Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достойный проект Lineage 2
https://www.twitch.tv/ch1ch3

[Изображение: 5s4kkZ1.gif]
6k mmr es player
[Изображение: r9jrumd7ryxd.jpg]
Вобщем завтра напишете кто кого изнасиловал, а то лень наблюдать за этой пародией драмы......

п.с. Рекламная пауза!

Домен есть у кого в международной зоне? У кого то завалялся я знаю! в п.м.:+25 Duals:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ну, Раниву просто закрыли рот, поскольку он уже много чего сказал, как по мне он сказал то, чего не должен был говорить Администратор "Топ проекта", хоть я сегодня и отдыхал(был под шафе), я подключился к стриму, и ожидал как минимум кого-то из Администраторов, но мы в итоге получили двух сапортов, которые работают на з.п. И пытались нам рассказать о том что, они все делают правильно.

P.S.

Если Вы, представители Аверии, говорили что в сферее что-то поменялось, и я чего-то не знаю - поверьте, в сфере ничего не поменялось, и есть хорошие проекты, есть плохие и есть те на которых играют от безнадеги. К последним относитесь Вы.

P.S.S.

В чате мне обещали аккаунт сегодня, в итоге мне сказали что его дадут 15 чилса и то при условие стрима от моих стримеров =/ Ну такое =/

[Изображение: 18425373-Brown-monkey-on-palm-tree-eatin...-Photo.jpg]
NCage Написал:Ну, Раниву просто закрыли рот, поскольку он уже много чего сказал, как по мне он сказал то, чего не должен был говорить Администратор "Топ проекта", хоть я сегодня и отдыхал(был под шафе), я подключился к стриму, и ожидал как минимум кого-то из Администраторов, но мы в итоге получили двух сапортов, которые работают на з.п. И пытались нам рассказать о том что, они все делают правильно.

P.S.

Если Вы, представители Аверии, говорили что в сферее что-то поменялось, и я чего-то не знаю - поверьте, в сфере ничего не поменялось, и есть хорошие проекты, есть плохие и есть те на которых играют от безнадеги. К последним относитесь Вы.

P.S.S.

В чате мне обещали аккаунт сегодня, в итоге мне сказали что его дадут 15 чилса и то при условие стрима от моих стримеров =/ Ну такое =/

Во первых я был один, во-вторых я не саппорт.
Человек который писал в чат не имеет никакого отношения к Аверии, ты даже не разбираясь начал оскорблять его на пустом месте. В конце конференции на счет тебя высказались тоже не последние люди тут, так что у тебя не выйдет обелить себя бредовой писаниной на форуме.
И да очень смешно наблюдать шоу которое ты устраиваешь для клан лидеров , пытаясь их переманить:redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
С разрешения Kuper'а немного нюансов, чтобы уже закрыть эту тему. Красным я выделил моменты, которые особенно прекрасно показывают, что ты открываешь серьёзный проект. Обращаться к лидеру клана таким образом, в добавок придумать какую-то ересь про изменение стат и выдачу буста... видно у тебя совсем кончились аргументы.

Немного скайпа

И действительно, сюрприз для Аверии, по-другому и не сказать
Сюрприз для Аверии

NCage, этот вечер показал огромную пропасть между мной и тобой. Ты готов опуститься на любую низость и твоё слово ничего не стоит. Не удивительно, что в таком возрасте ты так и не добился успеха. Желаю тебе быть аккуратнее в выражениях и больше внимания уделить старту своего проекта, нежели обсуждению серверов конкурентов, я думаю все в этой теме помнят что она началась с твоей необоснованной критики и агрессии в адрес Аверии. Удачного старта, дружище)
[ADM]Ranive;409997 Написал:С разрешения Kuper'а немного нюансов, чтобы уже закрыть эту тему. Красным я выделил моменты, которые особенно прекрасно показывают, что ты открываешь серьёзный проект. Обращаться к лидеру клана таким образом, в добавок придумать какую-то ересь про изменение стат и выдачу буста... видно у тебя совсем кончились аргументы.

Немного скайпа

И действительно, сюрприз для Аверии, по-другому и не сказать
Сюрприз для Аверии

NCage, этот вечер показал огромную пропасть между мной и тобой. Ты готов опуститься на любую низость и твоё слово ничего не стоит. Не удивительно, что в таком возрасте ты так и не добился успеха. Желаю тебе быть аккуратнее в выражениях и больше внимания уделить старту своего проекта, нежели обсуждению серверов конкурентов, я думаю все в этой теме помнят что она началась с твоей необоснованной критики и агрессии в адрес Аверии. Удачного старта, дружище)
блин имейте совесть, дайте еще стрим 16 числа апнуть, весело жиkappa
Участвуя в стрэмчанском не знал кто какую сторону представляет - по этой причине прошу мои слова воспринимать исключительно субъективно.
Deazer Написал:не знал кто какую сторону представляет

:di:
6k mmr es player
Забыл совсем спросить, как это играть на своем проекте и создавать клан будучи администратором? http://forum.anabius.com/index.php?/topi...%BD%D0%BE/
XD
Свалю с этой планеты при первой же возможности.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,089 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,663 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)