Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам Smart Guard защиту.
Pointer*Rage Написал:Андреналин работает и с СГ, поэтому разницы никакой.
Адекватность, это когда у него падают сервера обновлений в 5 утра из-за крутого обновления и только через 5-6 часов их поднимают, из-за чего все сервера, которые используют данный протект, просто находятся в простое и недоступны? Круто, да.

Недавно скайп падал и был недоступен целый день, и что?
А помню не так давно в сбербанке СУБД упала и транзакции встали на долгое время.
Вконтакт помню после обновления упал.
Да Вам даже любой крупный ДЦ не даст SLA на уровне 100%.

А это все проекты куда крупнее СмартГварда, не просто на порядок, а в тысячи раз.

Пользуюсь пока три месяца, лично я никаких проблем не испытывал, и если вдруг упадет в 5 часов утра на пару часиков, то не сильно расстроюсь.

PS^ И думаю стоит отметить, что происходит проблема в момент обновления ПО Акумой, а Вам при этом даже ничего делать не надо. Если бы Вы сами накатывали обновления на сервер, то, не исключено, что тоже был бы даунтайм. А если бы не накатывали, то большого бы смысла в защите не было.
Ответ
Hett Написал:Недавно скайп падал и был недоступен целый день, и что?
А помню не так давно в сбербанке СУБД упала и транзакции встали на долгое время.
Вконтакт помню после обновления упал.
Да Вам даже любой крупный ДЦ не даст SLA на уровне 100%.

А это все проекты куда крупнее СмартГварда, не просто на порядок, а в тысячи раз.

Пользуюсь пока три месяца, лично я никаких проблем не испытывал, и если вдруг упадет в 5 часов утра на пару часиков, то не сильно расстроюсь.

PS^ И думаю стоит отметить, что происходит проблема в момент обновления ПО Акумой, а Вам при этом даже ничего делать не надо. Если бы Вы сами накатывали обновления на сервер, то, не исключено, что тоже был бы даунтайм. А если бы не накатывали, то большого бы смысла в защите не было.

Т.е. чем меньше проект, тем ему больше позволено лежать? Отличненько.
Вы сколько вкидываете в проект? Или Вы только используете деньги, которые Вам дает "дядечка", если так, то конечно можно и так относится ко всему=)
Просто посчитаем. 400 000 деревянных вложенно, из-за такой недоступности теряется 10% онлайна, а это 40 000 деревянных, что так в 4 раза больше стоимости "защиты".

Упало не на пару часиков, а на 6 ЧАСОВ! 6 ЧАСОВ ДАУНТАЙМА, КАРЛ!

И да, лучше бы он не обновлял, эта псевдо борьба с ботами просто смешна.
Хотите прохладную историю? Я Вам ее расскажу. Разработчик адреналина за сутки анпакнул кастомную виртуализацию и обошел защиту. Как думаете, сколько времени ему нужно для анпака ВМ протекта (скрипты анпака есть в сети, если что) и обхода "обновления" СГ? Пару часов даю, как максимум.

Это далеко не первый случай его кривых обновлений, когда все нахрен падает. Поэтому лучше без них. Смысла больше будет.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Т.е. чем меньше проект, тем ему больше позволено лежать? Отличненько.
Вы сколько вкидываете в проект? Или Вы только используете деньги, которые Вам дает "дядечка", если так, то конечно можно и так относится ко всему=)
Просто посчитаем. 400 000 деревянных вложенно, из-за такой недоступности теряется 10% онлайна, а это 40 000 деревянных, что так в 4 раза больше стоимости "защиты".

Упало не на пару часиков, а на 6 ЧАСОВ! 6 ЧАСОВ ДАУНТАЙМА, КАРЛ!

И да, лучше бы он не обновлял, эта псевдо борьба с ботами просто смешна.
Хотите прохладную историю? Я Вам ее расскажу. Разработчик адреналина за сутки анпакнул кастомную виртуализацию и обошел защиту. Как думаете, сколько времени ему нужно для анпака ВМ протекта (скрипты анпака есть в сети, если что) и обхода "обновления" СГ? Пару часов даю, как максимум.

И да. Это далеко не первый случай его кривых обновлений, когда все нахрен падает. Поэтому лучше без них. Смысла больше будет.

И что есть альтернатива?
Напомню ЛГ без обнов больше года и не держит 10 винду а на ней много кто сидит уже.
Ответ
afford Написал:И что есть альтернатива?
Напомню ЛГ без обнов больше года и не держит 10 винду а на ней много кто сидит уже.

Например, заплатить те же 40 000 программисту на cpp, который заэкстит ЛГ для работы с анпакнутым engine.dll
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Актуально 3к)
Ответ
Я тут продала смарт с тарифом стандарт за 3 тысячи, за неделю с трудом забрали а вы 3 просите Big Grin
Ответ
Без него будет даже халявный Волкер работать, любой школьник который может скачать, а за адреналин ещё и платить надо, плюс никаких гарантий, что завтрашняя обновка вас не спалит и не выдаст перманентной бан.
Ответ
Hett Написал:Без него будет даже халявный Волкер работать, любой школьник который может скачать, а за адреналин ещё и платить надо, плюс никаких гарантий, что завтрашняя обновка вас не спалит и не выдаст перманентной бан.

Я вас разочарую, но walker даже ft блокирует а так же сам сервер.
Как не пыталась под ft walker не работает и вылетает бан при его использовании.

Эта конфигурация вообще не касается защиты.
Думаю такое есть почти на каждом сервере.

#Наказание если аккаунт использует l2walker и он не ГМ, AllowL2Walker = False
# 0 - none
# 1 - kick
# 2 - ban
L2WalkerPunishment = 0
BugUserPunishment = 0
IllegalActionPunishment = 0

Как уже сказали выше, борьба с адреналином бесконечна.
Да и разработчик адреналина я думаю умнее Какумы Wink
Ответ
Hett Написал:Без него будет даже халявный Волкер работать, любой школьник который может скачать, а за адреналин ещё и платить надо, плюс никаких гарантий, что завтрашняя обновка вас не спалит и не выдаст перманентной бан.

Лолчто? Перманентный бан за бота от СГ?
Ответ

L2Walker палится через пакет MoveBackwardToLocation. Ваши познания в ботах такие же скудные как и в защитах.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,622 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,742 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,180 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,231 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 819 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,034 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Продам комплекс Interlude x50.000 DarkStyle 2 1,494 06-14-2019, 07:47 AM
Последний пост: DarkStyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)