Тем: 3
06-29-2015, 12:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-29-2015, 03:50 PM deathmad.)
Добрый день.
Требуется программист на новый проект под рабочим названием MADTOP. Более детальнее расскажу в личной переписке, но обширнее - это что-то на подобии рейтинг-анонса.
Работа не единоразовая, человек должен создать и в дальнейшем улучшать и поддерживать работоспособность программы, при этом после выполнения каждой работы скидывает нам исходники, потому как только мы являемся полными правообладателями программы.
Платим за каждую проделанную работу, ни каких %.
Нам нужен человек, у которого есть свои идеи и который не боится их говорить. Да, тихо слушать и исполнять - это конечно круто, но не в нашем случаи. Мы хотим, чтобы программист смог предложить некие пути решения сложных для нас моментов или наоборот сказал "Это идея если честно не пойдет, но если добавить это - то в принципе норм". Т.е. программист, который хочет улучшать программу, а не просто получать деньги за выполненную работу.
Требуется программист ммм скажем так, с сильным духом. Ибо верите нет, но есть люди которые ломаются под натиском мнений и критики. Т.е. в начале Вам могут говорить что все ужасно, что это просто отвратительно - но Вы должны работать и не смотря ни на что, продолжать улучшать программу. Это очень важно, если бросить на пол пути - нам очень сложно будет продолжать. Главное понимать - что это Ваша работа, и Вас по сути ни кто не знает. Весь негатив мы будем принимать на себя, а позитив разделять с Вами =)
Нам нужен общительный человек, который по мимо работы может посидеть в скайпе, может поиграть там доту с нашим админом или в Кс, т.е. не быть просто человеком из вне, а влиться в команду и реально хотеть сделать какой то маленький проект, который в перспективе будет приносить ему денег на пиво с черной икрой, а возможно и машину немецкого производства.
Требование:
Адекватность
Наличие отзывов или репутации
Прошлый наш прогер советовал писать нашу идею на "делфи" но решать Вам
Собственно обговорим все в аське.
Контакты l2madru skype
Аська 2722112
vk http://vk.com/l2madru
Продолжаем поиски. Нужен адекватный, хороший программист. Ничего сверхъестественного.
p.s. аноним который мне репутацию снизил, что такое "но лучше на васике" ?))
Тем: 8
06-30-2015, 07:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2015, 08:29 PM Skittles.)
Отлично. Вы собрались нанять кодера, что бы тот написал ВСЮ программу для вас, но только вы будете являться правообладателем. Ок, ладно..
Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования. Перечисленные объекты на депонирование и регистрацию не принимаются.
Ладно, это так..
Но если уж вы собрались все делать по серьезному, то что бы кто либо начал разрабатывать ваше ПС, вы должны предоставить ТЗ.
А как я думаю вы знаете, вы же правообладатели, все по закону... то ТЗ должно составлять:
1.Определение требований к программе.
2.Разработка технико-экономического обоснования разработки программы.
3.Определение стадий, этапов и сроков разработки программы и документации на нее.
4.Выбор языков программирования.
И это только начало...
Skittles Написал:Отлично. Вы собрались нанять кодера, что бы тот написал ВСЮ программу для вас, но только вы будете являться правообладателем. Ок, ладно..
Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования. Перечисленные объекты на депонирование и регистрацию не принимаются.
Ладно, это так..
Но если уж вы собрались все делать по серьезному, то что бы кто либо начал разрабатывать ваше ПС, вы должны предоставить ТЗ.
А как я думаю вы знаете, вы же правообладатели, все по закону... то ТЗ должно составлять:
1.Определение требований к программе.
2.Разработка технико-экономического обоснования разработки программы.
3.Определение стадий, этапов и сроков разработки программы и документации на нее.
4.Выбор языков программирования.
И это только начало...
Мы будем являться полными правообладателями программы, без нашего разрешения нельзя будет разглашать детали программы, скидывать в открытый доступ исходники или любую другую информацию. Я думаю тут не должны возникнуть проблемы, программисты не глупые люди и это должны понимать.
ТЗ есть, но в нем содержатся детали и подробности будущей программы. И по сути в ТЗ есть наша основная идея, которую я не хочу выкладывать в открытый доступ. Я дам ее программисту, только когда почувствую его заинтересованность и адекватность. По этому принимаются строго с отзывами и вообще нормальные люди =)
Язык программирования выбирает сам программист. Сроки и все остальное - тоже на усмотрение программиста, мы не спешим. 1 пункт есть в ТЗ(я не пойму почему Вас интересует 2 пункт)
Тем: 44
07-04-2015, 03:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2015, 04:12 PM flopix.)
Вы хотя бы в двух словах опишите род деятельности программы. Не саму концепцию, а в какой плоскости она будет работать, сети, сайты, базы данных и т.д. Так как "делфи" и анонс сайт как то не сильно сочетаемые понятия на первый взгляд.
Так специалист найдется гораздо быстрее.
Программа с личным кабинетом. По аналогии апдейтера.
Тем: 1
deathmad Написал:Добрый день.
Требуется программист на новый проект под рабочим названием MADTOP. Более детальнее расскажу в личной переписке, но обширнее - это что-то на подобии рейтинг-анонса.
Работа не единоразовая, человек должен создать и в дальнейшем улучшать и поддерживать работоспособность программы, при этом после выполнения каждой работы скидывает нам исходники, потому как только мы являемся полными правообладателями программы.
Платим за каждую проделанную работу, ни каких %.
Нам нужен человек, у которого есть свои идеи и который не боится их говорить. Да, тихо слушать и исполнять - это конечно круто, но не в нашем случаи. Мы хотим, чтобы программист смог предложить некие пути решения сложных для нас моментов или наоборот сказал "Это идея если честно не пойдет, но если добавить это - то в принципе норм". Т.е. программист, который хочет улучшать программу, а не просто получать деньги за выполненную работу.
Требуется программист ммм скажем так, с сильным духом. Ибо верите нет, но есть люди которые ломаются под натиском мнений и критики. Т.е. в начале Вам могут говорить что все ужасно, что это просто отвратительно - но Вы должны работать и не смотря ни на что, продолжать улучшать программу. Это очень важно, если бросить на пол пути - нам очень сложно будет продолжать. Главное понимать - что это Ваша работа, и Вас по сути ни кто не знает. Весь негатив мы будем принимать на себя, а позитив разделять с Вами =)
Нам нужен общительный человек, который по мимо работы может посидеть в скайпе, может поиграть там доту с нашим админом или в Кс, т.е. не быть просто человеком из вне, а влиться в команду и реально хотеть сделать какой то маленький проект, который в перспективе будет приносить ему денег на пиво с черной икрой, а возможно и машину немецкого производства.
Требование:
Адекватность
Наличие отзывов или репутации
Прошлый наш прогер советовал писать нашу идею на "делфи" но решать Вам
Собственно обговорим все в аське.
Контакты l2madru skype
Аська 2722112
vk http://vk.com/l2madru Исходники php файлов?.....
Тем: 0
low Написал:Исходники php файлов?.....
Гениальность школьность автора - просто зашкаливает !
|