Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE
Zubastic;417772 Написал:Огласите весь список пожалуйста. Я вот так сходу могу назвать: воланда, респекта, теому, так что автору до топ 3 далековато будет
Всё верно сказал,эти люди в сфере(дев-клиент) причём глубоко этак с 2006г наверно.Они показывали достойные не простые работы,и были новаторами что самое главное.В вашем же портфолио не увидел не чего,вижу пункт интерфейса даже в прайсе. Если так то покажите работы по нему тогда?
//если вы умете всё то что огласили,то на это нужно было потратить много времени пока познали всё,и в любом случаи у вас должно быть куда больше разных работ.
Ответ
Shell Написал:Всё верно сказал,эти люди в сфере(дев-клиент) причём глубоко этак с 2006г наверно.Они показывали достойные не простые работы,и были новаторами что самое главное.В вашем же портфолио не увидел не чего,вижу пункт интерфейса даже в прайсе. Если так то покажите работы по нему тогда?
//если вы умете всё то что огласили,то на это нужно было потратить много времени пока познали всё,и в любом случаи у вас должно быть куда больше разных работ.

ру версия вышла в 2008 если не изменяет память
я не уверен что в 2006 занимались модами клиента кореи и евро (перевод суда не включаем)
Ответ
Zubastic Написал:Видимо потому что я занимаюсь немного другим уровнем разработок, а не вертолетами в л2 :redlol::redlol::redlol:
А вообще доставляет когда ноунейм пытаться тебя выгнать из своей темки Smile

Да хоть другим уровнем анонизмома занимайся, мне плевать))
Хочешь оставайся тупи дальше местный тролль.
Ответ
http://dev-koffe.ru/updater/
[Изображение: Shot00024-752x440-1-2.jpg]
Ответ
пишите кому нужно сделать -=) пока есть время и настроение
[PSD скачать]
-
Для клиента
-
[Изображение: Splash1.jpg]
Ответ
Ап
Ответ
Дай им ссылку на клиент вога и пусть фапают на допы в режиме разработчика.

Добавлено через 3 минуты
Zubastic Написал:Мои работы известны nichoci

Добавлено через 1 минуту

Огласите весь список пожалуйста. Я вот так сходу могу назвать: воланда, респекта, теому, так что автору до топ 3 далековато будет :redlol:

Вот как раз им до скила кофе будет далековато Smile хотя они все мастера своего дела. Да и в плане ответственности некоторым перечисленным ой как далековато. Забыл назвать вируса, mcwa, deMEV . Но каждый из них делает сугубо отдельные части клиента, а кофе делает всё. Да и в этой сфере он далеко не новичок.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Но каждый из них делает сугубо отдельные части клиента
Сугубо отдельную Big Grin
а насчет скачать клиента WOG ну да) там стоко всего напердолено, за 5 лет))... И очень много сделано было всякими недорукастыми спецами, в связи с чем очень чотко критует от некоторых неписей которым мастера-на-все-руки пришилы кривые эффекты Big Grin (эх не было в то время на их голову дядьки Вируса, а тобы он им пропистонов вставил бы). nichoci:redlol::Olen':
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
Ответ
deMEV Написал:Сугубо отдельную Big Grin
а насчет скачать клиента WOG ну да) там стоко всего напердолено, за 5 лет))... И очень много сделано было всякими недорукастыми спецами, в связи с чем очень чотко критует от некоторых неписей которым мастера-на-все-руки пришилы кривые эффекты Big Grin (эх не было в то время на их голову дядьки Вируса, а тобы он им пропистонов вставил бы). nichoci:redlol::Olen':

Ну да довести до ума его не успели, финансы кончились раньше чем мы получили деньги(((
Так можно было конечно потихоньку все исправить...
[Изображение: 810a5b59c4c59ba18028ff6eea9280d8.png]
Ответ
Location Написал:Ну да довести до ума его не успели, финансы кончились раньше чем мы получили деньги(((
Так можно было конечно потихоньку все исправить...
[Изображение: 810a5b59c4c59ba18028ff6eea9280d8.png]
Гнуматино!
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 59 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 3,028 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,571 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,634 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 680 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,520 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,692 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,923 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,867 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,217 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)