08-08-2015, 12:08 PM
xFTF Написал:Если бы я это знал, я бы не спрашивал верно?
Возьмите исходники ластов там намного все проще, не будет у вас столько проблем с запуском и тд.
Шара: исходники сборки l2gw (HF)
|
08-08-2015, 12:08 PM
xFTF Написал:Если бы я это знал, я бы не спрашивал верно? Возьмите исходники ластов там намного все проще, не будет у вас столько проблем с запуском и тд.
08-08-2015, 01:15 PM
staskent Написал:Возьмите исходники ластов там намного все проще, не будет у вас столько проблем с запуском и тд. С ними, и с многими другими нет проблем. Собираются. Но мне интересно, как собрать эти? Что в них такого сверх естественного, что я их не могу собрать. Вечно какие-то фейлы тут идут.
08-08-2015, 01:21 PM
xFTF Написал:С ними, и с многими другими нет проблем. Собираются. Но мне интересно, как собрать эти? Что в них такого сверх естественного, что я их не могу собрать. Вечно какие-то фейлы тут идут. Автор темы написал же ответ как запустить, все очень просто, не чего сверхъестественного. rage Написал:нужно будет включить голову.
Почему-то не пускает дальше выбора сервера. Дисконект. В чем трабл ? залез
08-14-2015, 11:17 PM
Есть люди, которые начали плотно ковырять?
Готов обменяться багрепортом.
08-14-2015, 11:40 PM
moveton Написал:Есть люди, которые начали плотно ковырять? javolution теперь ты :redlol: xFTF Написал:Кому не сложно мануал написать ? Уже месяц бьюсь. И не пойму, где косяки :confused: Код: 2015.08.08 04:46:15,522 ERROR Unsupported stat function: using in ru.l2gw.gameserver.skills.effects.EffectTemplate@429eb61a Смотрите скиллы 527 и 6429. Сервер не понимает параметр в xml Код: <using blablabla /> Код: 04:36:22.508 DimensionalRiftManaher: Template 21781 not found! Нужно использовать JDK версию Java для запуска сервера или переписать компилятор скриптов. Самый простой вариант это скопировать C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_51\lib\tools.jar в папку c jre C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\lib Добавлено через 25 минут Компил с исправленными sql и геодатой AdvExt
08-25-2015, 06:50 PM
kingzor Написал:Добавлено через 25 минут Настроил конфиги ГС/ЛС, залил БД (как я понял надо не автоустановку, а большой SQL файл), в итоге выдаёт кучу ошибок почти 66к строк в логе... в основном на БД ругается - нпц, петы, таблица спавна, РБ и тд: Проверил БД - таблицы на месте, всё отлично, в конфиге тоже всё указано верно. Прошу подсказку
08-25-2015, 08:34 PM
Blast Написал:Настроил конфиги ГС/ЛС, залил БД (как я понял надо не автоустановку, а большой SQL файл), в итоге выдаёт кучу ошибок почти 66к строк в логе... Проверил БД - таблицы на месте, всё отлично, в конфиге тоже всё указано верно. Прошу подсказку Мистика)) У меня все окей Есть пару ошибок из-за отсутствия таблицы capture_stat и hwid_info
09-06-2015, 08:16 PM
Здравствуйте форумчане!
Помогите исправить не понимаю, где ошибка точнее куда рыть |
« Предыдущая | Следующая »
|