Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Если Вы не равнодушны к другим людям!
Чуваки, лично я подписал петицию, и уверен, что этот парень действительно не виновен. Он передавал кетамин человеку, будучи уверенным что он ветеринар, и что он будет его применять исключительно для животных! Я более чем уверен, зная, что это не ветеринар, он бы никогда в жизни не стал этого делать.
Так же я согласен с L2CCCP. Я считаю, что люди сами выбирают, употреблять им наркотики или нет!
Ты когда идешь в магазин, берешь бутылку водки, и выпиваешь ее.. Ты же не винишь потом продавца, за то что он продал тебе водку и у тебя началась алкогольная зависимость... Это абсолютно твой выбор, и более никто не отвечает за него!
Да, есть хуевые люди, которые продают наркотики, да их надо наказывать, но чувак, этот человек всю жизнь помогал животным и был уверен в этом да же при передаче кетамина!
[Изображение: output_WPfr5_G.gif]
Ответ
Skittles Написал:Чуваки, лично я подписал петицию, и уверен, что этот парень действительно не виновен. Он передавал кетамин человеку, будучи уверенным что он ветеринар, и что он будет его применять исключительно для животных!

Не знание закона не освобождает от ответственности. Если данный потерпевший овощ и на знает о правилах оборота лекарственными средствами (да вообще насрать не психотропные или психотропные), его личные проблемы переходящие в уголовное дело описанное законами.
Логика конечно у вас сталь.
Ответ
Дизер, если ты учился в Харькове, может знаешь где лисопарк(ХАИ) находиться там завод есть Биолек... который производил китамин(может и сейчас делает, не знаю) я видел по своим старшакам тогда, кто из них пробовал...И поверь что ты пишешь люди овощи ходят, может это сейчас он какой, тогда ребята его в пило пару капсул лили, высушивали-нюхали, и ходили норм, общались, 1 это было слышно от них "а что будет если.." ну и ничего их не пугало. Раньше он в аптеках отпускался просто, потом по рецепту, и с завода тогда тысячи капсул выносили ... что просто по 5 грн можно было купить 1 капсулу, сейчас всё строго, что вет клиникам под такими предлогами продают что ппц. И тех людей кто его тогда "кушал" всех знаю, все нормальные пацаны, приличные, ни кто нариком не стал, ничего не с кем не произошло, выросли с этой фигни. А вот от бутирата люди овощи, и нынешней ХИМИИ его сейчас надо бояться.
Ответ
slayer48 Написал:Дизер, если ты учился в Харькове, может знаешь где лисопарк(ХАИ) находиться там завод есть Биолек... который производил китамин(может и сейчас делает, не знаю) я видел по своим старшакам тогда, кто из них пробовал...И поверь что ты пишешь люди овощи ходят, может это сейчас он какой, тогда ребята его в пило пару капсул лили, высушивали-нюхали, и ходили норм, общались, 1 это было слышно от них "а что будет если.." ну и ничего их не пугало. Раньше он в аптеках отпускался просто, потом по рецепту, и с завода тогда тысячи капсул выносили ... что просто по 5 грн можно было купить 1 капсулу, сейчас всё строго, что вет клиникам под такими предлогами продают что ппц. И тех людей кто его тогда "кушал" всех знаю, все нормальные пацаны, приличные, ни кто нариком не стал, ничего не с кем не произошло, выросли с этой фигни. А вот от бутирата люди овощи, и нынешней ХИМИИ его сейчас надо бояться.
Я лично жил на Салтовке и навидался этих нормальных пацанов. Но не суть - т.е. по твоим словам упарываться лекарством которое парализует ЦНС это вообще ок, Рафик ни в чем не виноват.
А распространять данный цымус так вообще благое дело.
Ответ
Надо чтоб как в Китае - продал\купил\сохранял наркоту...расстрел, все, и повадно не будет
Ответ
Deazer Написал:Я лично жил на Салтовке и навидался этих нормальных пацанов. Но не суть - т.е. по твоим словам упарываться лекарством которое которое парализует ЦНС это вообще ок, Рафик ни в чем не виноват.
А распространять данный цымус так вообще благое дело.
Будь это кокаин или другое наркотическое вещество дело было бы другое.
Я не бегаю и не спасаю людей по каждому зову, предоставлены факты которые говорят о том что человек не должен был сесть в тюрьму, а уж тем более строгого режима.

Если бы наш закон работал так на всех уверен все бы мы сидели на нарах.

Советую почитать все новости по кетаминовым делам удивитесь, но не найдете на столько строгого наказания за столь мизерный "сбыт", а хотя он же просто дал пару ампул другу.

PS: Читал на днях статью про вет. врача которого УСЛОВНО наказали именно за сбыт 12 ампул кетамина.

PPS: http://www.medsovet.info/msk/herb-buy/25405 давайте и все аптеки засудим, не дело же.
Ответ
L2CCCP Написал:PS: Читал на днях статью про вет. врача которого УСЛОВНО наказали именно за сбыт 12 ампул кетамина.

PPS: http://www.medsovet.info/msk/herb-buy/25405 давайте и все аптеки засудим, не дело же.
Более чем согласен, т.е. ты своей лояльностью к данной персоне пытаешься привлечь ответственность других структур ? Тогда ты по дефалту его садишь за все дерьмо которое не проводилось ранее. Верно ?
Как я понял из твоего бенефиста, ты прав. Только в совокуплении
Ответ
Deazer Написал:Более чем согласен, т.е. ты своей лояльностью к данной персоне пытаешься привлечь ответственность других структур ? Тогда ты по дефалту его садишь за все дерьмо которое не проводилось ранее. Верно ?
Как я понял из твоего бенефиста, ты прав. Только в совокуплении
Если нельзя было бы купить кетамин в аптеке и по закону бы сажали всех за передачу\продажу данного препарата было бы все оукай.

Но тут наблюдается идиотизм нашей страны, хочу сажаю хочу не сажаю.
По факту человек получил срок из за чей то хателки, а не по закону.
Судить об этом легко когда видно другие дела, когда люди именно торгуют этим препаратом и хранят с целью сбыта но получают условное, а в этом случаи все на много безобиднее и человек получил как за убийство.

Либо пускай меняют закон и сажают всех, либо нех..й делать казнь по своей прихоти, а иначе это не закон а фиг знает что.
Ответ
L2CCCP Написал:Но тут наблюдается идиотизм нашей страны, хочу сажаю хочу не сажаю.
По факту человек получил срок из за чей то хателки, а не по закону.
Эта хотелка называться базовая структура правового поля общества.
На полемику выше даже не имею желания отвечать, поток мыслей. Я с удовольствием бы их с тобой обсудил , но это не работает.
Ответ
по статистике 70% людей, не знают своих прав и законов..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ЦБР или если у вас 600к вмр... NCage 3 1,823 03-17-2016, 04:41 PM
Последний пост: Mafio
  Плюсани, если... BlackPR 95 14,984 01-20-2014, 01:14 PM
Последний пост: Ozzy
  Если остался без работы Psych_O 12 3,604 12-11-2012, 09:22 AM
Последний пост: NotSpecified
  Как перенести базу, если нет коннекта к mysql ruslanback 2 1,642 12-07-2012, 05:25 PM
Последний пост: bloodshed
  Чем заняться если дома сидеть 4 месяца ?... GOODPower 99 18,449 07-06-2012, 02:30 AM
  Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». vitlav 38 7,056 05-12-2012, 09:28 PM
Последний пост: Yorie
  Вопрос людям, знающим о порте 8000 CyberVampiR 4 1,562 04-06-2012, 02:29 PM
  Возможен ли ддос если закрыты все порты? crystallon 7 4,598 06-24-2011, 01:01 PM
  Если нужен гм или заместитель админа обращайтись скайп anderteker7 Тарас 13 4,819 05-14-2011, 10:56 PM
Последний пост: Hard
  А что если... Ultimate 3 2,129 08-12-2010, 07:42 AM
Последний пост: Fennom

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)