Тем: 46
02-28-2017, 12:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-28-2017, 12:39 PM NCage.)
Да, он был создан специально под видом овшора что бы не принимать прямые платежи на сайты даже с подключенных систем. Ну типа ты купил карту, типа в магазине карт, а где ты ее ввел уже дело 10е. Все типа чисто.
Таже фигня и pixelgamecard ну и был еще какой магазин подобный, где тоже продавали типа карты, типа для разных серверов
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 10 минут
На скрине видно что пипилоад и пиксельгейкард одна хня, с которой сливают бабки на мыльник пабло.
Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 4 , гостей: 9)
Дарова Арлы, мейлуршиников или таранов нет в гостях? Для них я думаю будет не ново, а для таранов не убранный доступ к платежке в которой я считаюсь партнером до сих пор будет наверное шоком.
Поскольку у меня даже карты есть, типа те которые были возвращены и т.д.
Тем: 15
хз как в россии а в украине сделать карточку банковскую фейковую не составит большого труда.... Вопрос кто этим будет заниматься и кому это надо...
Тем: 24
NCage Написал:gamecost , blacdesert, vendetta gaming, icarus, bladeallod (allods 6.0), allodswar (5.0) и теперь archrage все их дело, как я понимаю они в my.com фулл доступ имеют и не только.
Если вы про blackdesert.to, то там друзья из поднебесной и врядли имеют какое-то отношение к вышеуказанным проектам - не тот размах.
02-28-2017, 02:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-28-2017, 02:38 PM NCage.)
ANZO Написал:Если вы про blackdesert.to, то там друзья из поднебесной и врядли имеют какое-то отношение к вышеуказанным проектам - не тот размах.
Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.
P.S прям вот 100% не буду говорить что там, поскольку там прием вроде в бтк.
Добавлено через 50 секунд
MaT Написал:хз как в россии а в украине сделать карточку банковскую фейковую не составит большого труда.... Вопрос кто этим будет заниматься и кому это надо...
Да тут уже не в карточках дело :redlol:
Тем: 9
NCage Написал:Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.
Оффтоп
Скандалы, интриги, отмыв денег, коррупция - все как всегда) но все мягкие и пушистые nichoci.
Осталось дождаться 23го года и посмотреть как цены на нет изменятся с пакетом яровой, и как наше правительство отмоет Огромную сумму деревянных, а все расходы сядут на плечи обычных потребителей.
За то у нас газпром - национальное достояние!!!, а ну да забыл, Крым тоже теперь наш.
PS from Раша with love :king:
PSS Суть: как говорил доктор хаус - все п*здят. Удивляться не чем.
Тем: 21
Alay Написал:
Оффтоп
Скандалы, интриги, отмыв денег, коррупция - все как всегда) но все мягкие и пушистые nichoci.
Осталось дождаться 23го года и посмотреть как цены на нет изменятся с пакетом яровой, и как наше правительство отмоет Огромную сумму деревянных, а все расходы сядут на плечи обычных потребителей.
За то у нас газпром - национальное достояние!!!, а ну да забыл, Крым тоже теперь наш.
PS from Раша with love :king:
PSS Суть: как говорил доктор хаус - все п*здят. Удивляться не чем.
вернемся в старое доброе 7р/1 Мбайт трафика:redlol::redlol::redlol:
56.6K через оптику, что-бы не качать большими партиями
Так и народу в линягу больше играть станут )) жрет она мало
Короче срыв наверное удался пойду готовиться пить
Тем: 24
NCage Написал:Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.
Лол, парни реал зажиточные вплане сборок nichoci
Тем: 44
NCage;424308 Написал:К кодеру сб приезжали, но все замяли И проект так и продолжает работать, с учётом статьи от 2015-го года. Видать "очень" страшные дядьки приезжали.
02-28-2017, 06:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-28-2017, 08:01 PM NCage.)
Emperor Написал:И проект так и продолжает работать, с учётом статьи от 2015-го года. Видать "очень" страшные дядьки приезжали.
Приезжали не по allods-storm, приезжали по theallods. Allods-storm.ru просто банили постоянно через провайдеров (роскомнадзор). Сейчас там другие владельцы и проблемы их.
Добавлено через 1 минуту
ANZO Написал:Лол, парни реал зажиточные вплане сборок nichoci
100% фул доступ к my.com/mail.ru был или есть, доказано аллодами всех версий и архейджем, по цепочке ревелейшен, армата, скайфордж и куча хлама в придачу. Мейлов прям натянули, прям вот как надо :redlol: За это конечно пабло респект, могет.
|