Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достойный проект Lineage 2
Zubastic Написал:Адрик же везде пашет, нет?)

> Pcoder (22:48:11 4/04/2016)
> в общем режим радара будет работать фарм нет

можно сказать что не работает )
6k mmr es player
fabuLous Написал:> Pcoder (22:48:11 4/04/2016)
> в общем режим радара будет работать фарм нет

можно сказать что не работает )
Типа ранив заплатил, чтобы не пахало? Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
fabuLous Написал:delfegor.com - хф фришка со сборкой челика которого ты указал в первом посту
averia.ws - хф фришка без адрика на данный момент

вот Люм ;D

Они меня бесят, простите :redlol: Я понимаю что покупать кланы так то уже нормальное явление, но я некогда бы не подумал что шлюхают все.

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Адрик же везде пашет, нет?)

Последняя моя игра на аверии была на фулл адрике (платны) + плагин платный радар, я хз о чем там ренив :redlol:

P.S
Заплачу пару топ кланам в х2 раза больше, чем дает бАбаява которые сьебут с их х25 перед стартом. Заипали они. Тчк.
NCage Написал:Они меня бесят, простите :redlol: Я понимаю что покупать кланы так то уже нормальное явление, но я некогда бы не подумал что шлюхают все.
Заплачу пару топ кланам в х2 раза больше, чем дает бАбаява которые сьебут с их х25 перед стартом. Заипали они. Тчк.

Знатно пригораешь с Аверии, вообще удивляюсь как такие интеллектуалы как ты, умудряются запускать сервера даже со 100 онлайна. Хотя твой же Анабиус прекрасно подтверждает мой прогноз о фейловых проектах. Спасибо что задонатил 6к на Аверии, я оценил Wink
[ADM]Ranive;409899 Написал:Знатно пригораешь с Аверии, вообще удивляюсь как такие интеллектуалы как ты, умудряются запускать сервера даже со 100 онлайна. Хотя твой же Анабиус прекрасно подтверждает мой прогноз о фейловых проектах. Спасибо что задонатил 6к на Аверии, я оценил Wink

[ADM]Ranive;409899 Написал:Знатно пригораешь с Аверии, вообще удивляюсь как такие интеллектуалы как ты, умудряются запускать сервера даже со 100 онлайна. Хотя твой же Анабиус прекрасно подтверждает мой прогноз о фейловых проектах. Спасибо что задонатил 6к на Аверии, я оценил Wink

Можешь купить себе пивка на 6к:redlol: По поводу 100 онлайна. Уважаемый клоун, кода я начал открывать сервера и не просто сервера, а успешные проекты которые собирали как вы там пишите в рекламе "мы собрали все топ кланы" не за 5-10к в недельку, а бесплатно и без смс:redlol: Ты заканчивал клас 10й наверное Smile

Первые два тираеля которыми занимался лично я, открылись с онлайном 2-2.5к. Последующий анабиус, утер нос лосту и открылся с онлайном 2200 (без накруток). Но конечно же мне далеко до ваших 12 000, или сколько там у вас на стартах, 17 000?

Я понимаю что каждый крутится по своему, и покупка кланов - тоже вариант, но не на таком же сервере как ваш. Поиграв у вас некоторое время, вылезло столько дерьма, что это достойно отдельной темы на зг, а именно: сапорт который игнорит петиции и не блокирует ребят, а сливаем им же эту инфу (людям на которых был подан репорт), повторение истории с мехом, когда ваши админчеги помогали убивать бфрею и прочее :redlol:

Ну в принципе ясно почему вы платите людям, а ваши сапорты и админчеги лижут жопки, поскольку если бы этого не было, ваш сервер "Пацанчеговвюбках" давно бы растворился на просторах ру-нета.
NCage Написал:Можешь купить себе пивка на 6к:redlol: По поводу 100 онлайна? Уважаемый клоун, кода я начал открывать сервера и не просто сервера, а успешные проекты которые собирали как вы там пишите в рекламе "мы собрали все топ кланы" не за 5-10к в недельку, а бесплатно и без смс:redlol: Ты заканчивал клас 10й наверное Smile

Первые два тираеля которыми занимался лично я, открылись с онлайном 2-2.5к. Последующий анабиус, утер нос лосту и открылся с онлайном 2200 (без накруток). Но конечно же мне далеко до ваших 12 000, или сколько там у вас на стартах 17 000?

Я понимаю что каждый крутится по своему, и покупка кланов - тоже вариант, но не на таком же сервере как ваш. Поиграв у вас некоторое время, вылезло столько дерьма, что это достойно отдельной темы на зг, а именно: сапорт который игнорит петиции и не блокирует ребят а сливаем им же эту инфу тем людям на которых был подан репорт, повторение истории с мехом, когда ваши админчеги помогали убивать бфрею и прочее :redlol:

Ну в принципе ясно почему вы платите людям, а ваши сапорты и админчеги лижут жопки, поскольку если бы этого не было, ваш сервер "Пацанчеговвюбках" давно бы растворился на просторах ру-нета.

Ты такой редкостный долбоеб, что мне даже дополнить нечего. Ты наш саппорт раздел видел для начала? [Изображение: p27LbL9CD38OA7.jpg]
Весь саппорт состав работает минимум по 10 часов в сутки и рассказывать о том, что у нас долго обрабатывают петиции как минимум странно. Да, бывают задержки с ответами, но только потому что каждый таск имеет свой приоритет. К слову о завершенных задачах:
[Изображение: gmvebevfQyQ8ra.jpg]
Для того чтобы подать жалобу есть команда .bot в игре, по которой проверят с гарантией в 100%

По онлайну, 2200 - ты реально посмеяться скинул? Ты считаешь себя успешным парнем, который запускает фейло-сервера?
У тебя такого количества людей, сколько у нас на 1 сервере ни играло на всех серверах вместе взятых. Можешь найти какой-нибудь софт и зайти на старт сервера x25 в пятницу и посмотреть, тогда уже и поговорим.

То что ты когда-то был успешным админом мне вообще насрать, где твой успех сейчас? Нет, так и нахера ты лезешь со своими претензиями к проекту? Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что Лидер клана это точно такая же работа, как к примеру инженер или секретарь. Люди по 10 часов в сутки руководят огромным количеством людей, задают уровень игры на сервере, создают фан, по какой причине я не могу заплатить им деньги? Возьми моих КЛов, там всем за 28-30 лет, ты реально считаешь что человек в таком возрасте будет сидеть играть в л2 не имея никакой выгоды? Да я лучше заплачу ему, чем он будет рмтшить. А ты можешь и дальше гордиться, что не платишь кланам. Если ты правда считаешь, что понял нашу стратегию успеха, так возьми и повтори, посмотрим что у тебя выйдет, а то языком трепать ты только и можешь.
О_о дядьки решили письками померитьсяSmile
[Изображение: nAQaD.png]
[ADM]Ranive;409942 Написал:Ты такой редкостный долбоеб, что мне даже дополнить нечего. Ты наш саппорт раздел видел для начала? [Изображение: p27LbL9CD38OA7.jpg]
Весь саппорт состав работает минимум по 10 часов в сутки и рассказывать о том, что у нас долго обрабатывают петиции как минимум странно. Да, бывают задержки с ответами, но только потому что каждый таск имеет свой приоритет. К слову о завершенных задачах:
[Изображение: gmvebevfQyQ8ra.jpg]
Для того чтобы подать жалобу есть команда .bot в игре, по которой проверят с гарантией в 100%

По онлайну, 2200 - ты реально посмеяться скинул? Ты считаешь себя успешным парнем, который запускает фейло-сервера?
У тебя такого количества людей, сколько у нас на 1 сервере ни играло на всех серверах вместе взятых. Можешь найти какой-нибудь софт и зайти на старт сервера x25 в пятницу и посмотреть, тогда уже и поговорим.

То что ты когда-то был успешным админом мне вообще насрать, где твой успех сейчас? Нет, так и нахера ты лезешь со своими претензиями к проекту? Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что Лидер клана это точно такая же работа, как к примеру инженер или секретарь. Люди по 10 часов в сутки руководят огромным количеством людей, задают уровень игры на сервере, создают фан, по какой причине я не могу заплатить им деньги? Возьми моих КЛов, там всем за 28-30 лет, ты реально считаешь что человек в таком возрасте будет сидеть играть в л2 не имея никакой выгоды? Да я лучше заплачу ему, чем он будет рмтшить. А ты можешь и дальше гордиться, что не платишь кланам. Если ты правда считаешь, что понял нашу стратегию успеха, так возьми и повтори, посмотрим что у тебя выйдет, а то языком трепать ты только и можешь.

Горит реально у тебя, и долбаеб тут один и это ты. Твой х55 собрал 1700 реально онлайна, так что пиздеть про 17к можешь у себя на форуме, но не тут, 4к реальных было на рпг - там в горадах плюнуть нельзя было.

Про сапорт - ты как то слился, причем тут ответы через 10 часов? Я пишу о том, что ваши хуесосы с сапорта, в том числе и ваш КМ и еще куча разных малолетних уебков типа тебя после моей петиции слили ее в паблик, тому паку на который был репорт - они мне лично это написали.

[Изображение: 53b33bddbdb57aca724dcd989ad7bfc4.png]

Логи переписки с воном, смасом, лигой, масей выложить хуесос? Или ты уже сольешься от сюда?

Из 1100 тем на форуме 700 - фейковые, могу так же выложить пруфы, а также рассказать кого и за сколько ты купил, с теми же пруфами. Про кл-ов 28-30 лет вообще посмеялся, честно, из таких людей осталось пару человек и то, они играю редко и для себя.

Еще раз повторюсь, ваш проект дерьмо которого еще свет не видел, ты и твой состав - лижит жопу всем и вся, платят всем и вся, что бы у вас играли, на это еще ведутся, но поверь не все Smile

P.S.

Последний твой успешный проект был 2 года назад, тогда у тебя было 4-5к, но не сейчас.
NCage Написал:Горит реально у тебя, и долбаеб тут один и это ты. Твой х55 собрал 1700 реально онлайна, так что пиздеть про 17к можешь у себя на форуме, но не тут, 4к реальных было на рпг - там в горадах плюнуть нельзя было.

Про сапорт - ты как то слился, причем тут ответы через 10 часов? Я пишу о том, что ваши хуесосы с сапорта, в том числе и ваш КМ и еще куча разных малолетних уебков типа тебя после моей петиции слили ее в паблик, тому паку на который был репорт - они мне лично это написали.

[Изображение: 53b33bddbdb57aca724dcd989ad7bfc4.png]

Логи переписки с воном, смасом, лигой, масей выложить хуесос? Или ты уже сольешься от сюда?

Из 1100 тем на форуме 700 - фейковые, могу так же выложить пруфы, а также рассказать кого и за сколько ты купил, с теми же пруфами. Про кл-ов 28-30 лет вообще посмеялся, честно, из таких людей осталось пару человек и то, они играю редко и для себя.

Еще раз повторюсь, ваш проект дерьмо которого еще свет не видел, ты и твой состав - лижит жопу всем и вся, платят всем и вся, что бы у вас играли, на это еще ведутся, но поверь не все Smile

P.S.

Последний твой успешный проект был 2 года назад, тогда у тебя было 4-5к, но не сейчас.

Наш х55 собрал 1700 онлайна? Оставь эти сказки для таких же админов как и ты. Утешайте себя тем, что Аверия крутит онлайн в 100 раз и что на сервере играет 5 калек. Откуда тогда столько зависти к нам, что ты уже неделю пишешь про нас?

Могу выдать тебе ограниченные права на сервере х25, чтобы ты мог зайти и лично проверить что каждый персонаж живой. И если онлайн будет более 4000+ уников (персонажей будет 6к+) я тебя выебу в твой бестолковый рот?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,089 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,836 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,661 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)