Добавление игры, WoW/L2/LF2
Добавлено через 14 часов 31 минуту
Скидка на ядра,сайты, 25%
Добавлено через 14 часов 31 минуту
Скидка на ядра,сайты, 25%
Выполнение ваших желаний - студия Orion-Services
|
Добавление игры, WoW/L2/LF2
Добавлено через 14 часов 31 минуту Скидка на ядра,сайты, 25%
08-17-2015, 12:11 PM
Поднимаю тему.
08-18-2015, 11:07 PM
Апаю тему, есть 2 сайта для продажи в наличии для (L2/CS).
08-20-2015, 12:12 PM
Готов дизайн для проекта Л2.
Все работы данной студии можете посмотреть ТУТ! Добавлено через 22 часа 53 минуты Скидка на мелкую графику.
Первым 5-ти покупателям будет предоставлена 25% скидка на услугу. Если вы покупаете сборку в комплекте с обновлениями, вы получаете дополнительную 50% скидку на первый месяц обновлений.
Торопитесь! Напоминаем, для осуществления заказа вам необходимо связаться с нами в Skype: destonk0371 / orion-services.ru Добавлено через 23 часа 53 минуты Советуем данную компанию. Заключили партнерство.
08-25-2015, 07:34 AM
Забудьте что я писал раньше, эта студия обманули меня на 50 к рублей (я закал у них полный проект - 3.3.5,6.1.2 дизайн+кодинг+верстка+лк), в результате они поставили мне все это з ПАБЛИКА, после того как я написал что это паблик, они занесли меня в ч/c.
Если вам нужны доказательства обращайтесь в скайп [funnypb] Студия говно, КИДАЛЫ!
08-25-2015, 09:00 AM
BreakingBaD Написал:Забудьте что я писал раньше, эта студия обманули меня на 50 к рублей (я закал у них полный проект - 3.3.5,6.1.2 дизайн+кодинг+верстка+лк), в результате они поставили мне все это з ПАБЛИКА, после того как я написал что это паблик, они занесли меня в ч/c. Зачем в скайп? Кидайте сюда, на всеобщее обозрение для подтверждения своих слов. BreakingBaD Написал:Забудьте что я писал раньше, эта студия обманули меня на 50 к рублей (я закал у них полный проект - 3.3.5,6.1.2 дизайн+кодинг+верстка+лк), в результате они поставили мне все это з ПАБЛИКА, после того как я написал что это паблик, они занесли меня в ч/c. Скрини в студию, я вам сказал сразу. И все что типа вас наебали и.тк.. оставите при себе. Добавлено через 1 минуту BreakingBaD Написал:Забудьте что я писал раньше, эта студия обманули меня на 50 к рублей (я закал у них полный проект - 3.3.5,6.1.2 дизайн+кодинг+верстка+лк), в результате они поставили мне все это з ПАБЛИКА, после того как я написал что это паблик, они занесли меня в ч/c. Mangol Написал: То что, я обратился к вам что бы вы помогли за оплату, ну так и не смогли. Уже в команду нашел программиста. |
« Предыдущая | Следующая »
|