Это был не я
Шара: исходники сборки l2gw (HF)
|
Я подряд сообщения не пишу
Внатуре говорю
07-27-2015, 02:00 PM
xFTF,
1. удалить везде Код: <exec dir="." executable="svnversion" outputproperty="build.revision" failifexecutionfails="false"> 2. увеличить размер данных (length) для указанных столбцов
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-27-2015, 02:11 PM
xFTF, по второй проблеме есть решение в сообщении №32 https://forum.zone-game.info/showpost.ph...stcount=32
Или увеличивай размер данных.
Нормально
07-27-2015, 08:01 PM
xFTF Написал:InnoDB на MyISAM я заменял сразу после установки скула и обратно пробовал, значит данным способом не помогло. Буду способ выше пробовать Спасибо можно просто в xml все данные перепарсить.
07-27-2015, 08:26 PM
xFTF Написал:Проблема теперь такая: изменяя length, при попытке перезалить базу, length восстанавливает свое предыдущее значение. Если базу не перезаливать, length остается тот, что я выставлял. Есть еще предложения по поводу::рукалицо: а кто в исходных sql-файлах, из которых таблицы бд создаются, длину нужного поля в нужных таблицах править то будет? или по твоему они волшебным образом поправятся так же как ты их поправил уже в созданных таблицах?
07-27-2015, 09:04 PM
xFTF Написал::confused: ? Может мускул 5.5 себя нормально ведет ? Кто с 5.5 ставил ? rage, подскажешь что ?Не знаю, у нас percona стояла. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)