Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам сервер interlud + сайт
Вообще не понимаю таких людей, ну покажите вы сразу, выложите хотя-бы скрины, чтобы людей заинтересовать, а то пишите в лс, покажу, расскажу!kappa
Не думаю, что у всех есть желание писать в лс сидеть ждать, а потом увидеть :bananalama: и сказать не не интересует!
Ответ
В ЛС отвечаю быстро, ждать не придётся долго.
Ответ
так а что там такого интересного на сервере?
почти все по дефолту вроде как. какие там свои фичи вы делали?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Sber;407718 Написал:Заинтересовались? - пишите в лс, договоримся
Мне только Interlude понравился, остальные не очем, ну и первые хроники C1 вроде ну нашел у smeli.
Спасибо кстате ему, сборочка вообще норм. Жаль не получится от wind'ы уйти.
Меня не заинтересует уже тут не один из имеющихся серверов, а также купленных в шаре на Java.
Есть на форуме люди которые реально делают вещи и я уже в этом убедился не раз, я не думаю что у вас сервер переписывался с нуля.
А дырявый l2j и ее корявый движек, индустриальный код ради траха мозгов другому персоналу или сообществу, им воспользовались и начали продавать, а они смеются в open-source.
Как можно такое покупать? За 20 тысяч? Я никогда в жизни не дам тебе столько денег.
Просто потому, что у тебя сорцов нет и нормального кода. Хотя такое стоит наверно тысяч 200 а то и больше, если судить по авторству и занимаемому временному континиуму, а чтобы просто ради развлечения можно поднять ту же luceru.
Для написания хорошего сервера и гимплея на Java, потребуется очень много времени.
Ну вот сижу пишу, тут нереальное кол-файлов и строк в них... Я просто как в лесу нахожусь.:redlol:
Спрашивается зачем. Одно с другим не связано, а просто на просто разбросано. Не годится! Писалось на ходу в стиле давай быстрее...
Очень много мертвых зон.
Ответ
Я не предлагаю мега интерсности, они всё равно у всех разные, всем не угодитьSmile
Из того что добавлено мною:
1. Фарм зона с совершенно новым рб
2. Новый ивент запускаемый игроками при выполнении квеста
3. Новые скилы, НПСы и предметы.
Я не особо извращался, старался как то более менее классике придерживаться, не изменять игровые ценности.

Добавлено через 29 минут
mountaineer Написал:Мне только Interlude понравился, остальные не очем, ну и первые хроники C1 вроде ну нашел у smeli.
Спасибо кстате ему, сборочка вообще норм. Жаль не получится от wind'ы уйти.
Меня не заинтересует уже тут не один из имеющихся серверов, а также купленных в шаре на Java.
Есть на форуме люди которые реально делают вещи и я уже в этом убедился не раз, я не думаю что у вас сервер переписывался с нуля.
А дырявый l2j и ее корявый движек, индустриальный код ради траха мозгов другому персоналу или сообществу, им воспользовались и начали продавать, а они смеются в open-source.
Как можно такое покупать? За 20 тысяч? Я никогда в жизни не дам тебе столько денег.
Просто потому, что у тебя сорцов нет и нормального кода. Хотя такое стоит наверно тысяч 200 а то и больше, если судить по авторству и занимаемому временному континиуму, а чтобы просто ради развлечения можно поднять ту же luceru.
Для написания хорошего сервера и гимплея на Java, потребуется очень много времени.
Ну вот сижу пишу, тут нереальное кол-файлов и строк в них... Я просто как в лесу нахожусь.:redlol:
Спрашивается зачем. Одно с другим не связано, а просто на просто разбросано. Не годится! Писалось на ходу в стиле давай быстрее...
Очень много мертвых зон.
Я не совсем уловил вашу мысль, что вы имеете ввиду?
Если вы про то, что нету исходников, значит предлагаемый продукт - какашка? Не знаю да же что вам и ответить.... Я, если честно, не шарю в исходниках, да и не будем кидать пыль в глаза, много ли таких людей(кто шарит) вы знаете? Их можно по пальцем пересчитать, т.е единицы кто реально шарит и сможет перелопатить код, исправить ошибку или что то дописать без багов.
Если вам сурсы надо, то возьмите шаровые и ковыряйте их несколько лет, тестируйте, перекрывайте баги, ночами не спитеSmile Я же готов немного потратится и купить качественный продукт, который тестировался годами, а так же обновляется(если какой то баг был найден на другом сервере, то с новым обновлением он будет закрыт и у вас). Вы экономите уйму времени, которое можете потратить на то, что вы умеете делать(например работа), заработать денежку и поблагодарить спецов которые занимаются своим делом - купив у них обновление. На мой взгляд это логично.
А по поводу - поставить шаровую яву, побаловаться и.т.д. Это дело каждого, экспериментируйте, но наверное, не мне вам рассказывать что из этого получается, для себя любимого - просто побегать с друзьями мб и пойдет, но как для чего то более, врятли...
Ответ
Все еще продаете?
Ответ
Shed Написал:Все еще продаете?

Если заинтересовались - пишите в ЛС, троли - проходите мимо!
Ответ
Sber;407725 Написал:Я же готов немного потратится и купить качественный продукт, который тестировался годами, а так же обновляется(если какой то баг был найден на другом сервере, то с новым обновлением он будет закрыт и у вас).
Как вы можете говорить о качестве, если вы не шарите:
Sber;407725 Написал:Я, если честно, не шарю в исходниках
О каком качестве и покупке сервера идет речь?
Ответ
mountaineer Написал:Как вы можете говорить о качестве, если вы не шарите:

О каком качестве и покупке сервера идет речь?

Я пользуюсь данной сборкой уже несколько лет, за это время ни одного серьезного бага, дыры и прочей ерести не было, все игровые механизмы(Квесты, мероприятия, события) реализованы в полной мере и работают без нареканий. Все работает стабильно и как надо! Я как пользователь данной сборкой полностью доволен! Так же радует адаптивность сборки под мои нужды, всё очень на высоком уровне, всё достаточно легко настраиваемо. Если есть вопросы касаемо настройки или сопровождении PTS, то ответы на них можно получить на прямую у разработчиков, отвечают быстро и доступно. Для меня важно что бы всё работало как часы, игроки довольны и я спокоен. Скажите, что мне еще нужно?Smile
Если не верите мне, почитайте о команде разработчиков - AdvExt64. На этом форуме так же есть темы с обсуждением их сборок.
Ответ
Мда, что - то я вообще загнал, почему я про яву подумал, ведь в 1 посте про птс речь, пф...
Да уж, что - то я похоже засиделся.
Про адвекс слышал, что путевая сборка PTS.
Но меня PTS не интересует.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,369 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 662 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,652 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,748 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 626 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,184 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 7,985 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,233 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 821 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)