Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу команду для создания проекта.
Не хочу вкладывать деньги ни во что и ни в чей труд, но буду получать прибыль с разрабатываемого проекта.

То ли лыжи не едут, то ли взаимоисключающие параграфы налицо.
Ответ
Где сказано что я собираюсь получать прибыль с разрабатываемого проекта?
Я повторяю еще раз для таких как ты, мне человек предоставил какие-то скриншоты со своим заработком на прошлом проекте с общей суммой в 4,500,000 рублей.
И поясняет мне, что я должен вложить деньги в проект прежде чем получать прибыль, хотя о ней я и не заикался. В ответ же я привел пример что зарабатываю с сервера вов не вложив в него не рубля.

Скажи где я сказал, что я хочу зарабатывать с линейки денег.
Я повторяю в последний раз, я ищу администратора который возьмет на свои плечи сервер, и будет им заниматься. С меня хост, линукс компиляция и без перебойная работа ресурсов. С него занятие сервером, набор команды и всего остального. Я не прошу денег за то что я предлагаю площадку для расположения серверов. Обычным языком, я даю машину, вы делаете себе сервер и занимаетесь им. Я не прошу денег, и не предлагаю - как вы еще этого не поняли? Я на халяву предлагаю хост, что вы за затупки.

Кто вам еще на халяву предоставит серверное оборудование, и нечего просить с этого не будет.
Ответ
L30m4nc3r Написал:Где сказано что я собираюсь получать прибыль с разрабатываемого проекта?
Я повторяю еще раз для таких как ты, мне человек предоставил какие-то скриншоты со своим заработком на прошлом проекте с общей суммой в 4,500,000 рублей.
И поясняет мне, что я должен вложить деньги в проект прежде чем получать прибыль, хотя о ней я и не заикался. В ответ же я привел пример что зарабатываю с сервера вов не вложив в него не рубля.

Скажи где я сказал, что я хочу зарабатывать с линейки денег.
Я повторяю в последний раз, я ищу администратора который возьмет на свои плечи сервер, и будет им заниматься. С меня хост, линукс компиляция и без перебойная работа ресурсов. С него занятие сервером, набор команды и всего остального. Я не прошу денег за то что я предлагаю площадку для расположения серверов. Обычным языком, я даю машину, вы делаете себе сервер и занимаетесь им. Я не прошу денег, и не предлагаю - как вы еще этого не поняли? Я на халяву предлагаю хост, что вы за затупки.

Кто вам еще на халяву предоставит серверное оборудование, и нечего просить с этого не будет.

К сожалению, в наше время, даже самый бомж (школяр/студент) могут приобрести хостинг для ла2, ибо стоимость его колеблется ОТ таких же бомжатских 2к рублей в месяц ;D.
Ответ
Вот именно, даже школяр и студент может "приобрести".
Я предлагаю ничего не приобретать а готовую бесплатную площадку, бери и делай себе сервер.
Ответ
partyzan Написал:Иди от суда со своим хостом на**й тебе сто раз сказали е***н за работу надо платить а тачку каждый может купить себе...
Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin куча флуда
Ответ
L30m4nc3r Написал:Вот именно, даже школяр и студент может "приобрести".
Я предлагаю ничего не приобретать а готовую бесплатную площадку, бери и делай себе сервер.

Вы в первом посте пишите что вам нужен L2 проект так как его просит ваша WoW аудитория.
Но где гарантии что после того как человек выполнит работу по размещению и настройке L2 проекта вы себе его не присвоите?
Ответ
L30m4nc3r Написал:Обычным языком, я даю машину, вы делаете себе сервер и занимаетесь им.

Обычным языком, свой сервер можно держать и на домашней пекарне, делать себе сервер и заниматься им, что и делают и дальше будут делать все гореадмины полушкольники, недавно изучившие яву и не имеющие денег даже на аренду машинки посильнее чем домашняя пекарня.
Все у кого хватает денег и знаний за бесплатно тратить своё время не будут, и это разумная и адекватная позиция человека, который имеет либо деньги, либо знания, это нормально.
Нет, не зажрались.
Да, все уже давно переросли тот промежуток времени, когда есть желание, время и силы потратить впустую 10 лет жизни. Плавали, знаем.

Ваше предложение выглядит не более чем извращение простой схемы "человек+время+усилия=денежки" в "человек+время+халява=ничего".

Все уже давным давно наработались на бесплатных проектах/за ради идеи/ за ради светлого будущего/за ради чего угодно, для всех остальных Ваше предложение поработать "просто так, чисто па приколу, потому что машинка рабочея есть" никому не интересно. Да, это нормальная, адекватная позиция. Нет, не зажрались.

Неудачи в поисках. На такой проект лучше никого не найти, потому что потом больше пожалеете о том, КОГО Вы на такое предложение найдете.

L30m4nc3r Написал:Кто вам еще на халяву предоставит серверное оборудование, и нечего просить с этого не будет.

С сфере ладвы обычно на халяву всё делают только кидалы. И ничего с этого не просят поначалу тоже. Если Вы не один из них, тогда не предлагайте ничего на халяву.
Ответ
partyzan Написал:Иди от суда со своим хостом на**й тебе сто раз сказали е***н за работу надо платить а тачку каждый может купить себе...

Репорт отправлен. Ведете себя как последний обиженный школьник. Позор за такой высер.
Ответ
Не много о машине..
[Изображение: 1KWNcxc.png]
[Изображение: pRnUjrQ.png]
Ответ
ТС умора :redlol::redlol:
Ну ГМы еще ладно, есть ребята, которым скучно и которые хотят "погмить" на серваках за бесплатно.
Но вот админы, которые будут следить за серваком (не своим при чем), или девелоперы, которые собственно будут фиксить баги/разрабатывать новые плюшки и реализовывать уже сделанные корейцами... А им какая выгода? Идея не съедобна и за идею колбасы не купить.

P.S.: И на будущее: на начальной стадии проекта ВСЕГДА рассчитывается затраты на его развитие и подержание.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу напарника для проекта Voodoo366 0 663 01-13-2024, 01:32 AM
Последний пост: Voodoo366
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,026 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Ищу спонсоров для проекта л2 Kroatom13 2 1,835 01-23-2020, 01:56 PM
Последний пост: TieLay
  Набор Teams для создания LIneage 2 (BSFG) X1oN 6 2,741 01-09-2019, 07:36 AM
Последний пост: X1oN
  Инвестора в поисках команды для проекта Lineage 2 stanislav_MarST 4 2,387 11-19-2017, 09:54 AM
Последний пост: Gawric
  Набор в команду (создание долгосрочного проекта) Финансирование есть. NovaPlanet 7 2,515 11-19-2016, 05:40 PM
Последний пост: NovaPlanet
  Мини сервис для создания аккаунтов mexekanez 6 2,050 04-13-2016, 10:08 PM
Последний пост: mexekanez
  Пиар вашего проекта mrMedVonD 0 973 10-27-2015, 07:06 PM
Последний пост: mrMedVonD
  защита проекта 4arli 4 1,799 09-04-2014, 04:01 PM
Последний пост: 4arli
  Вопрос о прибыльности Lineage 2 проекта MrFanCold 7 2,126 03-11-2014, 01:53 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)