07-11-2015, 03:24 PM
DrHolmes Написал:Возможно вы скопировали, а не удаляли из ./data/Geodata ?
Вырезал. На втором снимке видно, что в папке data нет geodata.
Шара: исходники сборки l2gw (HF)
|
07-11-2015, 03:24 PM
DrHolmes Написал:Возможно вы скопировали, а не удаляли из ./data/Geodata ? Вырезал. На втором снимке видно, что в папке data нет geodata.
07-11-2015, 06:01 PM
newrostman Написал:Вырезал. На втором снимке видно, что в папке data нет geodata. Вообще-то на втором снимке папка geodata и data рядом с GS, но содержимое data Как раз и не видно, нудаладно. У вас точно код - отвечающий за гео, не как не менялся ?
07-12-2015, 01:40 PM
DrHolmes Написал:Вообще-то на втором снимке папка geodata и data рядом с GS, но содержимое data Как раз и не видно, нудаладно. У вас точно код - отвечающий за гео, не как не менялся ? Там как бы есть ниже еще один скриншот, на котором содержимое папки data.
07-12-2015, 02:12 PM
Warencense Написал:Там как бы есть ниже еще один скриншот, на котором содержимое папки data. Там скриншоты склеины в один вид, и создается впечатление что - просматриваешь одну папку с вложенными файлами в ней же.
07-12-2015, 10:46 PM
подскажите как исправить чтобы скомпилилось. ява 7.21 и 7.76
07-12-2015, 11:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2015, 11:29 PM newrostman.)
DrHolmes Написал:Вообще-то на втором снимке папка geodata и data рядом с GS, но содержимое data Как раз и не видно, нудаладно. У вас точно код - отвечающий за гео, не как не менялся ? А код таки отличается от приведенного ранее. Исходники скачаны по ссылке первого сообщения в теме. Только что заново скачал и еще раз проверил. Добавлено через 14 минут 6yka Написал:[HTML] ПКМ по Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Переменные среды... -> Задай переменной JAVA_HOME значение-путь к jdk (напр.: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45).
07-12-2015, 11:48 PM
newrostman Написал:ПКМ по Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Переменные среды... -> Задай переменной JAVA_HOME значение-путь к jdk (напр.: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45). это было сделано сразу же как только установил ант на комп. а было это месяца 4 назад
07-12-2015, 11:57 PM
6yka Написал:это было сделано сразу же как только установил ант на комп. а было это месяца 4 назад А разве сборка под 8-мую яву ? У меня на седьмой компилируется - без каких либо ошибок""тфу-тфу-тфу. DrHolmes Написал:А разве сборка под 8-мую яву ? У меня на седьмой компилируется - без каких либо ошибок""тфу-тфу-тфу. а кто сказал что у меня 8 ява? у меня стоят их 2 7.21 и 7.76 Добавлено через 3 часа 54 минуты скомпилил слава богу))) будем смотреть что далее будет
07-15-2015, 11:00 AM
6yka Написал:подскажите как исправить чтобы скомпилилось. Скопировать файл tools.jar из папки JDK/lib и вставить его в папку JRE/lib профтыкал последнее сообщение о том, что скомпилировалось. |
« Предыдущая | Следующая »
|