Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники)
А можно подробнее спросить? То что ссылка на яндексе это уже самодостаточный эмуль или ему нужны ещё базы? После запуска у меня примерно всё как на скринах но вот дальше куча непонятностей, нужно ли создавать акк или вход автоматический, как определить подключается ли клиент к серверу или нет. С клиентами отдельная проблема, от атамиксов уже нигде не найти клиент все ссылки мертвы, нашол какой то сбт2 но он не работает с ошибкой вылетает. Пробовал корейский ещё один вроде запускается но в окне логина пароля опять же непонятно что вводить и не понятно сам клиент на вервер лезет или в инет. Можно поподробнее про всё это ?
Ответ
Necroz-Team Написал:Стартуй Client.exe с параметрами

Код:
/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /loginmode /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:"127.0.0.1" /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""

У тебя еще сами исходники сохранились? Был бы очень благодарен если бы поделился)
Ответ
Klainair Написал:У тебя еще сами исходники сохранились? Был бы очень благодарен если бы поделился)

_https://yadi.sk/d/lWvU2qMver4TU
Ответ
Цитата:_https://yadi.sk/d/lWvU2qMver4TU

Вирус детектед. :Olen':
Ответ
Necroz-Team Написал:_https://yadi.sk/d/lWvU2qMver4TU
Можно ссылочку на клиент для этой сборки .
Ответ
Смог кто в мир попасть?
Ответ
nokxx Написал:Смог кто в мир попасть?

Доброго времени суток! Серверами занимаюсь совсем недавно поэтому хотелось бы у вас узнать как мне подключиться к серверу. Дело в том что сервер запускается нормально, а вот как зайти с клиента я немного не допонял. У меня клиент руофф который сейчас используется на фогейме. Пробовал подключаться с параметрами которые были описаны в комментариях, но аккаунт не проходит. пишет зарегистрируйте аккаунт. Огромная просьба помочь) хотим с друзьями поиграть по локальной сети но вот никак не получается поставить сервер

Добавлено через 3 минуты
Shinshila85 Написал:А можно подробнее спросить? То что ссылка на яндексе это уже самодостаточный эмуль или ему нужны ещё базы? После запуска у меня примерно всё как на скринах но вот дальше куча непонятностей, нужно ли создавать акк или вход автоматический, как определить подключается ли клиент к серверу или нет. С клиентами отдельная проблема, от атамиксов уже нигде не найти клиент все ссылки мертвы, нашол какой то сбт2 но он не работает с ошибкой вылетает. Пробовал корейский ещё один вроде запускается но в окне логина пароля опять же непонятно что вводить и не понятно сам клиент на вервер лезет или в инет. Можно поподробнее про всё это ?

Тот же вопрос. Пока ответа не последовало. Огромная просьба помочь уже разобраться с этим вопросом, а то кроме вас боюсь никто помочь и не может
Ответ
KoToWeD Написал:Доброго времени суток! Серверами занимаюсь совсем недавно поэтому хотелось бы у вас узнать как мне подключиться к серверу. Дело в том что сервер запускается нормально, а вот как зайти с клиента я немного не допонял. У меня клиент руофф который сейчас используется на фогейме. Пробовал подключаться с параметрами которые были описаны в комментариях, но аккаунт не проходит. пишет зарегистрируйте аккаунт. Огромная просьба помочь) хотим с друзьями поиграть по локальной сети но вот никак не получается поставить сервер

Никак. РУ клиент, тем более, последней версии - точно не поддерживается. Качайте клиент, который указан у них на сайте.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
там ссылки мертвые ни по одной скачать не получается,
Ответ
кто нить может перезалить клиент атомикса? по их ссылкам ничего не получается скачать, а с трекеров ничего вообще не качается
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  BNS Atomix новая версия. crownedsin 3 5,484 07-05-2021, 07:24 PM
Последний пост: LottLee
  Я хочу приобрести последние файлы сервера Blade Soul Sakura 0 2,590 11-05-2020, 02:28 PM
Последний пост: Sakura
  Blade & Soul Dat Update [UOSEDALB] CriticalError 0 2,921 06-30-2020, 06:26 PM
Последний пост: CriticalError
  Продам файлы BNS Atomix v2 BadForceZ 2 5,330 10-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: BadForceZ
  Source c# Blade & Soul Exile03 2 13,581 11-23-2016, 01:56 PM
Последний пост: bola
  Blade&Soul нужна помощь с сервером KoToWeD 0 4,099 08-15-2016, 03:48 AM
Последний пост: KoToWeD
  Перевод игры Blade and Soul luna9966 101 54,944 03-22-2015, 01:14 PM
Последний пост: RogerUP
  Куплю файлы Blade and soul nokxx 0 3,802 09-16-2014, 04:03 PM
Последний пост: nokxx
  Строим эмулятор B&S emulator from scratch luna9966 8 11,700 08-23-2014, 12:05 AM
Последний пост: NikolaSerb
  [Korea] Blade and Soul GameGuard Killer Deazer 21 12,495 06-16-2014, 04:08 PM
Последний пост: djoneill

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)