Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анонс серверов l2 (5 лет проекту, первый из всех анонсов)
Ashtone Grey, общественность должна знать.
Ответ
Fatallity Написал:@obama, спасибо за ценное мнение, его тут не хватало))

Во первых, толк идет не от названия проекта, а от трафика. И не важно, это может быть л2-гавно-топ-серверов.ком и даже если там будет 100 человек в месяц, но этот трафик будет обоснованным, то от него будет толк.
Относительно других проектов, то можно сравнивать лишь зная цену и основные метрики, без знания цены и основных метрик - вот так говорить - это просто глупо и наверное я бы не отреагировал, но уш слишком давно я не был на форумах л2)))

Более того, раз уж я трачу время на тебя, то некоторые из твоих проектов показывают 100% конверсию в регистрацию в соседних темах, что по сути просто утопия, но теперь я понимаю зачем это делается. Для того, чтобы такие как ты думали, что это хороший проект, ах ну да, еще же можно трафик по счетчику liveinternet судить))))

Вместо того, чтобы задавать конкретные вопросы по когортам и метрикам проекта - делают выводы, не зная ничего.

Уважаемые последователи, пожалуйста, я очень рад тому, что вы выражаете свои мнения и выносите "вердикт", но если у вас есть конкретные вопросы по проекту, то на них я с удовольствием отвечу, на многие лучше через лс, но реагировать на подобный бред я больше не буду.

@dantest, спасибо за предложение, от него трудно отказаться)))
Опять же, ты не спросил ничего и назвал цену, ну вот как так можно?

За такие деньги я:
1.Либо просто откажусь на 2 недели от веселья.
2.Либо просто оставлю его работать как работает и за месяц-2 он это принесет)

Ну и на самом деле у меня есть оферы на порядок выше, но тем не менее у меня не стоит вопрос срочности, либо острой необходимости продажи.

Цену в ЛС, я возьму кредит.
Ответ
@Ashtone Grey, @lonk какие у вас есть вопросы по проекту?
Ответ
О боже, что за форум гнидный. Написал что хочу купить и возьму кредит, репу убили в минуса...
Ну не кретин человек?

Собственно цену в ЛС так и не услышал. Непонятно чего автор хочет.
Ответ
dantest Написал:О боже, что за форум гнидный. Написал что хочу купить и возьму кредит, репу убили в минуса...
Ну не кретин человек?

Собственно цену в ЛС так и не услышал. Непонятно чего автор хочет.

Написал-бы в личку и не убили-быBig Grin
Ответ
kabanpwnz Написал:Написал-бы в личку и не убили-быBig Grin

Дак какая разница? Что это за форум такой, человек написал о продаже, я же написал что заинтересован и готов взять кредит. В итоге мне одно рыло убило репутацию, и после моего поста об этом анонимно убивают дальше. Ну что за люди? Я что насолил кому то?
Ответ
@dantest, не написал цену лишь потому что, после предложенных 15-20к и употребления фразы "возьму кредит" - это мне кажется тратой времени. Если бы было интересно, то в контактах указано ICQ, который я и указал как контакт для связи.
У всех заинтересовавшихся отлично получается туда писать.
Ответ
Выкупать такой проект, зная нишу - рисковое дело. В принципе на сайты похожей тематики ставят ценник полгода-год окупаемости... В данном случае 9 месяцев потолок...
Ответ
Fatallity Написал:@dantest, не написал цену лишь потому что, после предложенных 15-20к и употребления фразы "возьму кредит" - это мне кажется тратой времени. Если бы было интересно, то в контактах указано ICQ, который я и указал как контакт для связи.
У всех заинтересовавшихся отлично получается туда писать.

Откуда мне знать, вдруг вам нужны срочно деньги и написанное вами балабольство. Это раз.
Когда я писал о кредите, я дал понять что деньги взять будет не проблема и хотел услышать цену в лс.
С вашим подходом вы покупателей не найдете.
Да и с ценой я так понял вы не определились и будете играть в аукцион с людьми, и тянуть, тянуть, тянуть.
Больше не актуально.

Добавлено через 3 минуты
Apoloser Написал:Выкупать такой проект, зная нишу - рисковое дело. В принципе на сайты похожей тематики ставят ценник полгода-год окупаемости... В данном случае 9 месяцев потолок...

Если посчитать цену всех приобретенных випок на его аннонсе можно собрать 8-10 тыс в мес учитывая что не все берут на месяц. (Однодневки).
А брать его аннонс за 2000+ если не больше баксов которые окупятся за года 2, если вообще окупятся так как к ла2 интерес умирает.

К тому же он сам написал что на проект забил, то есть подбирает остатки.
И это заметно. Остается лишь пожелать ему удачи с его подходом.
Ответ
dantest Написал:Откуда мне знать, вдруг вам нужны срочно деньги и написанное вами балабольство. Это раз.
Когда я писал о кредите, я дал понять что деньги взять будет не проблема и хотел услышать цену в лс.
С вашим подходом вы покупателей не найдете.
Да и с ценой я так понял вы не определились и будете играть в аукцион с людьми, и тянуть, тянуть, тянуть.
Больше не актуально.

Уже нашел.
Само собой не актуально, если вам никто не отвечает))))

dantest Написал:Если посчитать цену всех приобретенных випок на его аннонсе можно собрать 8-10 тыс в мес учитывая что не все берут на месяц. (Однодневки).
А брать его аннонс за 2000+ если не больше баксов которые окупятся за года 2, если вообще окупятся так как к ла2 интерес умирает.

К тому же он сам написал что на проект забил, то есть подбирает остатки.
И это заметно. Остается лишь пожелать ему удачи с его подходом.

Я уже пол года как ничего не делаю с ним, но трафик от этого меньше не становится)))
И я не писал, что забил на него и естевственно ни о каких остатках речи не идет, вообще не понимаю что это за предложение вы написали.
Интерес к л2 уже умирает лет 5.
Я могу его вообще не продавать, у меня в этом нет острой необходимости.
А вы, я вижу, компетентен в оценке проектов))) Тут есть релевантная аудитория, которая устоялась годами(_), +даже с СЕОшной стороны у проекта есть большой потенциал ну и прибыль есть.

В умелых СЕО руках он через пол года вырастет в 3 раза.
В умелых продуктовых руках, он либо видоизменится под новый проект(продукт, не сервер л2) и получит отличный стартовый релевантный трафик.
В умелых монетизирующих руках он поднимет доход в 2-3 раза за месяц.

Люди, с которыми я общаюсь - это отлично понимают.
Более того, все кто это сейчас будут читать и разбираются в каком то из трех пунктов - отлично понимают, что это не выдумки.

Я не понимаю смысла вашего присутствия в этой теме, выглядит просто как злобу выплеснуть.

Надеюсь на этом наша с вами дискуссия завершится.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,598 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Immortal Baium для всех хроник. L2jm 0 901 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 883 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,408 08-27-2021, 10:40 PM
  ICE Weapons ( 4 LVL's ) с эффектами для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,114 08-03-2021, 11:35 PM
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,326 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  X-Mas стайл ( эффект + лого ) мод для всех НПЦ из Lineage 2 от NevesOma L2jm 0 1,009 12-20-2020, 10:13 PM
  L2R костюмы для ВСЕХ хроник Lineage 2, ВСЕ расы! L2jm 0 2,607 11-26-2020, 08:52 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)