Тем: 18
NCage Написал:Извини меня, я играя на аверие этого не знал, хотя вот ранив знает сколько я влил денег в его сервер :redlol: Мелочь но приятно.
Мид паки? Мид шилд? Таких очень много, как и кланов типа Сагитариуса и других, которые идут на аверию не знаю, что фг, саферо и остальным уже влепили такой себе нефиговый буст на старте.
Мне не понятны причины в минусах в репе, в чем же я не прав, или не адекват, если человек с признаками психополовых проблем постоянно пытается дать мне в рот - красавчег, а если я пишу что он собака или пидарбаба я говно? Очень интересная политика, особенно вот у таких пасажиров как:
tima22
Unavailable
Ramzes
Господа, эта тема не для вас, это тема для тех кто "мит шилд" "массовка". Вам тут нечего делать, и уже поверьте на ваши минусы мне плевать, поскольку они некоим образом не смогут повлиять на мое общение с теми или иными людми, а ваши подлизывание аверии зачлось. абсолютно срать кем ты считаешь нас, но ты не прав. И не прав ты в двойне. И начал ты сам гавкать на меня на стриме первый, якобы за КАПС. Идиотизм в тебе зачли, неадекватность тоже, либо пьяный либо дебил изначально. Я тебе совершенно ничего не писал и не говорил т.е. к тебе не обращался вообще. А ты начал с оскорблений просто так. По этому теперь впитывай. 16го числа жди салют.
Тем: 57
NCage Написал:Извини меня, я играя на аверие этого не знал, хотя вот ранив знает сколько я влил денег в его сервер :redlol: Мелочь но приятно.
Мид паки? Мид шилд? Таких очень много, как и кланов типа Сагитариуса и других, которые идут на аверию не знаю, что фг, саферо и остальным уже влепили такой себе нефиговый буст на старте.
Мне не понятны причины в минусах в репе, в чем же я не прав, или не адекват, если человек с признаками психополовых проблем постоянно пытается дать мне в рот - красавчег, а если я пишу что он собака или пидарбаба я говно? Очень интересная политика, особенно вот у таких пасажиров как:
tima22
Unavailable
Ramzes
Господа, эта тема не для вас, это тема для тех кто "мит шилд" "массовка". Вам тут нечего делать, и уже поверьте на ваши минусы мне плевать, поскольку они некоим образом не смогут повлиять на мое общение с теми или иными людми, а ваши подлизывание аверии зачлось.
Да мне вообще похер на твой вар с аверией, сыр то тут причем? Он каким боком виноватым вышел? Проплату кланов, буст и прочую х*ню практиковали еще 2013 году, кто ж виноват что ты только сейчас об этом узнал?
Тем: 75
Рекламная пауза!
Домен на .com \ .biz и т.д. у кого завалялся? Продайте изверги
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 0
Почитал данную тему, стало очень забавно и смешно одновременно.
1. Если Ranive платит КЛам за игру,а те делают движение, екшен и т.д, поддерживает таким образом онлайн и комьюнити в целом, что в этом плохого?
2. Как можно говорить "я никуда не солью переписку" и тут же её сливать на форум?
3. Как можно обвинять Ранива в "покупке", точнее ,в оплате труда КЛам и тут же самому вести такую политику?
И очень интересно, почему же так бомбит у тебя? А потому что такие как я(и думаю многие другие) решили отказаться и играть на Аверии. ХОТЯ СТОП, ты же предлагаешь больше АЖ НА 50% чем даст Аверия===>бабки тут не причём, просто всем плевать на мало известный скудный сервер.
ну и раз уже пошли скриншоты
Мой тебе совет, прежде чем прыгать выше головы, глянь можешь ты сидишь на параше и провалишься в дерьмо в случае прыжка!
Прежде чем высераться на форуме , сделал бы свой достойный сервер, не когда то там в 2010, а сейчас.
Тем: 50
Тредж не читал, но всех осуждаю, потомушто собирались и не позвали. Ещё раз такое повторится и я вообще тогда за себя не отвечаю.
Тем: 9
Эх, чет я ступил, надо было говорить 100к и взять с него на 50% больше, естественно вперед, поиграть недельку и свалить (вряд-ли больше недели проживет такой серв).
Хотел выложить пару скринов с переписки, но решил не опускаться до его уровня .
Тем: 51
Ппц посмотрел Ваш стрим и я просто в ах***, один взрослый человек говорит другому давай я приеду, говори адрес, я такое слышал в 16 лет вроди бы. Дети!!!
Тем: 3
Если я не ошибаюсь, такого эпичного срача не было уже со времен кидалова Auri
/drama mode on
:es:
Тем: 30
Похоже, что ТС вообще больше в линейку играть не захочет после таких взбросов. :redlol:
Топик закрыл.
Карты раздал.
|