Продажа Npc-Monster All Chronicle
|
09-04-2016, 01:30 PM
Отличная работа, но надо хотя-бы указывать автора. Давайте будем уважать чужой труд.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
09-04-2016, 02:48 PM
Kampina Написал:Отличная работа, но надо хотя-бы указывать автора. Давайте будем уважать чужой труд. Автора?))) Это мои адаптации.
09-04-2016, 03:28 PM
Не зря мне показалось, что я уже где-то видел этого буйвола. И действительно, нашел у себя файл, которому более полутора года.
09-04-2016, 04:36 PM
Lorn Написал:Не зря мне показалось, что я уже где-то видел этого буйвола. И действительно, нашел у себя файл, которому более полутора года. И что? Я вроде как написал выше, АДАПТАЦИЯ. Никто не говорил что все рисовалось лично мной с 0
09-04-2016, 10:50 PM
О Боже, народ тугой какой то.....
Половина Моделей с других игр вообще и я адаптирую под L2, те модели что с высших хроник L2 я адаптирую под IT и т.д Что тут не понятного? Я не писал что все это именно мною нарисовано с 0, это работы NCsoft. Просто вам хочется посты понабивать? Идите мимо темы!
09-08-2016, 11:07 AM
Тогда и писать надо в предложении услуги ясно и понятно "адаптирую существующие модели, не свои", а не подавая все так что может сложиться у потенциального покупателя что идет продажа полностью своих наработок, сделанных лично с нуля.
09-08-2016, 12:06 PM
Не советую работать с данным человеком, парит хлам и в основном из шары.
09-11-2016, 03:00 PM
1 нпц видел который давно был в шаре (сейчас не знаю), лично на свой проект его ставил (interlude) по этому хз....
05-13-2020, 10:30 AM
Russ1aStar Написал:1 нпц видел который давно был в шаре (сейчас не знаю), лично на свой проект его ставил (interlude) по этому хз.... Хоть один адекватный комментарий! P.s: Тут просто все скрины с 2-ух игр. Заказчик мне дает скрин что хочет и я делаю. Так что никаких шар я не продаю |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)