08-21-2016, 05:56 AM
Deazer Написал:С этого места прошу по подробнее.Твою на шару нельзя скачать :redlol::redlol::redlol:
Проблемы с работоспособностью города
|
08-21-2016, 05:56 AM
Deazer Написал:С этого места прошу по подробнее.Твою на шару нельзя скачать :redlol::redlol::redlol:
08-21-2016, 06:44 AM
Deazer Написал:С этого места прошу по подробнее.Ну вот сколько не смотрю, у всех кто с интерлюд серверами работает, постоянно какие-то проблемы/ошибки/недоработки из категории тех, что в сборках хроник выше давным давно отсутствуют. Притом причина всего этого мне просто непонятна - вроде и в реализации интерлюд проще будет за счет более малого количества контента, да и возможности надергать подходящих данных из птс скриптов с4/грации/фреи/хф больше, но такое складывается ощущение, что большинство разработчиков сборок интерлюда пишут сервера "на от...ись" - кое как работает и ладно. ладно твоя люцера - про нее достаточно редко плачутся и бывает просто сами криворуки, но вот сборки типа пвсофта и подобных, когда от реализации той или иной вещи в таком сервере только и хочется что сделать фейспалм...
08-21-2016, 08:06 AM
Gaikotsu Написал:ладно твоя люцера - про нее достаточно редко плачутся и бывает просто сами криворуки, но вот сборки типа пвсофта и подобных, когда от реализации той или иной вещи в таком сервере только и хочется что сделать фейспалм...Про фрозенов забыл. Самое исчадие ада :redlol:
08-22-2016, 11:35 PM
Gaikotsu Написал:я некрофилией не увлекаюсь, так что посоветовать что-то в этом плане не могу. есть неплохая сборка интерлюд птс. наывается она SAVIORS в шаре невидал пока раработчики некрофилы - NCSOFT
08-23-2016, 12:37 AM
Во первых люцера не "его", он просто продолжает дело) А во вторых такой бред который ты написал надо еще поискать. И если как ты говоришь "Причина тебе не понятна" то вина в этом не разработчиков, а твоего ума. Везде есть недоработки. Это нормально. Где то меньше где то больше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
08-23-2016, 11:32 AM
Ну да, конечно я "написал бред", а все разработчики серверов интерлюда прямо таки ангелы во плоти и гении.
И сборки интерлюда все хороши, а все возникающие с ними проблемы - это всегда лишь кривые руки пользователей. Жаль, но это лишь в твоих фантазиях.
08-24-2016, 03:18 AM
Kensiro Написал:Если в вашем понимании продолжение дела, владение ресурсом и т.д. не является владением то да. А что бы наверняка развееть всякие байки я обычно предоставляю http://lucera2.ru/threads/novaja-komanda...ikov.1043/
08-24-2016, 03:37 AM
Соглашусь с Gaikotsu,
Тоже давно сложилось такое впечатление,сколько лет уже прошло а всё обсасывают как после релиза ит. И фиксят всё теже баги по 100 раз,и всё равно даже на сегодняшний день у средних проектов вылазят на столько олдовые баги что... Люцера была мрак до Деза,сейчас уже хоть и баги тоже есть но довольно хороша. |
« Предыдущая | Следующая »
|