09-26-2015, 05:09 PM
Ashtone Grey, общественность должна знать.
Анонс серверов l2 (5 лет проекту, первый из всех анонсов)
|
09-26-2015, 05:09 PM
Ashtone Grey, общественность должна знать.
09-26-2015, 05:53 PM
Fatallity Написал:@obama, спасибо за ценное мнение, его тут не хватало)) Цену в ЛС, я возьму кредит.
09-27-2015, 11:58 AM
@Ashtone Grey, @lonk какие у вас есть вопросы по проекту?
09-27-2015, 12:15 PM
О боже, что за форум гнидный. Написал что хочу купить и возьму кредит, репу убили в минуса...
Ну не кретин человек? Собственно цену в ЛС так и не услышал. Непонятно чего автор хочет.
09-27-2015, 04:36 PM
dantest Написал:О боже, что за форум гнидный. Написал что хочу купить и возьму кредит, репу убили в минуса... Написал-бы в личку и не убили-бы
09-27-2015, 07:29 PM
kabanpwnz Написал:Написал-бы в личку и не убили-бы Дак какая разница? Что это за форум такой, человек написал о продаже, я же написал что заинтересован и готов взять кредит. В итоге мне одно рыло убило репутацию, и после моего поста об этом анонимно убивают дальше. Ну что за люди? Я что насолил кому то?
09-27-2015, 08:15 PM
@dantest, не написал цену лишь потому что, после предложенных 15-20к и употребления фразы "возьму кредит" - это мне кажется тратой времени. Если бы было интересно, то в контактах указано ICQ, который я и указал как контакт для связи.
У всех заинтересовавшихся отлично получается туда писать.
Выкупать такой проект, зная нишу - рисковое дело. В принципе на сайты похожей тематики ставят ценник полгода-год окупаемости... В данном случае 9 месяцев потолок...
Fatallity Написал:@dantest, не написал цену лишь потому что, после предложенных 15-20к и употребления фразы "возьму кредит" - это мне кажется тратой времени. Если бы было интересно, то в контактах указано ICQ, который я и указал как контакт для связи. Откуда мне знать, вдруг вам нужны срочно деньги и написанное вами балабольство. Это раз. Когда я писал о кредите, я дал понять что деньги взять будет не проблема и хотел услышать цену в лс. С вашим подходом вы покупателей не найдете. Да и с ценой я так понял вы не определились и будете играть в аукцион с людьми, и тянуть, тянуть, тянуть. Больше не актуально. Добавлено через 3 минуты Apoloser Написал:Выкупать такой проект, зная нишу - рисковое дело. В принципе на сайты похожей тематики ставят ценник полгода-год окупаемости... В данном случае 9 месяцев потолок... Если посчитать цену всех приобретенных випок на его аннонсе можно собрать 8-10 тыс в мес учитывая что не все берут на месяц. (Однодневки). А брать его аннонс за 2000+ если не больше баксов которые окупятся за года 2, если вообще окупятся так как к ла2 интерес умирает. К тому же он сам написал что на проект забил, то есть подбирает остатки. И это заметно. Остается лишь пожелать ему удачи с его подходом. dantest Написал:Откуда мне знать, вдруг вам нужны срочно деньги и написанное вами балабольство. Это раз. Уже нашел. Само собой не актуально, если вам никто не отвечает)))) dantest Написал:Если посчитать цену всех приобретенных випок на его аннонсе можно собрать 8-10 тыс в мес учитывая что не все берут на месяц. (Однодневки). Я уже пол года как ничего не делаю с ним, но трафик от этого меньше не становится))) И я не писал, что забил на него и естевственно ни о каких остатках речи не идет, вообще не понимаю что это за предложение вы написали. Интерес к л2 уже умирает лет 5. Я могу его вообще не продавать, у меня в этом нет острой необходимости. А вы, я вижу, компетентен в оценке проектов))) Тут есть релевантная аудитория, которая устоялась годами(_), +даже с СЕОшной стороны у проекта есть большой потенциал ну и прибыль есть. В умелых СЕО руках он через пол года вырастет в 3 раза. В умелых продуктовых руках, он либо видоизменится под новый проект(продукт, не сервер л2) и получит отличный стартовый релевантный трафик. В умелых монетизирующих руках он поднимет доход в 2-3 раза за месяц. Люди, с которыми я общаюсь - это отлично понимают. Более того, все кто это сейчас будут читать и разбираются в каком то из трех пунктов - отлично понимают, что это не выдумки. Я не понимаю смысла вашего присутствия в этой теме, выглядит просто как злобу выплеснуть. Надеюсь на этом наша с вами дискуссия завершится. |
« Предыдущая | Следующая »
|