02-19-2016, 01:01 PM
Спросил за какие заслуги такая большая цена, в итоге кроме "у меня все на высшем уровне и вообще уникальный скрипт" ничего не услышал. С нуля за 50к напишут и будет такое же :dunno:
Продажа скрипта европейской рулетки CS:GO и DotA 2
|
02-19-2016, 01:01 PM
Спросил за какие заслуги такая большая цена, в итоге кроме "у меня все на высшем уровне и вообще уникальный скрипт" ничего не услышал. С нуля за 50к напишут и будет такое же :dunno:
02-19-2016, 11:34 PM
Zubastic Написал:Спросил за какие заслуги такая большая цена, в итоге кроме "у меня все на высшем уровне и вообще уникальный скрипт" ничего не услышал. С нуля за 50к напишут и будет такое же :dunno: Всё же в первом посте написано. Уникальный функционал, дизайн, реализация + реализовано всё на высшем уровне. Это если в нескольких словах. Вчитайтесь в первый пост и всё увидите
02-20-2016, 01:48 PM
Twinker Написал:Всё же в первом посте написано. Уникальный функционал, дизайн, реализация + реализовано всё на высшем уровне. Это если в нескольких словах. Вчитайтесь в первый пост и всё увидитеНечего тут уникального нету, все идеи банально украдены у буржуйских cs:go сайтов.
03-04-2016, 06:08 PM
low Написал:Нечего тут уникального нету, все идеи банально украдены у буржуйских cs:go сайтов.Идея без реализации - пшик. Тут речь идет о реализации. Если человек писал сам, то получается что да, уникальна. Ваш кэп
03-10-2016, 05:00 PM
Twinker Написал:Всё же в первом посте написано. Уникальный функционал, дизайн, реализация + реализовано всё на высшем уровне. Это если в нескольких словах. Вчитайтесь в первый пост и всё увидите Не нравится, что все говорят, что лажа и дорого? Тогда совет. Найдите уже функционирующие похожие рулетки, найдите их ценники и т.д.. После чего распишите потенциальным покупателям ваши преимущества (по сравнению с другими рулетками) ну и грамотно обоснуйте свою завышенную цену. А главное конкретно укажите в чём "уникальность" и "высшее качество".
03-10-2016, 08:51 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|