Тем: 10
08-30-2015, 09:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2015, 11:39 PM Deamond.)
Да легко трллить чужие темы.
50к отменим что бы ни кого не смущало.С самого старта нам про эти 50к все говорят.
Осада Адена 12 сентября.
Ценность проекта не в этом. Я удмаю скоро продадим. 1 покупатель уже ищет деньги.
Добавлено через 1 час 47 минут
Ох... минусов то наставили) жесть) За то что продаём проект готовый))).
Кто то кланы покупает играющие. А мы решили 50к дать за замок. Это наше лично дело.
Тем: 10
Grendel, хорошо что бы вы понимали. Мы не прадаём онлайн или акцуии.
Продаём сайт, сборку, лк и остальное. То что нужно делать вайп это понятно всем давно.
Я думаю вы помёте. Если бы был онлайн большой, то и цена была бы больше. Берём деньги токольо за сборку и т.д.
Тем: 13
На самом деле сборка ваша не кому не нужна, можно и дешевле купить, то же самое касаемо лК и сайта!
Тем: 7
убивают такие люди у меня лучшая сборка птс что ???
l2-dev.ru не реклама лучшая что сейчас есть из птс для ит
и так 550$ стоит сборка cms для птс стоит 30$ lk стоит 100$ Административная веб панель стоит 50$ идем дальше защита от ддос атак сайта + сервера +дц это уже больше 50 к ваш дизайн стоит 9к за 9к я сделаю себе дизайн на html 5 и будет лучше теперь по делу мы вкинули 150 к а онлайна нет ??)да ребята вы куда идите чтобы открыть сервер и вернуть деньги нужен план и развития сервера даже если у вас и были 150 к допустим 50 к осталось на рекламу можно было онлайн собрать от 500ч даже больше и вернуть свои деньги +++ большем теперь почему вы его продаете ??да потому что он не окупил себя сервер и деньги вам надо ну хоть 50 к вернуть назад какие кланы продажный ?в чем ?для пвп серверов да а для х10 х1 х5 х50 х100 нет у вас не было хороший рекламы не был составлен безнос план по рекламе сервера и тд вы просто не знали что делаете а думали вау у меня птс сборка я купил дизайн все я отец щас деньг рубану да закрою проект да не тут то было я думаю всем понятно что ваша проект за 50 к мертвый и с вашей тру ля сборкой не кому не нужен потому что это полный бред его покупать и для вас сначала научиться открывать сервера лично я не видел рекламу этого проекта
Тем: 13
На счет l2-dev.ru готов поспорить что они лучшая сборка, видел я ее и ничего в ней лучшего не увидел, он не чем не лучше других таких как Ванга или тот же Ext