Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовый проект.
mortals Написал:Я понял в чем перец). За взятие Адена админы обещали 50к рублей, это написано на главной страницы сайта. Понятно что завтра после первых осад игроки потребуют свое вознаграждение, а тут админов уже и нет)))

Таких тру админов надо на болт насаживать и против резьбы крутить:redlol:
Да легко трллить чужие темы.
50к отменим что бы ни кого не смущало.С самого старта нам про эти 50к все говорят.
Осада Адена 12 сентября.
Ценность проекта не в этом. Я удмаю скоро продадим. 1 покупатель уже ищет деньги.

Добавлено через 1 час 47 минут
Ох... минусов то наставили) жесть) За то что продаём проект готовый))).
Кто то кланы покупает играющие. А мы решили 50к дать за замок. Это наше лично дело.
[Изображение: OwdfaXY.png]

[Изображение: KFPBGFA.png]

[Изображение: hrggMca.png]

[Изображение: JeQ9c7G.png]

У вас вообще играет кто то? причина продажи понятна конечно Big Grin

[Изображение: GihLuA4.png]
Конечно много, одна из них в первом посте в данной теме.

з.ы у себя на форуме еще напишите, что продаете проект. люди то порадуются новым возможностям
Grendel, хорошо что бы вы понимали. Мы не прадаём онлайн или акцуии.

Продаём сайт, сборку, лк и остальное. То что нужно делать вайп это понятно всем давно.
Я думаю вы помёте. Если бы был онлайн большой, то и цена была бы больше. Берём деньги токольо за сборку и т.д.
На самом деле сборка ваша не кому не нужна, можно и дешевле купить, то же самое касаемо лК и сайта!
ReXUS Написал:На самом деле сборка ваша не кому не нужна, можно и дешевле купить, то же самое касаемо лК и сайта!

это нуботряс какой-то он что со своими титаном покидал народ, что с новым проектом хочет прокатить, плюс кто отписывается в его теме он с твинков минусы делает Big Grin
убивают такие люди у меня лучшая сборка птс что ???
l2-dev.ru не реклама лучшая что сейчас есть из птс для ит
и так 550$ стоит сборка cms для птс стоит 30$ lk стоит 100$ Административная веб панель стоит 50$ идем дальше защита от ддос атак сайта + сервера +дц это уже больше 50 к ваш дизайн стоит 9к за 9к я сделаю себе дизайн на html 5 и будет лучше теперь по делу мы вкинули 150 к а онлайна нет ??)да ребята вы куда идите чтобы открыть сервер и вернуть деньги нужен план и развития сервера даже если у вас и были 150 к допустим 50 к осталось на рекламу можно было онлайн собрать от 500ч даже больше и вернуть свои деньги +++ большем теперь почему вы его продаете ??да потому что он не окупил себя сервер и деньги вам надо ну хоть 50 к вернуть назад какие кланы продажный ?в чем ?для пвп серверов да а для х10 х1 х5 х50 х100 нет у вас не было хороший рекламы не был составлен безнос план по рекламе сервера и тд вы просто не знали что делаете а думали вау у меня птс сборка я купил дизайн все я отец щас деньг рубану да закрою проект да не тут то было я думаю всем понятно что ваша проект за 50 к мертвый и с вашей тру ля сборкой не кому не нужен потому что это полный бред его покупать и для вас сначала научиться открывать сервера лично я не видел рекламу этого проекта
На счет l2-dev.ru готов поспорить что они лучшая сборка, видел я ее и ничего в ней лучшего не увидел, он не чем не лучше других таких как Ванга или тот же Ext
ReXUS Написал:На счет l2-dev.ru готов поспорить что они лучшая сборка, видел я ее и ничего в ней лучшего не увидел, он не чем не лучше других таких как Ванга или тот же Ext
и что в ней плохого ?1 год с ними работаю нечего не видел плохого Smileу каждого товарища свой вкус и цвет )
ztaecz Написал:и что в ней плохого ?1 год с ними работаю нечего не видел плохого Smileу каждого товарища свой вкус и цвет )

Не могу не согласится с вами, но так же есть поговорка "Каждая Бл..ь свою Пи...у хвалит"

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 628 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,043 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,349 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,171 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,524 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Готовый Анонс+ Домен. DarkStyle 2 1,831 10-15-2018, 10:01 AM
Последний пост: DarkStyle
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,653 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,155 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)