желание открыть сервер, но нет опыта/знаний/времени? - Я полностью подготовлю как серверную так и web часть к открытию, проконсультирую по рекламе, набору онлайна и дальнейшей работе. А так же полное администрирование проекта после старта. Вы сами покупаете и оформляете все необходимое на себя, я лишь получаю доступ для работы.
*Имеете рабочий проект, но не хватает времени/знаний на его администрирование? За определенную заработную плату я полностью возьму на контроль поддержку игроков, поддержку игровой платформы и администрирование сервера.
Навыки:
*Огромный опыт в администрировании и поддержке игровых серверов.
*Навыки в настройке и управлении unix систем.
*Работа с платформой(l2j), настройка, доработка, поддержка. Большой опыт с Lucera подобными сборками.
*Множество наработок для игровых серверов.
*На руках довольно стабильная и качественная сборка на основе Lucera1, ветка с euro-pvp/interlude.su + хороший кодер опционально.
*Опыт в открытиях подобного рода, помогу, подскажу, проконсультирую.
*Опыт и знания в создании проекта с нуля, что надо, сколько стоит и т.д.
*Связь с многими кланами Interlude сообщества.
Возможно описал не все, уточняйте, интересуйтесь - с радостью отвечу на вопросы.
Работаю только за определенную еженедельную ставку.
Работа только с хрониками Interlude в силу знаний хроник и большого опыта.
Опыт работы - euro-pvp, interlude.su.
Если что-то упустил - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, могу все.
Skype - oleg..shadow
Выполнение любых работ в сфере l2j (клиент, серверная часть, web часть, коммюнити) за умеренную плату и в кратчайшие сроки.
На руках для использования либо продажи имеется сборка/исходник euro-pvp>interlude.su>fange.ru.
Готов взяться как и полную разработку, поддержку и администрирование нового проекта, так и влиться в коллектив для определенных целей и задач.
Возможности:
*Есть желание открыть сервер, но нет опыта/знаний/времени? - Я полностью подготовлю как серверную так и web часть к открытию, проконсультирую по рекламе, набору онлайна и дальнейшей работе. А так же полное администрирование проекта после старта. Вы сами покупаете и оформляете все необходимое на себя, я лишь получаю доступ для работы.
*Имеете рабочий проект, но не хватает времени/знаний на его администрирование? За определенную заработную плату я полностью возьму на контроль поддержку игроков, поддержку игровой платформы и администрирование сервера.
Навыки:
*Огромный опыт в администрировании и поддержке игровых серверов.
*Навыки в настройке и управлении unix систем.
*Работа с платформой(l2j), настройка, доработка, поддержка. Большой опыт с Lucera подобными сборками.
*Множество наработок для игровых серверов.
*На руках довольно стабильная и качественная сборка на основе Lucera1, ветка с euro-pvp/interlude.su + хороший кодер опционально.
*Опыт в открытиях подобного рода, помогу, подскажу, проконсультирую.
*Опыт и знания в создании проекта с нуля, что надо, сколько стоит и т.д.
*Связь с многими кланами Interlude сообщества.
Возможно описал не все, уточняйте, интересуйтесь - с радостью отвечу на вопросы.
Работаю только за определенную еженедельную ставку.
Работа только с хрониками Interlude в силу знаний хроник и большого опыта.
- Создание, реализация и полная настройка сервера, сопровождение до открытия.
- Любые работы с Вашей сборкой (Настройка, npc, скрипты, доработки, монетизация, игровой процесс).
- -Создание и качественная настройка Web Вашего сервера (установка cms, грамотная связка с сервером, редактирование верстки под Ваши нужды, установка модулей, безопасность, настройка прав MySQL пользователя).
- Полная настройка, установка софта, оптимизация MySQL/Limits на Вашей unix подобной системе.
- Администрирование, мониторинг, поддержка пользователей для Вашего сервера и оборудования.
- Помогаю по части организации проекта, советы, правильные контакты, как правильнее поступить в той или иной ситуации.
- В наличии базы номеров/mail игроков Interlude, довольно большие приватные базы собранные с своих проектов.
- Готов модерировать Ваш форум, с качественной технической поддержкой игроков.
Опыт работы - euro-pvp, interlude.su.
Если что-то упустил - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, могу все.
Skype - oleg..shadow
- oleg..shadow