04-11-2016, 10:24 PM
6k mmr es player
Достойный проект Lineage 2
|
04-11-2016, 10:28 PM
04-11-2016, 11:00 PM
Вобщем завтра напишете кто кого изнасиловал, а то лень наблюдать за этой пародией драмы......
п.с. Рекламная пауза! Домен есть у кого в международной зоне? У кого то завалялся я знаю! в п.м.:+25 Duals:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-11-2016, 11:50 PM
Ну, Раниву просто закрыли рот, поскольку он уже много чего сказал, как по мне он сказал то, чего не должен был говорить Администратор "Топ проекта", хоть я сегодня и отдыхал(был под шафе), я подключился к стриму, и ожидал как минимум кого-то из Администраторов, но мы в итоге получили двух сапортов, которые работают на з.п. И пытались нам рассказать о том что, они все делают правильно.
P.S. Если Вы, представители Аверии, говорили что в сферее что-то поменялось, и я чего-то не знаю - поверьте, в сфере ничего не поменялось, и есть хорошие проекты, есть плохие и есть те на которых играют от безнадеги. К последним относитесь Вы. P.S.S. В чате мне обещали аккаунт сегодня, в итоге мне сказали что его дадут 15 чилса и то при условие стрима от моих стримеров =/ Ну такое =/
04-12-2016, 12:56 AM
NCage Написал:Ну, Раниву просто закрыли рот, поскольку он уже много чего сказал, как по мне он сказал то, чего не должен был говорить Администратор "Топ проекта", хоть я сегодня и отдыхал(был под шафе), я подключился к стриму, и ожидал как минимум кого-то из Администраторов, но мы в итоге получили двух сапортов, которые работают на з.п. И пытались нам рассказать о том что, они все делают правильно. Во первых я был один, во-вторых я не саппорт. Человек который писал в чат не имеет никакого отношения к Аверии, ты даже не разбираясь начал оскорблять его на пустом месте. В конце конференции на счет тебя высказались тоже не последние люди тут, так что у тебя не выйдет обелить себя бредовой писаниной на форуме. И да очень смешно наблюдать шоу которое ты устраиваешь для клан лидеров , пытаясь их переманить:redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
04-12-2016, 12:59 AM
С разрешения Kuper'а немного нюансов, чтобы уже закрыть эту тему. Красным я выделил моменты, которые особенно прекрасно показывают, что ты открываешь серьёзный проект. Обращаться к лидеру клана таким образом, в добавок придумать какую-то ересь про изменение стат и выдачу буста... видно у тебя совсем кончились аргументы.
И действительно, сюрприз для Аверии, по-другому и не сказать NCage, этот вечер показал огромную пропасть между мной и тобой. Ты готов опуститься на любую низость и твоё слово ничего не стоит. Не удивительно, что в таком возрасте ты так и не добился успеха. Желаю тебе быть аккуратнее в выражениях и больше внимания уделить старту своего проекта, нежели обсуждению серверов конкурентов, я думаю все в этой теме помнят что она началась с твоей необоснованной критики и агрессии в адрес Аверии. Удачного старта, дружище)
04-12-2016, 01:07 AM
[ADM]Ranive;409997 Написал:С разрешения Kuper'а немного нюансов, чтобы уже закрыть эту тему. Красным я выделил моменты, которые особенно прекрасно показывают, что ты открываешь серьёзный проект. Обращаться к лидеру клана таким образом, в добавок придумать какую-то ересь про изменение стат и выдачу буста... видно у тебя совсем кончились аргументы.блин имейте совесть, дайте еще стрим 16 числа апнуть, весело жиkappa
04-12-2016, 01:16 AM
Участвуя в стрэмчанском не знал кто какую сторону представляет - по этой причине прошу мои слова воспринимать исключительно субъективно.
04-12-2016, 01:20 AM
Deazer Написал:не знал кто какую сторону представляет :di:
6k mmr es player
04-12-2016, 01:20 AM
Забыл совсем спросить, как это играть на своем проекте и создавать клан будучи администратором? http://forum.anabius.com/index.php?/topi...%BD%D0%BE/
XD
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
|
« Предыдущая | Следующая »
|