Тем: 46
04-11-2016, 08:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2016, 08:34 PM NCage.)
[ADM]Ranive;409960 Написал:Без проблем, несколько условий:
1. Ты соглашаешься с моим предложением, которое я озвучил в предыдущем посте
2. Все стримы обязательно озвучивают условия нашего соглашения с тобой, я думаю это не проблема ведь? Тем более ты уверен в своей правоте)
3. Я тебе предоставляю права игре на доступ к онлайн / списку персонажей / возможность телепорта к каждому из них (чтобы ты мог убедиться, что это живые люди / написать им в чат / посмотреть их IP / HWID). У тебя будет час времени, чтобы попиарить наш проект за свой счёт.
4. При любом нарушении условий / негативе на стриме в адрес нашего проекта / попытке рекламы своего сервера, автоматически возвращаемся к пункту один.
Если согласен, отписывайся, я начну готовить для тебя ограниченные права на сервере х25
Я тебе сказал я согласен, и жду ответа о х55 Ты там вроде как с Украины, я к тебе прямо сейчас могу подъехать, ты там покажешь мне и моим знакомым свою свестульку, что бы так сказать нам знать на что мы спорим.
Вдруг у тебя там вообще писечька, ты же у нас проект созданный девушками да?
Добавлено через 4 минуты
lonk Написал:NCage, щас стрим запустим от "самой ИЛИТНОЙ конфы ЗГ". Ток Генка сбегает за пивком и начнем. Чао бомбино, пацанчики.
Если от самой ИЛИТНОЙ, то надо
Тем: 13
NCage Написал:Я тебе сказал я согласен, и жду ответа о х55 Ты там вроде как с Украины, я к тебе прямо сейчас могу подъехать, ты там покажешь мне и моим знакомым свою свестульку, что бы так сказать нам знать на что мы спорим
Я живу за пределами Украины. Ты такой смелый, что уже боишься куда-то без знакомых ходить? Готовь свой рот, опасный парень)
Мы договаривались на х25, поэтому заканчивай себя вести как малолетний школьник и менять условия. Твои стримеры могут начинать скачивать клиент / регистрировать аккаунты, за 1.5 часа до старта х25 я тебе пришлю в ЛС информацию для доступа.
Доедаем попкорн и расходимся до 15 апреля)
Тем: 0
lonk Написал:NCage, щас стрим запустим от "самой ИЛИТНОЙ конфы ЗГ". Ток Генка сбегает за пивком и начнем. Чао бомбино, пацанчики.
А запись потока(стрэма) будет? :redlol:
Тем: 16
[ADM]Ranive;409966 Написал:Я живу за пределами Украины. Ты такой смелый, что уже боишься куда-то без знакомых ходить? Готовь свой рот, опасный парень)
Мы договаривались на х25, поэтому заканчивай себя вести как малолетний школьник и менять условия. Твои стримеры могут начинать скачивать клиент / регистрировать аккаунты, за 1.5 часа до старта х25 я тебе пришлю в ЛС информацию для доступа.
Доедаем попкорн и расходимся до 15 апреля)
:redlol: Поверь твой х25 после того что ты уже написал тут, будет не столь успешным, стримить твое говно 15 го не будем, а заскриним и запишем видео, поскольку рекламить пидаров в юбках, не в моем стиле.
Тем: 66
Сколько уже прошло, а Ранив так и не дал акк. Подрываемся на стрим. Там скандалы, интриги, расследования. Онлайн крутится - Ранив мутится.
UPD. 15 дадут
Тем: 4
..Kirito.., я за стримом слежу. Некогда читать что там Ранив пишет.
И так, итоги:
1) Ранив живет в Африке.
2) Собака которая гавкает на фоне хз кого там с сапорта аверии - Ранив.
3) Пидарбабы покупают кланы, они это не скрывают потому что это в порядке вещей.
4) Пидарбабы могут "рисануть" приколов своим, а также закрыть глаза на тех кто чудить(юзает ботов и прочее)
Ну а ваш скромный слуга ждет их в гости, ну и ждет конечно же доступов + ждет когда там ранив покажет свою свистульку прям с африки, и в прямом эфире, бесплатно и без смс
P.S.
Хотите играть на аверии? Терпите! Слоган сегодняшнего дня!
Стрим пока перрезжает сюда. Палите
https://www.twitch.tv/ch1ch3
|