Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достойный проект Lineage 2
Кстати ch1ch3 как ты сделал РейРей для данута в триче ?
NCage Написал:Ранив, как ты там хуесос? Давай загадаю тебе загадку: Сколько кп останется в клане, если его пати лидеры узнают что его кл продался за реал?

1) 1-2
2) 2-4
3) 5-6
4) Ни одного.

Добавлено через 1 минуту

Если все знают что это и так, почему же ты, отказался принять участие в стримах с игроками.

P.S.

Когда я играл, в клане РА, я об этом не знал, да и пак мой тоже :redlol:
Я выше написал что уже не против, если конечно будет время на это.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Unavailable Написал:Я выше написал что уже не против, если конечно будет время на это.

А, понятно, среда 20:00, ждем, там будет жарко :redlol:

Собаку-Ранива пригласи, поскольку ее гавканье доставляет. Шестерки не сильно интересны.

Добавлено через 6 минут
Unavailable Написал:Я выше написал что уже не против, если конечно будет время на это.

[ADM]Ranive;409997 Написал:С разрешения Kuper'а немного нюансов, чтобы уже закрыть эту тему. Красным я выделил моменты, которые особенно прекрасно показывают, что ты открываешь серьёзный проект. Обращаться к лидеру клана таким образом, в добавок придумать какую-то ересь про изменение стат и выдачу буста... видно у тебя совсем кончились аргументы.

Немного скайпа

И действительно, сюрприз для Аверии, по-другому и не сказать
Сюрприз для Аверии

NCage, этот вечер показал огромную пропасть между мной и тобой. Ты готов опуститься на любую низость и твоё слово ничего не стоит. Не удивительно, что в таком возрасте ты так и не добился успеха. Желаю тебе быть аккуратнее в выражениях и больше внимания уделить старту своего проекта, нежели обсуждению серверов конкурентов, я думаю все в этой теме помнят что она началась с твоей необоснованной критики и агрессии в адрес Аверии. Удачного старта, дружище)

Псина, если ты пытался слится, я еще на 4й странице сказал, что я солью логи о всех ваших кланах которые вам продались, в итоге ты сам себя сдал Big Grin Огромное тебе спасибо, я думал что люди которым ты платишь умнее, и не пишут левого - левым скайпам, но как оказалось они сильно тупые, и сдали сами себя.

Тот же нимф - 60к в месяц. Big Grin
NCage Написал:Ранив, как ты там хуесос? Давай загадаю тебе загадку: Сколько кп останется в клане, если его пати лидеры узнают что его кл продался за реал?

1) 1-2
2) 2-4
3) 5-6
4) Ни одного.

Добавлено через 1 минуту

Если все знают что это и так, почему же ты, отказался принять участие в стримах с игроками.

P.S.

Когда я играл, в клане РА, я об этом не знал, да и пак мой тоже :redlol:
ну вообще это и так все знают( ну как минимум мид+ паки)
знают что колы, которые даст ранив на пачку/прем/клан пойдут в трейд сразу после старта и т.п.
не будут знать только митшилд и лоу пачечки для кол-ва
6k mmr es player
NCage Написал:Тот же нимф - 60к в месяц. Big Grin

чет много, за год зп апнулись х2?
tima22 Написал:чет много, за год зп апнулись х2?
Тимох, ты курс доллара то видел епт ? :redlol:
6k mmr es player
NCage Написал:А, понятно, среда 20:00, ждем, там будет жарко :redlol:

Собаку-Ранива пригласи, поскольку ее гавканье доставляет. Шестерки не сильно интересны.

Добавлено через 6 минут

Псина, если ты пытался слится, я еще на 4й странице сказал, что я солью логи о всех ваших кланах которые вам продались, в итоге ты сам себя сдал Big Grin Огромное тебе спасибо, я думал что люди которым ты платишь умнее, и не пишут левого - левым скайпам, но как оказалось они сильно тупые, и сдали сами себя.

Тот же нимф - 60к в месяц. Big Grin

у тебя че везде собаки? Тяжело в жизни с собаками приходилось?
Ты сегодня в скупе что то пиз**л про меня, типо я гавкаю что то капсом пишу?
Дружище, ты просто конченный валет который выступает выше самого себя, когда сам понимаешь что тебя унизили в конфе и я тебе зачем то там сдался? Если бы моя доченька любимая не спала, то поверь мне я бы тебе очень быстро засунул язык в жопу конченый убл*док. Я считаю после записи стрима надо бы тебе закрыть доступ сюда на всегда. Да и бомбит у тебя твой пукан не по годам. Про мамку мою что то там пытался пищать? Я про Родителей своих знаю больше уж явно чем ты, ну а о тебе я узнал уже явно больше чем полагается у массы людей какой ты конченный неадекват. Либо бери свои слова обратно, либо заруби себе что на твоей голове станет говна ещё больше с каждым разом таким как со мной. Потом будешь говорить "Какая пизд*тая шапка у меня"
Я короче в школе так дрался в ICQ по 56к
зато после бифа топикстартер точно сможет выбрать сервер по душе :redlol:
6k mmr es player
fabuLous Написал:ну вообще это и так все знают( ну как минимум мид+ паки)
знают что колы, которые даст ранив на пачку/прем/клан пойдут в трейд сразу после старта и т.п.
не будут знать только митшилд и лоу пачечки для кол-ва

Извини меня, я играя на аверие этого не знал, хотя вот ранив знает сколько я влил денег в его сервер :redlol: Мелочь но приятно.

Мид паки? Мид шилд? Таких очень много, как и кланов типа Сагитариуса и других, которые идут на аверию не знаю, что фг, саферо и остальным уже влепили такой себе нефиговый буст на старте.

Мне не понятны причины в минусах в репе, в чем же я не прав, или не адекват, если человек с признаками психополовых проблем постоянно пытается дать мне в рот - красавчег, а если я пишу что он собака или пидарбаба я говно? Очень интересная политика, особенно вот у таких пасажиров как:

tima22
Unavailable
Ramzes

Господа, эта тема не для вас, это тема для тех кто "мит шилд" "массовка". Вам тут нечего делать, и уже поверьте на ваши минусы мне плевать, поскольку они некоим образом не смогут повлиять на мое общение с теми или иными людми, а ваши подлизывание аверии зачлось.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,089 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,663 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)