11-07-2016, 09:21 PM
Подскажите.
Пакетка в пати(группе) менялась в хелиосе?
Работа над Goddess of Destruction (part 7)
|
11-07-2016, 09:21 PM
Подскажите.
11-07-2016, 10:01 PM
Mantra Написал:Подскажите. Смотря какой пакет для пати. А так посмотреть поменялся ли можно тут http://netpro.revengineer.eu/
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
11-07-2016, 11:00 PM
Вообщем не в хелиос проблема.
Происходит вот что. У лидера пати отображает всех 7 членов, а у остальных только лидера.
11-08-2016, 12:56 AM
Народ подскажите в какую сторону копать, с 19 протокола на 28 перешел и когда я вхожу в игру оружие в руках не видно и если снимаю одеваю не видно но если на мне пуха и я сразу надеваю другую оно заменяет пуху и она становится видимой. Походу менялась структура, посоветуйте куда копать?
11-08-2016, 01:09 AM
Phantom-Dev Написал:Народ подскажите в какую сторону копать, с 19 протокола на 28 перешел и когда я вхожу в игру оружие в руках не видно и если снимаю одеваю не видно но если на мне пуха и я сразу надеваю другую оно заменяет пуху и она становится видимой. Походу менялась структура, посоветуйте куда копать? думаю из-за динамических пакетов, возможно когда одеваешь оружие, отправляется полный пакет, но с неправильными данными, а когда переодеваешь на другую пуху, часть пакета с апдейтом данных
11-08-2016, 03:40 AM
Influence Написал:думаю из-за динамических пакетов, возможно когда одеваешь оружие, отправляется полный пакет, но с неправильными данными, а когда переодеваешь на другую пуху, часть пакета с апдейтом данных Можно чуток по конкретней в ребоподобных сборках что за пакет? Если конечно не сложно. А то уже пересмотрел море все не то)
11-08-2016, 05:06 AM
Phantom-Dev Написал:Можно чуток по конкретней в ребоподобных сборках что за пакет? Если конечно не сложно. А то уже пересмотрел море все не то) UserInfo (ExUserInfo) если память не изменяет, то он может слаться как целым, так и отдельными кусками(с определенными флагами)
11-08-2016, 12:32 PM
Phantom-Dev Написал:Народ подскажите в какую сторону копать, с 19 протокола на 28 перешел и когда я вхожу в игру оружие в руках не видно и если снимаю одеваю не видно но если на мне пуха и я сразу надеваю другую оно заменяет пуху и она становится видимой. Походу менялась структура, посоветуйте куда копать? в 24 протоколе все ети аугментации поменяли из типа данных "h" в тип данных "d"
11-08-2016, 04:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-08-2016, 05:21 PM Phantom-Dev.)
Influence Написал:UserInfo (ExUserInfo) Спасибо за напутствие. Поправил ExUserInfoEquipSlot и все стало на свои места. Теперь не пойму почему не показывает на экране промах, крит и т.д надписи. Правил вроди AttackPacket и вижу там параметры: Код: public static final int HITFLAG_MISS = 0x01; То есть похоже что в этом пакете копать, а толку 0)) Сейчас перечитаю наверно все темы, хоть и долго с 1 по 7 темы читать, но там вроди было то что я ищу. Когда то уже делал но не помню. И у кого есть структура пакета IN_GAME, packet ID: D0:10C ? Поделитесь если не сложно.
11-09-2016, 07:19 AM
Часть всплывающих сообщений показывается при прилете определенных системных мессаг (например всплывающая цифра урона шлется как специальный доп. параметр для мессаги 2261), часть через StatusUpdate, часть через пакет ExMagicAttackInfo в нужных местах.
Код: package l2p.gameserver.network.serverpackets; |
« Предыдущая | Следующая »
|