Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Универсальный Updaiter для игр (Мнение)
Приветствую вас, господа хорошие и не очень.
Возникла идея что бы замутить универсальный Updater к разным популярным онлайн играм.
Суть такова: Есть некая программа содержащая в себе список серверов по рейтингу, при выборе определенного сервера из списка появляется инф[COUB][/COUB]ормация о сервере, логотип сервера и прочее, а так же кнопка играть.

Чем это удобно? - Тем что не нужно напрямую залазить на сайт сервера и качать от туда файлы, программа все сделает за вас достаточно только нажать кнопку играть, программа обновит клиент и запустит игру.

Предполагаемый функционал.
* Обновление клиента игры.
* Запуск клиента игры (Возможно уже с логином и паролем)
* Поднимать рейтинг сервера.
* Оставлять комментарии о сервере.
* Регистрировать игровой аккаунт.
* И многое другое.

Вот как это будет примерно выглядеть.
[Изображение: big_fa839b3a842d24a5a120150614163252.jpg]

Я хочу знать ваше мнение по этому поводу, в первою очередь мнение как игрока.
Как вы относитесь к такой задумке?

З.Ы Не кидайте помидорами, на *** я и сам себя послать могу.
Благодарю за внимание.
:Olen':
Ответ
Зачем создавать велосипед? По-моему Steam и даже тот же Саркисяновский запускатор и есть вашей идеей, не так ли? Но на самом деле, если брать узко, как к примеру "сборник всех фришек лодва" - то было бы довольно таки удобно.
Ответ
В поиск. Уже обсуждали многократно.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
iFailed Написал:Зачем создавать велосипед? По-моему Steam и даже тот же Саркисяновский запускатор и есть вашей идеей, не так ли?
Это идея для фриш серверов (Неофициальных серверов).
Ответ
Как по мне идея норм, но ошибка в слове Updater меня просто убивает.
Ответ
А что по этому поводу думают конкурирующие фирмы? Готовы ли они делить игроков?

Ведь кто-то будет 147% балластом в этой системе.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Не так давно была тема (пару месяцев назад) и вроде как уже что-то реализовывали на начальном уровне...

Добавлено через 12 часов 21 минуту
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37425
Ответ
Twinker Написал:Не так давно была тема (пару месяцев назад) и вроде как уже что-то реализовывали на начальном уровне...

Добавлено через 12 часов 21 минуту
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37425
Спасибо, читал данную тему.
Утвердился.

Не кто из администрации серверов ставить такое у себя не будет, тут же возникает проблема в добавлении информации о серверах и раскрутки популярности программы, если скачивать программу не с сайтов серверов то тогда откуда?:Olen':. L2Top с ними ля-ля при уже готовом продукте? а если откажут?

Тут вариант только один, делать упор на рейтинг серверов в программе, и прикручивать всякие дополнения уже в самой программе, пример дополнения: Поставил я игру(Lineage 2) и хочу видеть нублес в дебафах, перешёл на вкладку дополнений(в программе) -> поставил это дополнение.

В общем по этой задумке остается много вопросов...
Ответ
Игроки не будут это использовать !

Я сам с большой неохотой устанавливал даже тот запускатор, либо Steam, а уж какой то Updater для фри серверов, и авось не стану. Да и ко всему - по какому методу, будет формироваться список серверов - с патчем и прочим, ведь по сути это клон L2TOP'a только в другом формате ! Нечто не мешает в будушем(Если он будет хоть немного популярен) за определенную плату, убирать неугодные сервера - из списка, и ставить те - которые платят.
Ответ
DrHolmes Написал:Игроки не будут это использовать !

Я сам с большой неохотой устанавливал даже тот запускатор, либо Steam, а уж какой то Updater для фри серверов, и авось не стану. Да и ко всему - по какому методу, будет формироваться список серверов - с патчем и прочим, ведь по сути это клон L2TOP'a только в другом формате ! Нечто не мешает в будушем(Если он будет хоть немного популярен) за определенную плату, убирать неугодные сервера - из списка, и ставить те - которые платят.

В первую очередь такой Update нацелен на удобство игрока, ведь просто же выбрать сервер, зарегистрировать аккаунт/запустить игру (3 клика) в рамках одной программы.

Тут проблема в распространение такой программы (Среди игроков).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,310 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,259 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  мнение о CCCP delusion.ws 6al3t 107 22,878 05-15-2015, 01:00 AM
Последний пост: n3k0nation
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,390 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,829 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 5,686 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Народное мнение Sorron 34 6,321 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше мнение ZeRD 4 2,341 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,191 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,656 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)