Тем: 46
Unavailable Написал:Во первых я был один, во-вторых я не саппорт.
Человек который писал в чат не имеет никакого отношения к Аверии, ты даже не разбираясь начал оскорблять его на пустом месте. В конце конференции на счет тебя высказались тоже не последние люди тут, так что у тебя не выйдет обелить себя бредовой писаниной на форуме.
И да очень смешно наблюдать шоу которое ты устраиваешь для клан лидеров , пытаясь их переманить:redlol:
Я никого не пытаюсь переманить, я пытаюсь показать игрокам, которые играют в их кланах что на них зарабатывают.
P.S.
Ранив, если ты понимаешь слова взять на понт и развести, то наверное ты поймешь, что тебя и твой гавно сервер развели, а в среду на общем стриме от нашей команды, люди поймут, на кого и для чего они играют.
Тем: 8
NCage Написал:Я никого не пытаюсь переманить, я пытаюсь показать игрокам, которые играют в их кланах что на них зарабатывают.
P.S.
Ранив, если ты понимаешь слова взять на понт и развести, то наверное ты поймешь, что тебя и твой гавно сервер развели, а в среду на общем стриме от нашей команды, люди поймут, на кого и для чего они играют.
Взял на понт и развел :redlol::redlol::redlol: Иди паки в клан собирай.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
В среду будет очень эпичный стрим, прям очень, где будет очень много интересных людей, которые расскажут как вы работаете, кому платите, почему платите, и почему у вас играют.
Ранив, можешь готовить свою попку, или писю (сервер создан девушками) к тому что, ваши кл-ы без людей останутся просто одним человеком, а когда они узнаю сколько на них зарабатывали, то думаю у тебя твой онлайн упадет в х2 а то и х3 раза.
P.S.
Где мой ак?
NCage Написал:В среду будет очень эпичный стрим, прям очень, где будет очень много интересных людей, которые расскажут как вы работаете, кому платите, почему платите, и почему у вас играют.
Ранив, можешь готовить свою попку, или писю (сервер создан девушками) к тому что, ваши кл-ы без людей останутся просто одним человеком, а когда они узнаю сколько на них зарабатывали, то думаю у тебя твой онлайн упадет в х2 а то и х3 раза.
P.S.
Где мой ак?
Я уже устал смеяться, ты там меня звал на стрим. Я за, если время конечно будет.
Тем: 4
Unavailable Написал:Забыл совсем спросить, как это играть на своем проекте и создавать клан будучи администратором? http://forum.anabius.com/index.php?/topi...%BD%D0%BE/
XD nichoci
на самом деле хайп, если выйдет за рамки этого форума, будет неплохой
:duel:
6k mmr es player
Unavailable Написал:Взял на понт и развел :redlol::redlol::redlol: Иди паки в клан собирай.
Моих паков в том числе из тех кому тебе сынок даже не снилось, хватит что бы умокнуть в грязь, в которой вы и так с головой, весь ваш гавно-сервер.
Жаль что на лучих игроков сейчас не такой спрос, как на тебя в образе бабы :redlol:
NCage Написал:Моих паков в том числе из тех кому тебе сынок даже не снилось, хватит что бы умокнуть в грязь в которой вы и так с головой, весь ваш гавно-сервер.
Жаль что на лучих игроков сейчас не такой спрос, как на тебя в образе бабы :redlol:
Иди проспись дурачек, нам даже делать в твою сторону теперь не надо ничего ты сам зашкварил свой сервер.
fabuLous Написал:nichoci
на самом деле хайп, если выйдет за рамки этого форума, будет неплохой
:duel:
Фаб это все выйдет за пределы, и уж поверь, я собрал очень много информации о кл-ах которые получают 40-60к за игру на сервере, но видать их мемберы этого не знают, ничего, в свое время я знал вас всех, и донесу эту информацию, как 3-4 малолетки делают на нормальных кп бабки.
Задел Авериия? Вы говорите и пишите что нет. Но если бы реально нет, то наварят бы на меня обратили внимание.
NCage Написал:Фаб это все выйдет за пределы, и уж поверь, я собрал очень много информации о кл-ах которые получают 40-60к за игру на сервере, но видать их мемберы этого не знают, ничего, в свое время я знал вас ссех и донесу эту информацию, как 3-4 малолетки делают на нормальных кп бабки.
Задел Авериия? Вы говорите и пишите что нет. Но если бы реально нет, то наварят бы на меня обратили внимание.
Дурачек я еще раз повторяю все знают это и так. А играющий администратор это более паскудное занятие чем что либо. Задел он Аверию, да я лично ток для поржать тебе отвечаю.:redlol::redlol:
04-12-2016, 01:41 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-12-2016, 01:42 AM NCage.)
Ранив, как ты там хуесос? Давай загадаю тебе загадку: Сколько кп останется в клане, если его пати лидеры узнают что его кл продался за реал?
1) 1-2
2) 2-4
3) 5-6
4) Ни одного.
Добавлено через 1 минуту
Unavailable Написал:Дурачек я еще раз повторяю все знают это и так. А играющий администратор это более паскудное занятие чем что либо. Задел он Аверию, да я лично ток для поржать тебе отвечаю.:redlol::redlol:
Если все знают что это и так, почему же ты, отказался принять участие в стримах с игроками.
P.S.
Когда я играл, в клане РА, я об этом не знал, да и пак мой тоже :redlol:
|