Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с работоспособностью города
Deazer Написал:С этого места прошу по подробнее.
Твою на шару нельзя скачать :redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Deazer Написал:С этого места прошу по подробнее.
Ну вот сколько не смотрю, у всех кто с интерлюд серверами работает, постоянно какие-то проблемы/ошибки/недоработки из категории тех, что в сборках хроник выше давным давно отсутствуют.
Притом причина всего этого мне просто непонятна - вроде и в реализации интерлюд проще будет за счет более малого количества контента, да и возможности надергать подходящих данных из птс скриптов с4/грации/фреи/хф больше, но такое складывается ощущение, что большинство разработчиков сборок интерлюда пишут сервера "на от...ись" - кое как работает и ладно.

ладно твоя люцера - про нее достаточно редко плачутся и бывает просто сами криворуки, но вот сборки типа пвсофта и подобных, когда от реализации той или иной вещи в таком сервере только и хочется что сделать фейспалм...
Ответ
Gaikotsu Написал:ладно твоя люцера - про нее достаточно редко плачутся и бывает просто сами криворуки, но вот сборки типа пвсофта и подобных, когда от реализации той или иной вещи в таком сервере только и хочется что сделать фейспалм...
Про фрозенов забыл. Самое исчадие ада :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Gaikotsu Написал:я некрофилией не увлекаюсь, так что посоветовать что-то в этом плане не могу.

есть неплохая сборка интерлюд птс. наывается она SAVIORS
в шаре невидал пока
раработчики некрофилы - NCSOFT
Ответ
Твое

Твое

Во первых люцера не "его", он просто продолжает дело) А во вторых такой бред который ты написал надо еще поискать. И если как ты говоришь "Причина тебе не понятна" то вина в этом не разработчиков, а твоего ума. Везде есть недоработки. Это нормально. Где то меньше где то больше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Ну да, конечно я "написал бред", а все разработчики серверов интерлюда прямо таки ангелы во плоти и гении.
И сборки интерлюда все хороши, а все возникающие с ними проблемы - это всегда лишь кривые руки пользователей.

Жаль, но это лишь в твоих фантазиях.
Ответ
offtop/humor/sarcasm
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:
offtop/humor/sarcasm

Буду рад выпить с тобой чаю)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Kensiro Написал:
Твое

Во первых люцера не "его", он просто продолжает дело)
Если в вашем понимании продолжение дела, владение ресурсом и т.д. не является владением то да.
А что бы наверняка развееть всякие байки я обычно предоставляю http://lucera2.ru/threads/novaja-komanda...ikov.1043/
Ответ
Соглашусь с Gaikotsu,
Тоже давно сложилось такое впечатление,сколько лет уже прошло а всё обсасывают как после релиза ит.
И фиксят всё теже баги по 100 раз,и всё равно даже на сегодняшний день у средних проектов вылазят на столько олдовые баги что...
Люцера была мрак до Деза,сейчас уже хоть и баги тоже есть но довольно хороша.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с полосками HP и MP у саммонеров. Magican 0 863 09-19-2022, 05:03 AM
Последний пост: Magican
  В поиске редкой проблемы ivashk 9 1,471 01-18-2021, 10:49 AM
Последний пост: ivashk
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,761 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  Проблемы с заливкой таблиц в бд l2jserver HF dbinst_gs a6y 3 1,922 10-08-2017, 11:01 PM
Последний пост: a6y
  Проблемы с установкой баффера michail_ST 15 3,289 04-17-2016, 09:51 AM
Последний пост: michail_ST
  Проблемы с Гео при запуске GameServer Scream 17 4,495 04-04-2016, 08:19 AM
Последний пост: HiredKiller
  Проблемы импорта исходников в Eclipse Alsander 5 1,622 10-14-2015, 05:17 PM
Последний пост: Kampina
  Проблемы с выпуском в интернет jimi 2 1,306 11-05-2014, 05:55 AM
Последний пост: jimi
  Acis 315, проблемы с запуском. senqthx 5 2,251 05-04-2014, 09:13 PM
Последний пост: senqthx
  Проблемы в Eclipse energy 1 1,555 02-01-2014, 09:29 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)