Тем: 4
Квест не причем, поменялся user info, и еще куча пакетов связанных с предметами.
Для входа нужно сделать ХОТЯБЫ user info и ИНВЕНТАРЬ. Иначе не зайдете даже с рабочим user info.
Тем: 3
Ну как я понял в инвентаре только добавили слоты для агатионов, или что-то еще?
Тем: 4
11-28-2017, 12:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-28-2017, 02:19 PM Mantra.)
Помимо слотов, сильно изменилась структура и это касается не только инвентаря/квест инвентаря, а еще вх, трайд, почта, приват торговля/покупка продажа, гмка просмотр инвентаря/вх.
Тем: 54
если я правильно понимаю - чтоб клиент подготовился к приёму главного пакета
неготовность клиента к приёму некого пакета я заметил уже давно, ето пакет GMvieswUserinfo, его мне пригодится посылать 2 раза, почему у вас нету таких проблем я незнаю
Тем: 20
Как я понял, в последних версиях ща шлется предварительно сколько всего вещей будет и на сколько частей будет разбит пакет с ними - видимо потенциально уже могут быть ситуации когда все в один пакет просто не влезает по максимально допустимому объему пакета
до сих пор вроде такое применялось только для мультиселов, а так же для списков предметов в комиссионной торговле.
Не пойму почему отправляю вроде правильный ItemList и размеры пакета и данные все как на снифе с оффа, после отправки клиент виснет, через некоторое время отвисает в итоге либо не открывает инвентарь либо открывает но пустой
Тем: 54
если виснет - значит пакет неправилный, клиент получает количество предметов 10к+ и пытается понят что вы там послали за предметы
Разобрался, сначала не додумался что и в ExQuestItemList тоже структура поменялась