Тем: 2 

Такое ощущение, что онлайн этого сервера сейчас не нулевой за счет посетителей зг и рг =) Вообще не особо понятно откуда такая сборка у этих людей. В роди бы, на первый взгляд, все работает как по офу. Но имея такую сборку, я думаю, были бы средства на нормальную рекламу. А тут и рекламы нет и ребята уже день пятый если не ошибаюсь, не могут адекватно настроить iptables. Странно все это ...

Тем: 46 

V1ruSpw Написал:Такое ощущение, что онлайн этого сервера сейчас не нулевой за счет посетителей зг и рг =) Вообще не особо понятно откуда такая сборка у этих людей. В роди бы, на первый взгляд, все работает как по офу. Но имея такую сборку, я думаю, были бы средства на нормальную рекламу. А тут и рекламы нет и ребята уже день пятый если не ошибаюсь, не могут адекватно настроить iptables. Странно все это ... 
В моей практике это не первый подобный случай    Деньги на покупку нашлись, а ума за деньги не купишь =) 

На счет ума было сразу понятно, цену в 2кк баксов умный человек не назовет   

NCage Написал:В моей практике это не первый подобный случай   Деньги на покупку нашлись, а ума за деньги не купишь =)  

Там вообще какая-то не понятная ситуация. Администрация просит 2кк за "уникальные исходники, которые позволяют редактировать клиентскую и серверную часть полностью". В то же время Вы говорите, что нашлись деньги на покупку сборки ( предположим около 30-60к). Даже если сборка была куплена за те деньги, что я указал ,я думаю 1к можно было бы потратить на рекламу, возможно я ошибаюсь. Тем более с серьезным настроем администрации "Однако мы рассчитываем извлечь из проекта в дальнейшем значительную прибыль, которая превышает указанные вами числа минимум в 5 раз. При этом это не пустые слова, т.к. у нас есть опыт сверх успешного создания подобного ресурса с именно таким доходом."

В итоге получаем, абсолютное неумение настроить iptables, который отфильтрует 200 ботов, 0 вложений на рекламу, и по сканам подсети ( могу ошибаться) это даже не дедик. Как то все это немного странно. 
 Все ssh закрыты и на одном нс засвечена почта на гмайле, так же 1 нс настроен так что показывает все поддомены.  
Поразмышляв откуда могли взяться сурсы подобного рода мелькнула идея - с руоффа, так как локализаторы получают дистрибутив на Nое время раньше для его локализации и настройки. После детального проскана дестини была найдена ссылка на gitlab  , svn и корпоративные домены , а так же кривык заготовки для тестов на поддоменах. Слить можно было только оттуда  и то не факт. Кому интересно напишите в личку поделюсь тем что нашел.

Тем: 7 

Очень сильно сомневаюсь что у локализатора есть исходники клиента, сервер - возможно и то не очень сильно верится. Судя по Debug инфе из TERA.exe компилит все разраб 
			Debug 
			GameForge (EU) -> I:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
Desteny (RU) -> E:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
Desteny Launcher (RU) -> F:\_work\tera\launcher\build-vc\launcher\Release\launcher.pdb 
EnMasse (US) -> H:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
HanGame (KR) -> E:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingGG\TERA-GameGuard.pdb 

h4x0r Написал:Очень сильно сомневаюсь что у локализатора есть исходники клиента, сервер - возможно и то не очень сильно верится. Судя по Debug инфе из TERA.exe компилит все разраб 

Debug 
			GameForge (EU) -> I:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
Desteny (RU) -> E:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
Desteny Launcher (RU) -> F:\_work\tera\launcher\build-vc\launcher\Release\launcher.pdb 
EnMasse (US) -> H:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingPC\TERA.pdb 
HanGame (KR) -> E:\Program\Client\Binaries\Lib\ReleaseShippingGG\TERA-GameGuard.pdb 

Тогда возможно что у этих клоунов компил сборки, который вполне реально  было слить у дестени. Правда вот откуда тулзы для редактирования клиента. Ведь у них клиент не плохо русифицирован

Тем: 84 

И так на RageZone выложили ссылку на сырцы, выложивший не против участия и помощи. 
Исходники  ТУТ
З.Ы. Черепашка увы не может их утягивать

Тем: 53 

Нифига себе. Там только наши европейские друзья? Так бы присоединился, но хотет кого-нибудь русскоговорящего.

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code. 
Гадаю по капче.

Тем: 7 

TieLay Написал:З.Ы. Черепашка увы не может их утягивать 
За то кнопка  Downloads поможет слить весь репозит :redlol:

Тем: 14 

07-08-2015, 08:40 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2015, 10:13 AM   Bugsoft.)

NCage Написал:В моей практике это не первый подобный случай   Деньги на покупку нашлись, а ума за деньги не купишь =)  
Он то как раз умный человек. Просто он сразу понял, что ты пустозвон и что денег у тебя нет никаких. По этому что бы ты поскорее отсох и назвал такую сумму. И оказался прав.
 NCage Написал:В общем ищу первоисточник для покупки файлов, за адекватную цену. Готов предложить как стартовую цену 20 000 usd. 
Это сообщение не актуально. По тому, что на самом деле никаких 20к у него нет. И вообще у него на покупку денег нет. Купить хочет его типа партнер, но этот партнер, говорит, что у него тоже денег нет и что у него есть 10к, которыми в принципе они оба могут и подтерется теперь.

Если он вдруг кому-то предложит серв - то будьте внимательны, у него теперь есть несколько скринов, которые были подтверждением. И если все равно не собирался покупать, а выманил только эти пару скринов, то вполне вероятно, что теперь может еще кого-то другого подставить.

Тем: 5 

Pointer*Rage Написал:Нифига себе. Там только наши европейские друзья? Так бы присоединился, но хотет кого-нибудь русскоговорящего. 

есть идея чей это сурс, но не помню как назывались.

|